|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Старожил
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Активный участник
Алена, я не так давно на этом форуме, но за вашим движением к своей доченьке слежу, так рада, что Вы уже на финишной прямой! Держу за вас с дочей кулачки! Пусть у Вас все получится быстро и без препятствий
-
Старожил
На эту дорогу я попала, когда мне было 16... даже не знаю откуда тогда появились эти мысли? Однажды в 11 классе я сказала, что "когда-нибудь у меня будет приемный ребёнок"))). Тогда, конечно, все покрутили у виска, и никто не воспринял это всерьез.....
К моменту рождения сына я уже была в официальном разводе. В момент выписки из роддома мои родные сказали одно: "у тебя есть последняя возможность отказаться от ребёнка".
Так я осталась одна. Вставала на ноги. Сама. Практически на улице. По съемным квартирам. Без образования. Без работы.
Было пройдено много. И всё это время в моём рюкзачке был мой карапуз)) И у него не было никого кроме меня, а у меня никого кроме него. Но МЫ карабкались))) И тогда моя вера в то, что я смогу дать тепло ребёнку, который в жизни где-то один, которого бросила мама (у которой просто не хватило духу, сил и смелости остаться МАМОЙ) стала ещё крепче.
Ребёнок, которого я не смогла когда-то бросить, давал мне силы выживать и заставлял к чему-то стремиться. Потому что я знала, что кроме меня НИКТО и НИКОГДА не даст ему НИЧЕГО. Через 5 лет мы въехали с ним в СВОЮ большую квартиру в центре города, ещё через год он поехал в первый класс на машине. Потому что я ему ОБЕЩАЛА .
Потом в нашей жизни появился папа Взрослый. Но не наживший к своим годам никаких детей - ни своих, ни чужих 
И родилась наша первая дочь
Через полгода я написала в Яндексе "усыновление в России".... Так я попала к "своей" Ленуське.
Но муж даже слышать ничего не хотел. Сказал: "гормоны" 
Так прошёл ещё год. В заботах о собственных детях. В надежде, что когда-нибудь меня вообще "отпустит" эта тема.
Но тема меня не "отпускала" . и "пришлось" родить ещё одну 
Шло время. "Гормоны" держали меня в своих объятиях всё крепче 
И когда однажды стало невмоготу дышать, пошла на уже знакомый сайт. А там до сих пор - ОНА!!!!!   "МОЯ" Ленуська!!!!!!!!!!! 
За одну минуту муж понял, что в нашей семье БУДЕТ приёмный ребёнок.   ................................................
P.S. Поэтому мой путь к Кирюшонку был ооооооооооооооооочень долгий и ооооооооооооооооооочень сложный
-
Активный участник
За одну минуту муж понял, что в нашей семье БУДЕТ приёмный ребёнок.
Надо же какой понятливый муж... Мой тоже уже понял, но примириться с этим не может, считает что это моя блажь Хотя назад, сказал, не повернем, иначе он с этим жить дальше не сможет.
-
Старожил
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Алепуська
P.S. Поэтому мой путь к Кирюшонку был ооооооооооооооооочень долгий и ооооооооооооооооооочень сложный 
Опять реву Какая же Вы молодец, Алена!!!
-
Активный участник
и Вы ещё будете с нами, если есть в это вера
мы уже на пути к вам со следующей среды начинаем ШПР, медицину и прочие справки 
и даже девочка уже присмотрена
-
Старожил
 Сообщение от _Светулёк_
мы уже на пути к вам  со следующей среды начинаем ШПР, медицину и прочие справки 
и даже девочка уже присмотрена 
и я тоже))) только ШПР с 25 февраля. И тоже девочку уже насмотрела, только боюсь теперь, что заберут ее(((((((((
-
Старожил