Страница 8 из 19 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Мытьё рук после улицы. Да или Нет?

1. ответ для allisa , на сообщение « да мусульмане рукой, у них в туалетах... »

Цитата Сообщение от allisa Посмотреть сообщение
    да мусульмане рукой, у них в туалетах всегда кувшин с водой стоит.

но я не мусульманка.

почему вас так заботит вопрос подмывания? если что .. то я тоже великодушно спрашиваю.. на худой конец можно поставить возле унитаза ведро с водой и опустить туда палку, на конец которой будет намотана тряпка.
    А как Вы порекомендуете - общее ведро и индивидуальная палка-тряпка или для каждого члена семьи по комплекту или всем можно пользоваться одним набором?

Частый гость

Цитата Сообщение от Nata_sha_ Посмотреть сообщение
    А как Вы порекомендуете - общее ведро и индивидуальная палка-тряпка или для каждого члена семьи по комплекту или всем можно пользоваться одним набором?
    с такими вопросами не ко мне

3. ответ для allisa , на сообщение « с такими вопросами не ко мне »

с такими вопросами не ко мне
    Жаль, а ведь могли бы запатентовать как ноу-хау))))

Частый гость

Цитата Сообщение от Nata_sha_ Посмотреть сообщение
    Жаль, а ведь могли бы запатентовать как ноу-хау))))
    на самом деле я просто читала об этом.. в истории такое было .. гадость, правда?

5. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

ТС, напишите модератору о закрытии топа, уже всё скатилось к стёбу.

Частый гость

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    ТС, напишите модератору о закрытии топа, уже всё скатилось к стёбу.
    я сама решу что мне делать. стёб я не увидела. меня интересуют только сообщения, которые по теме, до остальных мне нет дела

7. ответ для allisa , на сообщение « я сама решу что мне делать. стёб я не... »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

я сама решу что мне делать. стёб я не увидела. меня интересуют только сообщения, которые по теме, до остальных мне нет дела
    Даже я уже стала сомневаться в вас и начинаю думать, что это вброс. Если вы, уважаемая, не заметили, что на протяжении всего топа, я была на вашей стороне и уже видя, что над вами откровенно ржут, дала вам совет, то уж поверьте из благих намерений. Очень жаль было в ответ получить хамство.

Частый гость

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    Даже я уже стала сомневаться в вас и начинаю думать, что это вброс. Если вы, уважаемая, не заметили, что на протяжении всего топа, я была на вашей стороне и уже видя, что над вами откровенно ржут, дала вам совет, то уж поверьте из благих намерений. Очень жаль было в ответ получить хамство.
    с чего вы взяли что Вам нахамили?? Вы сами-то на себя посмотрите.. как Вы к незнакомым людям обращаетесь: ".. уважаемая.." Кто над кем ржёт мне нет дела, так же как и до ваших советов..из благих намерений или не из благих.. мне тоже всё равно .. меня заинтересовали сообщения строго по теме, есть над чем подумать.. А про Вас я и забыла уже

9. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Мега-элита Аватар для drnona

Мамочки привет!
    Вот такой вопрос у меня .. вы своим детям всегда руки моете, когда с улицы придёте?
    Моя знакомая говорит, что равнодушна к этому. Хотят моют .. хотят не моют .. мол если мыть, то защитный слой с рук смывается. И тогда уж точно болячка "прилипнет". Мол дети гуляют .. придут домой, попьют, поедят .. и опять на улицу. И так весь день. Живут в пригороде.. не наш Питер многомиллионный.. Но всё равно..
    Еще как то не понимаю, что дети (6 и 5 лет) гуляют одни. Пусть перед окнами, но всё же.. приезжала в гости к ней .. руки ноги грязные .. а они делают бутерброды.. открывают йогурты.. с грязными ногами ходят по квартире.. У слову подруга такая же.. руки не моет.. пришла с улицы.. и давай готовить. Пыталась как-то тему чистых рук затронуть .. но не получила поддержки... А вы что думаете?
    Однозначно -вся семья моет руки после улицы! Даже собака тоже-я всегда ее лапы вытираю. Грязных ног тоже нету,моем каждый вечер. Не понимаю тех,кто не соблюдает гигиену

10. ответ для allisa , на сообщение « с чего вы взяли что Вам нахамили?? Вы... »
    Активный участник Аватар для Доброгнева

с чего вы взяли что Вам нахамили?? Вы сами-то на себя посмотрите.. как Вы к незнакомым людям обращаетесь: ".. уважаемая.." Кто над кем ржёт мне нет дела, так же как и до ваших советов..из благих намерений или не из благих.. мне тоже всё равно .. меня заинтересовали сообщения строго по теме, есть над чем подумать.. А про Вас я и забыла уже
    Ну вот первое предложение ваше читается как невежливое)) И странно - вы же открыли тему как раз, чтоб получить совет или мнение, а теперь выходит, что это вам совершенно ни к чему, плюс вы еще оскорбляете человека, который всего-то взял на себя смелость посоветовать вам закрыть тему (у вас же мало сообщений, может вы не знаете, как прекратить дискуссию - всякое бывает). И соглашусь с Арсениной мамой, тема (изначально не особо-то противоречивая) себя исчерпала.

Страница 8 из 19 « Первая 45678910111218 Последняя »