Страница 8 из 170 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: В траве сидел кузнечик

1. ответ для Миланда , на сообщение « Какой поворот неожиданный:support:... »
    Старожил Аватар для Алепуська

Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    Ждем потом в соседнем разделе с новой темкой))
    спасибо)))
    пока за "люценьку" (ручку) не подержу - сама не поверю в ТАКОЙ разворот
    С "переездом" в соседний подъезд мне надо будет помочь я тут профан это вообще первый форум в моей жизни
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

2. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »
    Активный участник Аватар для _Светулёк_

Алена, я не так давно на этом форуме, но за вашим движением к своей доченьке слежу, так рада, что Вы уже на финишной прямой! Держу за вас с дочей кулачки! Пусть у Вас все получится быстро и без препятствий

3. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »

На эту дорогу я попала, когда мне было 16... даже не знаю откуда тогда появились эти мысли? Однажды в 11 классе я сказала, что "когда-нибудь у меня будет приемный ребёнок"))). Тогда, конечно, все покрутили у виска, и никто не воспринял это всерьез.....
    К моменту рождения сына я уже была в официальном разводе. В момент выписки из роддома мои родные сказали одно: "у тебя есть последняя возможность отказаться от ребёнка".
    Так я осталась одна. Вставала на ноги. Сама. Практически на улице. По съемным квартирам. Без образования. Без работы.
    Было пройдено много. И всё это время в моём рюкзачке был мой карапуз)) И у него не было никого кроме меня, а у меня никого кроме него. Но МЫ карабкались))) И тогда моя вера в то, что я смогу дать тепло ребёнку, который в жизни где-то один, которого бросила мама (у которой просто не хватило духу, сил и смелости остаться МАМОЙ) стала ещё крепче.
    Ребёнок, которого я не смогла когда-то бросить, давал мне силы выживать и заставлял к чему-то стремиться. Потому что я знала, что кроме меня НИКТО и НИКОГДА не даст ему НИЧЕГО. Через 5 лет мы въехали с ним в СВОЮ большую квартиру в центре города, ещё через год он поехал в первый класс на машине. Потому что я ему ОБЕЩАЛА .
    Потом в нашей жизни появился папа Взрослый. Но не наживший к своим годам никаких детей - ни своих, ни чужих
    И родилась наша первая дочь
    Через полгода я написала в Яндексе "усыновление в России".... Так я попала к "своей" Ленуське.
    Но муж даже слышать ничего не хотел. Сказал: "гормоны"
    Так прошёл ещё год. В заботах о собственных детях. В надежде, что когда-нибудь меня вообще "отпустит" эта тема.
    Но тема меня не "отпускала". и "пришлось" родить ещё одну
    Шло время. "Гормоны" держали меня в своих объятиях всё крепче
    И когда однажды стало невмоготу дышать, пошла на уже знакомый сайт. А там до сих пор - ОНА!!!!! "МОЯ" Ленуська!!!!!!!!!!!
    За одну минуту муж понял, что в нашей семье БУДЕТ приёмный ребёнок. ................................................

P.S. Поэтому мой путь к Кирюшонку был ооооооооооооооооочень долгий и ооооооооооооооооооочень сложный

4. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »

За одну минуту муж понял, что в нашей семье БУДЕТ приёмный ребёнок.
    Надо же какой понятливый муж... Мой тоже уже понял, но примириться с этим не может, считает что это моя блажь Хотя назад, сказал, не повернем, иначе он с этим жить дальше не сможет.

Цитата Сообщение от _Светулёк_ Посмотреть сообщение
    считает что это моя блажь
    мой тоже эту фразу говорил
    но лёд же растаял!!!
    и Вы ещё будете с нами, если есть в это вера
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

Активный участник Аватар для Пересветик

Смысл нашей жизни в детях - в них мы вложим часть своей жизни , своей души , любви , знаний , опыта , чтобы потом вновь и вновь начинать нашу жизнь .

Старожил Аватар для lenusik)))

Цитата Сообщение от Алепуська Посмотреть сообщение

P.S. Поэтому мой путь к Кирюшонку был ооооооооооооооооочень долгий и ооооооооооооооооооочень сложный
    Опять реву Какая же Вы молодец, Алена!!!

8. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »

и Вы ещё будете с нами, если есть в это вера
    мы уже на пути к вам со следующей среды начинаем ШПР, медицину и прочие справки
    и даже девочка уже присмотрена

9. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « мы уже на пути к вам :support: со... »
    Старожил Аватар для lenusik)))

Цитата Сообщение от _Светулёк_ Посмотреть сообщение
    мы уже на пути к вам со следующей среды начинаем ШПР, медицину и прочие справки
    и даже девочка уже присмотрена
    и я тоже))) только ШПР с 25 февраля. И тоже девочку уже насмотрела, только боюсь теперь, что заберут ее(((((((((

10. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »

я под "свою" девочку ВСЕ документы сделала за 3 недели
    дневала и ночевала в ШПР у отдельного психолога и в групповых занятиях, справку о несудимости за 4 дня сделала (депутатов "пришлось попросить" позвонить в Москву ), "перепрыгнула" всё и всех.............
    а не успела ВСЕГО на сутки!!!!!!!!!!!!!!!!! с билетом на самолёт в кармане с ЕЁ уже собранной кроваткой в комнате
    хотя, принимающая сторона заранее знала о моём приезде, и всё было согласовано с моей опекой.
    Никому не передать ЧТО я пережила тогда...................

PS. Видимо, у каждого из нас должна быть ТА "путеводная звёздочка"

Страница 8 из 170 « Первая 4567891011121858108 Последняя »