|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сороконожка
и мы тоже, я 1 год, а муж уже 2, чувствуем себя отлично, но вот детей кормлю мясом, как то страшно на них экспериментировать, а вы кормите?
Нет, не кормлю. Это не мясо, то, что продается, а ...некачественный продукт. Я таким ребенка кормить не хочу. Я верю в то, что я поступаю правильно.
Если есть какие-то конкретные вопросы по питанию ребенка - отвечу
Мой моральный облик попрошу не обсуждать. Заранее благодарна.
-
Давно я здесь
Всем привет! Случайно увидела топик такой у нас на ЛВ Как раз вовремя, мы отказались с мужем от мяса... предыстория такая, я всю жизнь (30 лет) любила мясо, моя семья вообще "мясоедовы", моя мама жизни не представляет без куска жареной свинины или говядины но сейчас, в последнее время я поняла, что не могу больше есть и видеть мясо, ну не лезет... А муж, муж в свое время, а это продолжительное время, был кришнаитом  учился в их школе, и жила вся их семья, включая братьев и друзей семьи, по законам Кришны, скажем так. Ну и соответственно питались вегетарианской пищей, соевым мясом (ммм, как я его полюбила!!!) В общем, наши мысли в последнее время сошлись с мужем, и мы решили отменить мясо, брат старший мужа тоже снова питается без мяса, буквально в воскресенье кайфовали у него, он вкусно готовит, прожил 4 года в Индии, обалдеть Сейчас изучаю немясные блюда, приправы и коренья всякие разные
Дочке два года, мясо от нее не отниму, так как все же считаю нужным в ее рационе, маловата она для вегетарианства, мне кажется
Так вот, девочки, мона к вам в тусню вегетарианскую? 
ЗЫ. Да, а зовут меня Катя

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Душечка
 Сообщение от Мелкий танк
Всем привет! Случайно увидела топик такой у нас на ЛВ  Как раз вовремя, мы отказались с мужем от мяса... предыстория такая, я всю жизнь (30 лет) любила мясо, моя семья вообще "мясоедовы", моя мама жизни не представляет без куска жареной свинины или говядины  но сейчас, в последнее время я поняла, что не могу больше есть и видеть мясо, ну не лезет... А муж, муж в свое время, а это продолжительное время, был кришнаитом   учился в их школе, и жила вся их семья, включая братьев и друзей семьи, по законам Кришны, скажем так. Ну и соответственно питались вегетарианской пищей, соевым мясом (ммм, как я его полюбила!!!)  В общем, наши мысли в последнее время сошлись с мужем, и мы решили отменить мясо, брат старший мужа тоже снова питается без мяса, буквально в воскресенье кайфовали у него, он вкусно готовит, прожил 4 года в Индии, обалдеть  Сейчас изучаю немясные блюда, приправы и коренья всякие разные 
Дочке два года, мясо от нее не отниму, так как все же считаю нужным в ее рационе, маловата она для вегетарианства, мне кажется
Так вот, девочки, мона к вам в тусню вегетарианскую? 
ЗЫ. Да, а зовут меня Катя 
  рады видеть
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь

-
Душечка
 Сообщение от Мелкий танк
организм умная штука. я вот по себе заметила. периодически пробивает на какой-то вид продукта. организм сам сигнализирует о том, чего ему не хватает....
-
Хранитель
Отлично, спасибо! Завтра будет не фасоль, а шашлык на ужин
-
Хранитель
Всем рады Глядишь парочку вкусных рецептов подбросите, а то я пока почитала ваш пост прям слюнки потекли
-
Хранитель
Я пока только все набираю молодой, конечно, еще вегетарианец, боюсь чего-нибудь "недоесть", мало получить витаминов, протеинов и т.д. вот и налегаю на все подряд. Надо закругляться с орехами да сладкими фруктами...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
организм умная штука. я вот по себе заметила. периодически пробивает на какой-то вид продукта. организм сам сигнализирует о том, чего ему не хватает....
ага, значит чем-то целенаправленно не восполняете мясо?
 Сообщение от Lucent
Всем рады  Глядишь парочку вкусных рецептов подбросите, а то я пока почитала ваш пост прям слюнки потекли 
Ага, буду рада поделиться, сейчас сама испробую на практике уже своими руками и поделюсь, у меня в основном идийской направленности блюда, мне нравится, делаю не острое, так как увы много лет не ем острого
 Сообщение от Lucent
Я пока только все набираю  молодой, конечно, еще вегетарианец, боюсь чего-нибудь "недоесть", мало получить витаминов, протеинов и т.д. вот и налегаю на все подряд. Надо закругляться с орехами да сладкими фруктами...
ага, не налегайте, орехи - они тяжелы для печени. Мне вот вообще орехов нельзя
Девы, а давайте на "ты" , если не против

-
Душечка
 Сообщение от Мелкий танк
ага, значит чем-то целенаправленно не восполняете мясо?
Ага, буду рада поделиться, сейчас сама испробую на практике уже своими руками и поделюсь, у меня в основном идийской направленности блюда, мне нравится, делаю не острое, так как увы много лет не ем острого
ага, не налегайте, орехи - они тяжелы для печени. Мне вот вообще орехов нельзя
Девы, а давайте на "ты" , если не против  
в основном пробивает на калий...(помыдоры ), иногда шпинат