Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: Похвалите ваш домашний спорткомплекс!

Большое спасибо за развернутый ответ!
    Не стукались об палки? Нужно чтобы под присмотром ребенок играл?

Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за развернутый ответ!
    Не стукались об палки? Нужно чтобы под присмотром ребенок играл?
    Ну сначала конечно под присмотром, а вообще он часто играл один в комнате у меня. Но я не сильно пугливая мать О перекладины на стукался, даже не знаю как это можно сделать, там удобно расстояния рассчитаны. Пару раз падал на мат, без всяких последствий...
    Я комплекс простынкой накрывала, делали домик Куда дешевле чехла за 3500
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

3. ответ для thintonic , на сообщение « Ну сначала конечно под присмотром, а... »

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Ну сначала конечно под присмотром, а вообще он часто играл один в комнате у меня. Но я не сильно пугливая мать О перекладины на стукался, даже не знаю как это можно сделать, там удобно расстояния рассчитаны. Пару раз падал на мат, без всяких последствий...
    Я комплекс простынкой накрывала, делали домик Куда дешевле чехла за 3500
    Спасибо! Развеяли мои сомнения.

Мега-элита Аватар для Элисс

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Собрали вчера комплекс. Он в итоге оказался все же с четырьмя опорами ( 8 саморезов в стену)

Ребенок в восторге. Основное - висеть и качаться на кольцах. Ну и по стенке залезть вверх.

Сразу установили правила. На комплекс только с разрешения. Если мат убран, значит комплекс отдыхает. Пока все ползания только под присмотром старших.

Вот как он у нас разместился.

Скажите где купили? Какая это модель? У нас тоже угол свободен)

Подскажите, а комплекс враспор портит паркет? Может, подложку какую придумать под нижнюю опору ?

И еще- поделитесь аргументами: металлический или деревянный комплекс?

Участник Аватар для Punta Prima

Девушки, а у кого-нибудь стоит комплекс "Веселый малыш"? Он очень похож на Ранний старт, но стоит дешевле почти в два раза! Или может, кто-нибудь сравнивал? Почему все берут Ранний старт (в смысле все, кто не выбирают крепление к стене)?

http://dsk-sport.ru/?module=catalog&catid=57

Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от Punta Prima Посмотреть сообщение
    Девушки, а у кого-нибудь стоит комплекс "Веселый малыш"? Он очень похож на Ранний старт, но стоит дешевле почти в два раза! Или может, кто-нибудь сравнивал? Почему все берут Ранний старт (в смысле все, кто не выбирают крепление к стене)?

Ранний старт очень разрекламирован. А этот малыш только на одной стороне стоит? Старт можно переворачивать, возобновляя интерес ребенка
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Ветеран Аватар для Kapochka

Цитата Сообщение от Punta Prima Посмотреть сообщение

Что сразу бросается в глаза: в "Веселом малыше" все лесенки, перекладины крепятся отдельно на винтах - в "Раннем старте" это все-таки сварные элементы и фактически, места крепления саморезами находятся не там, куда приходится максимальная нагрузка... Нагрузка здесь - 50 кг.., в "Раннем старте" - 90 кг. т.е. изначально прочнее и это дает спокойно играть нескольким детям без опасений, что расшатается...

Опять же, если даже "Веселый малыш" перевернуть - поставить на грань допустим где висит веревочная лестница, то фактически комплекс будет стоять на шляпках винтов - мне кажется, что неустойчиво. В других положениях даже не представляю как можно поставить из-за скругленных граней.

Горку внутри Раннего Старта тоже можно отрегулировать по высоте - здесь нет.

Да и собрать "Ранний Старт" можно по-разному Посмотрите на фото Анны: дома - лесенки с одной стороны, на даче - с другой

Сейчас не обзяательно заказывать его из Москвы, по той же цене можно заказать в Петербурге здесь или здесь .

А вообще комплекс еще очень удобен для тех у кого 2 детей с небольшой разницей: малыш тянется за старшим, но все-таки комплексы типа "РС" безопаснее и ниже, чем обычные.
    Хотя после 2,5-3 лет если хочется купить такого же типа (чтобы в нескольких положениях и ни к чему не крепился), то уже комплектацию "Олимп" (там высота 130 см.)

Участник Аватар для Punta Prima

Спасибо огромное, что разложили по полочкам. Наверное, все-таки будем брать тогда Ранний старт, когда детскую обставим и найдем место, куда его поставить.

10. ответ для Punta Prima , на сообщение « Спасибо огромное, что разложили по... »

У нас комплекс для детишек от 6-ти месяцев до 7-ми лет, похож на комплексы пирамида и ранний старт только высота 1,5м. и рукоход длинный, Трапеция называется
    Вот такой:

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »