Сообщение от Бусинка007 Какого возраста были получившие пинок? один - 33 года, второй - 24 Сообщение от mr.clone Илья Муромец?
Сообщение от Царевна Несмеяна И таланта не хватает и музы все разобраны Ну где же вы маэстро?
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
Не разведенных это женатых или абсосексолютно не обремененных?
Раньше Настя относилась к людям ХОРОШО, а теперь ВЗАИМНО!
Сообщение от штабистка один - 33 года, второй - 24 А теперь самое важное - о каких деньгах речь?
Сообщение от Царевна Несмеяна Вы издеваетесь? нисколько
Вписала
Сообщение от Лола Крюгер что значит более, чем скромный доход? это какая цифра? я вот люблю не разведенных мужчин 20 тыс Рублей
Сообщение от Лола Крюгер что значит более, чем скромный доход? это какая цифра? я вот люблю не разведенных мужчин до 300 тр на человека Это которых на деньги не развели или еще не развели?
Сообщение от Бусинка007 20 тыс Рублей в день? ну вроде по минималке на жену может рассчитывать...
_________________ Все мы немножко люди. Лошадь не считается! (с) п.с. Клонам не наливать!
а куда это вписали?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки