|
|
Страшный опрос
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к одновременному занятию сексом и кормлению ребёнка грудью
- Проголосовавшие
- 591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Сообщение от Tigrera
Полегчало?
Чёйто?
Пойду в сад выйду, подышу...
-
Живу я здесь
Сообщение от Tigrera
Все такие нежные... Извращение...
У нас один раз было.
Муж из командировки вернулся , а у ребенка было странное время - он без меня не спал совсем . Вроде убаюкала, уснул. Только я от него - просыпается. Легли на пол рядом с кроватью - проснулся, смотрит. Хорошо, еще ничего не успели. Опять убаюкала, легла рядом. Уснул. Муж уже, бедный, изнемог . Лег сзади на бок, пристроился. Только начал - сын проснулся. Тут все и произошло. Сыну сиську - мужу письку. Никто не помер.
Специально бы не стала, но ничего страшного в ситуации не увидела.
Да бывает на самом деле, не парьтесь даже. Но здесь же все нитакие!!))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
В перезагрузке
Сообщение от ~варвара~
ну а муж в таком случае? неужели такое недержание, что он готов вставить кормящей матери своего ребенка прямо во время кормления?
Больной совсем
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Активный участник
Сообщение от mouser
А еще можно оральным сексом заниматься.. Ребенок сосет у жены, жена у мужа.. Все причмокивают, все довольны..
Из опыта?
-
Давно я здесь
Сообщение от Миледи Винтер
Да бывает на самом деле, не парьтесь даже. Но здесь же все нитакие!!))))))))
Мы учимся.
-
Наш человек
Сообщение от Миледи Винтер
Короче, при желании, с вами каши не сваришь?)))))))))))
Кашу можно! Речь про кормление хрудью же в опросе идет!
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Чёйто?
Сходите, сходите. После свежего воздуха секса хочется еще больше, говорят!)))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Активный участник
Сообщение от OSHI
Чёйто?
Возвращайтесь!
-
Давно я здесь
Сообщение от Tigrera
Из опыта?
Нет )) У мой жены молоко очень быстро пропало, даже не успели встать перед делеммой ))
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
В перезагрузке
Сообщение от mouser
А еще можно оральным сексом заниматься.. Ребенок сосет у жены, жена у мужа.. Все причмокивают, все довольны..
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.