Страница 8 из 401 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для Сороконожка , на сообщение « и мы тоже, я 1 год, а муж уже 2,... »
    Элита Аватар для Lampochka

Цитата Сообщение от Сороконожка Посмотреть сообщение
    и мы тоже, я 1 год, а муж уже 2, чувствуем себя отлично, но вот детей кормлю мясом, как то страшно на них экспериментировать, а вы кормите?
    Нет, не кормлю. Это не мясо, то, что продается, а ...некачественный продукт. Я таким ребенка кормить не хочу. Я верю в то, что я поступаю правильно.
    Если есть какие-то конкретные вопросы по питанию ребенка - отвечу
    Мой моральный облик попрошу не обсуждать. Заранее благодарна.

2. ответ для Lampochka , на сообщение « Нет, не кормлю. Это не мясо, то, что... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Всем привет! Случайно увидела топик такой у нас на ЛВ Как раз вовремя, мы отказались с мужем от мяса... предыстория такая, я всю жизнь (30 лет) любила мясо, моя семья вообще "мясоедовы", моя мама жизни не представляет без куска жареной свинины или говядины но сейчас, в последнее время я поняла, что не могу больше есть и видеть мясо, ну не лезет... А муж, муж в свое время, а это продолжительное время, был кришнаитом учился в их школе, и жила вся их семья, включая братьев и друзей семьи, по законам Кришны, скажем так. Ну и соответственно питались вегетарианской пищей, соевым мясом (ммм, как я его полюбила!!!) В общем, наши мысли в последнее время сошлись с мужем, и мы решили отменить мясо, брат старший мужа тоже снова питается без мяса, буквально в воскресенье кайфовали у него, он вкусно готовит, прожил 4 года в Индии, обалдеть Сейчас изучаю немясные блюда, приправы и коренья всякие разные
    Дочке два года, мясо от нее не отниму, так как все же считаю нужным в ее рационе, маловата она для вегетарианства, мне кажется

Так вот, девочки, мона к вам в тусню вегетарианскую?

ЗЫ. Да, а зовут меня Катя

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
    Всем привет! Случайно увидела топик такой у нас на ЛВ Как раз вовремя, мы отказались с мужем от мяса... предыстория такая, я всю жизнь (30 лет) любила мясо, моя семья вообще "мясоедовы", моя мама жизни не представляет без куска жареной свинины или говядины но сейчас, в последнее время я поняла, что не могу больше есть и видеть мясо, ну не лезет... А муж, муж в свое время, а это продолжительное время, был кришнаитом учился в их школе, и жила вся их семья, включая братьев и друзей семьи, по законам Кришны, скажем так. Ну и соответственно питались вегетарианской пищей, соевым мясом (ммм, как я его полюбила!!!) В общем, наши мысли в последнее время сошлись с мужем, и мы решили отменить мясо, брат старший мужа тоже снова питается без мяса, буквально в воскресенье кайфовали у него, он вкусно готовит, прожил 4 года в Индии, обалдеть Сейчас изучаю немясные блюда, приправы и коренья всякие разные
    Дочке два года, мясо от нее не отниму, так как все же считаю нужным в ее рационе, маловата она для вегетарианства, мне кажется

Так вот, девочки, мона к вам в тусню вегетарианскую?

ЗЫ. Да, а зовут меня Катя
    рады видеть
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

4. ответ для Zakuraeva , на сообщение « :support::support::support:рады видеть... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    рады видеть
    Взаимно
    Меня вот мучает один вопрос.. я вешу и с мясом-то мало, 47 кг всего при росте 164 у меня вечный по жизни дефицит веса... вот боюсь, а не начну ли я с непривычки терять еще до кучи в весе я этого не переживу может чем-то нужно восполнять пока что, все же мы недавно возобновили это дело

5. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « :flower::flower::flower: Взаимно;)... »

Взаимно
    Меня вот мучает один вопрос.. я вешу и с мясом-то мало, 47 кг всего при росте 164 у меня вечный по жизни дефицит веса... вот боюсь, а не начну ли я с непривычки терять еще до кучи в весе я этого не переживу может чем-то нужно восполнять пока что, все же мы недавно возобновили это дело
    организм умная штука. я вот по себе заметила. периодически пробивает на какой-то вид продукта. организм сам сигнализирует о том, чего ему не хватает....

6. ответ для Lampochka , на сообщение « Нужно брать небольшими кусочками.... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Отлично, спасибо! Завтра будет не фасоль, а шашлык на ужин

Всем рады Глядишь парочку вкусных рецептов подбросите, а то я пока почитала ваш пост прям слюнки потекли

8. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « :flower::flower::flower: Взаимно;)... »

Я пока только все набираю молодой, конечно, еще вегетарианец, боюсь чего-нибудь "недоесть", мало получить витаминов, протеинов и т.д. вот и налегаю на все подряд. Надо закругляться с орехами да сладкими фруктами...

9. ответ для Lucent , на сообщение « Я пока только все набираю :( молодой,... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    организм умная штука. я вот по себе заметила. периодически пробивает на какой-то вид продукта. организм сам сигнализирует о том, чего ему не хватает....
    ага, значит чем-то целенаправленно не восполняете мясо?
    Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Всем рады Глядишь парочку вкусных рецептов подбросите, а то я пока почитала ваш пост прям слюнки потекли
    Ага, буду рада поделиться, сейчас сама испробую на практике уже своими руками и поделюсь, у меня в основном идийской направленности блюда, мне нравится, делаю не острое, так как увы много лет не ем острого
    Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Я пока только все набираю молодой, конечно, еще вегетарианец, боюсь чего-нибудь "недоесть", мало получить витаминов, протеинов и т.д. вот и налегаю на все подряд. Надо закругляться с орехами да сладкими фруктами...
    ага, не налегайте, орехи - они тяжелы для печени. Мне вот вообще орехов нельзя

Девы, а давайте на "ты" , если не против

ага, значит чем-то целенаправленно не восполняете мясо?

Ага, буду рада поделиться, сейчас сама испробую на практике уже своими руками и поделюсь, у меня в основном идийской направленности блюда, мне нравится, делаю не острое, так как увы много лет не ем острого

ага, не налегайте, орехи - они тяжелы для печени. Мне вот вообще орехов нельзя

Девы, а давайте на "ты" , если не против
    в основном пробивает на калий...(помыдоры ), иногда шпинат

Страница 8 из 401 « Первая 4567891011121858108 Последняя »