|
|
Наши куклы GOTZ - немецкое качество и нереальная красота:)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от olly27
Я своей планирую с 5 лет больших куколок выдавать. Ей как раз под НГ 5 лет исполнится и получит первых подружек. А пока куколки поживут на антресолях)
Вот фото Эмили, но в живую она симпатичнее.
Поняла, эта видимо 2012 года. А Вы со скидкой купили? Большие куклы сейчас тоже в распродаже что ли?
Сходила в наш ЗМ, ничегошеньки там нет!
-
ночная стража
А в каком были? На Просвете?
Я видела, да скидки на них стоят, но то что я видела - какое-то не скидочное
-
Старожил
Скидки у них на все куклы видимо, муж без скидок не стал бы покупать. А представлены у них преимущественно модели 2012г. Но я то сама не видела, я только попросила он купил... Как раз повод был очередная годовщина свадьбы, иначе бы не согласился. Я своих кукол пока только на ммске видела
-
ночная стража
-
ночная стража
-
Старожил
Эмили он на Ленинском пр купил.
-
Старожил
Луиза и Лена красивые, но даже оптовая цена на них, на мой взгляд перебор. Хотя можно вместо 2х купить одну дорогую и мб других не захочется
-
Элита
 Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
А я купила сегодня в малыше Анну 12-го года )) когда придёт первый выкуп у меня будут близняшечки одна улыбака а другая скромняга, а вот Луизу всё же возьму после НГ в закупке, очень мне хочется её в этом аутфите))
самое главное -семья, остальное приложится
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
-
Старожил
 Сообщение от _Anika
моя в 3,5 очень просит большую куклу. Думаю, уже нормально будет.
Я тоже пожалела что не заказала по 13,5. В след. выкупе возьму обязательно! Их удобно будет во всякие поездки брать 
В закупке вроде нас набирается трое на мафинов, может купим?
-
Старожил
 Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Я за Луизу!!