Страница 8 из 25 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: 618 школа ПРИМОРСКОГО района

1. ответ для Oliksa , на сообщение « 618 школа ПРИМОРСКОГО района »

Упс, получается когда мы в 17 пойдем в школу, то учителя будут с нами изучать Гармонию...
    Интересно еще как кормят детей?

2. ответ для Glashenka , на сообщение « Упс, получается когда мы в 17 пойдем в... »

Цитата Сообщение от Glashenka Посмотреть сообщение
    Упс, получается когда мы в 17 пойдем в школу, то учителя будут с нами изучать Гармонию...
    не факт. сейчас идут переговоры о том, чтобы ввести Школу России со следующего года. Она тоже не фонтан, но якобы более логичная, чем Гармония
    Кормят - ну эээ, обычно кормят. Моя ходит только на завтрак, но она многого не ест - не ест омлеты, запеканки, сосиски (дома тоже). Из школьных завтраков ест только каши или макароны/рис с котлетой. Сыр школьный забраковала - но она привыкла к хорошему сыру дома, а как я понимаю, дают самый простой. Пьет только чай, а в школе часто дают "кофе" (думаю, это цикорий) и какао
    Большинство детей ест все. Есть 2-3 ребенка, которые отказались от завтраков и носят свою еду

3. ответ для Лизавета , на сообщение « это слова учителя »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Лизавета Посмотреть сообщение
    это слова учителя
    Если честно, то я впервые такое слышу, чтоб не знали русский. Да, дети с виду есть не русские но гражданство у них РФ и пишут и разговаривают чисто. У нас в классе трое ребят таких, все хорошие и приличные дети

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

4. ответ для Glashenka , на сообщение « Упс, получается когда мы в 17 пойдем в... »
    Taka
    Guest

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Это Вы сами придумали?
    у нас 2Б есть яти которые по русски плохо говорят. по сути в 1 кл начали изучать рус. язык. Дети рассказывая стихи, они рассказывают, часто не понимая слов..
    у нас есть такие 3 человека. но не вижу ничего плохого в этом совершенно
    думаю что они вникают в нее уже второй год.
    например подготовишки сейчас по гармонии идут. учителя 4ых классов занимаются с детьми на подготовках по книжкам Гармония.

кормят когда как, моя вообще аллергик, на завтрак ест только сыр
    сосиски не вкусные.
    любит пюре и котлеты на обед, супы ест редко.
    тут от ребенка зависит многие съедают все, а кто то не ест вообще.
    на данный момент обеды стоят 86 р, моя ест в школе только когда на продленке остается 2 раза в неделю.

5. ответ для Glashenka , на сообщение « Упс, получается когда мы в 17 пойдем в... »

Вчера было собрание, и как раз наша учительница упомянула, что со следующего года останется только Школа России. Гармонию тоже прикрывают, как и 2100 год назад... Кто уже идет по этим программам, доучивается, а первоклашек будут учить по ШР.

6. ответ для Oliksa , на сообщение « 618 школа ПРИМОРСКОГО района »

А зачем эти смены программ?

7. ответ для sowm , на сообщение « Вчера было собрание, и как раз наша... »
    Taka
    Guest

Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
    Вчера было собрание, и как раз наша учительница упомянула, что со следующего года останется только Школа России. Гармонию тоже прикрывают, как и 2100 год назад... Кто уже идет по этим программам, доучивается, а первоклашек будут учить по ШР.
    на данный момент сын ходит на подготовишки по ГАРМОНИИ, учителя говорят что и учиться они будут по гармонии.
    я конечно спрошу во вторник на занятиях.
    но не слышала такой информации .

8. ответ для Oliksa , на сообщение « 618 школа ПРИМОРСКОГО района »

Нравятся подготовительные? Стоит ли ходить? Чем тем занимаются? Спасибо за ответы! А то мы в садик не ходим..
    Вот думаю о подготовишках на следующий год.

9. ответ для Glashenka , на сообщение « Нравятся подготовительные? Стоит ли... »
    Taka
    Guest

Нравятся подготовительные? Стоит ли ходить? Чем тем занимаются? Спасибо за ответы! А то мы в садик не ходим..
    Вот думаю о подготовишках на следующий год.
    нравится. нравится именно то что ходят те дети которые потом с ним учиться будут и учителя которые будут у него. правда всего 2, а набирают в этом году 4 класса.
    проходят нач подготвоку, буквы, слоги, цифры, счет. вполне нормально.
    http://www.labirint.ru/books/278862/
    http://www.labirint.ru/books/278854/
    http://www.labirint.ru/books/386218/

по этим книжкам занимаются

подготовишки с октября по апрель, т.е. в мае уже занятий нет .

10. ответ для Oliksa , на сообщение « 618 школа ПРИМОРСКОГО района »

Стоимость занятий можно в личку или здесь? Пособия эти тоже вы сами покупали?
    И что говорят насчет того чтобы ребенок уже привыкший к учителю, попал к нему же в класс?
    Эхх, получается что уже читающе-считающим может не надо на подготовку? Хотя мне тоже импонирует, что обвыкнется и с детьми познакомится и с педагогом

Страница 8 из 25 « Первая 45678910111218 Последняя »