Страница 8 из 80 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Школа, БОЙСЯ!! Мы идём!! Августята 2006

Мега-элита Аватар для natan

Привет всем первоклашкам! Почитала вас и успокоилась- значит не одна я ухойдокалась за эту неделю?! А то уж подумала, что возраст сказывается иль витаминов каких то не хватает- к вечеру еле живая и вырубаюсь в 10- раньше детей. Садик- как я по тебе скучаю!!!!
    На счет программы- это какая то деградация- программу учебника в его первой части Селька в саду в младшей группе проходила, ест- но сейчас никакого ни напряга ни интереса учебники не вызывают, это даже " повторение- мать учения" назвать сложно.
    А так влились в коллектив неплохо, много знакомых и родных ( из сада4 человека) лиц. Вот, Катя уже рассказала про наши персональные шкафчики и правда, очень удобно.
    И форму мы полюбили- стильная, комфортная и каждый день париться не надо- что одеть.
    Со следующей недели пойдем на продленку, иначе я ничего не успеваю- ни работать, ни быт в чистоте и порядке содержать.

2. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « Школа, БОЙСЯ!! Мы идём!! Августята 2006 »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

О, я сегодня, почти забыв про ребёнка, доскакала до школы за 4 минуты--с коляской.

3. ответ для kket , на сообщение « УРА!!!! Теперь все школьники и... »
    Наш человек Аватар для Piccolo pepe

Привет всем августятам! Поздравляю с началом великой школьной эпохи в нашей жиСти... эх, сил нам всем и терпения, здоровья и большоооой зарплаты!

4. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « Школа, БОЙСЯ!! Мы идём!! Августята 2006 »
    Наш человек Аватар для kket

Надя -натан и Светик!
    С днём рождения вас!

Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
    А у моей какой-то пофигизм по отношению к школе. Учительница очень опытная, ребенку нравится, а вот на продленку дочка категорически отказывается ходить.
    В Ледовый мы тоже ездили (к 16), еще в администрацию Приморского района с классом ходили на спектакль. Уроков по 4 каждый день, дом. зад. тоже каждый день задают, правда, чуть-чуть. Физ-ра уже во вторник была и завтра снова. И я немного уже притомилась от школы, а это только первая неделя все тяяяяяянется.
    нас вот сегодня пригласили в администрацию к часу.
    д/з не задают.
    смотрела вчера тетради, говорю Антону, что надо бы доделать, что на уроке не успел, а он мне: "Нам этого не задавали!"
    И ни в какую.
    В выходные буду воспитательную беседу проводить))))
    а вообще он мне каждый день говорит, что это детский сад какой-то - одни кружочки да треугольнички.

6. ответ для enchantress , на сообщение « нас вот сегодня пригласили в... »

вот вам-то я всё и расскажу )) школа - жесть какая-то) я только второго первого сентября внезапно поняла, что жизнь изменилась) не хочу в школу(

Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10.

7. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « Школа, БОЙСЯ!! Мы идём!! Августята 2006 »

Линейка - УГ, печальнее мероприятия я в жизни не видела, от гимна гимназии захотелось или уснуть или заплакать. Первые дни вообще какой-то бардак был, детей забывали отвести на продленку - это я увидела сына подруги уже одетого на входе: что ты тут делаешь, говорю, где мама?" "не знаю". выяснилось, что мама на работе, а мальчик должен был на продленку идти, всем пофиг. Сегодня две девочки из класса подрались - лица расцарапали друг другу. Вчера мальчик ногу в коридоре сломал, подскользнулся на мокром полу. Аристарх плачет и не хочет ходить, но это он у меня впечатлительный такой и от лета не отошёл, вылечим.. короче, бардак. и с подругой в разные классы попали((

Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10.

8. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « Школа, БОЙСЯ!! Мы идём!! Августята 2006 »
    Наш человек Аватар для Джеки Джейн

привет! ну вот и первые впечатления у всех от школы.
    В нашей школе сделали отд.вход для нач.классов, вроде, хорошо, но там нет охраны кроме бабульки-гардеробщицы. Один первоклашка ушёл с продлёнки домой сам. Больше проишествий нет.
    У нас сразу стали ставить по 4 урока в день, учится до 12.50. Устаёт. Забираю -капризничает, но спать не идёт. С Пн будет в продлёнку ходить до 15.00. Будет уставать от продлёнки - заберу. Т.к. доп.занятия у Вероники есть каждый день.

9. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « Школа, БОЙСЯ!! Мы идём!! Августята 2006 »
    Наш человек Аватар для Джеки Джейн

Девочки, я очень нервная стала, практически на любое плохое проявление эмоций детей мне хочется их ударить. Понимаю, что во мне много агрессии и, наверное, неудовлетворённости жизнью, что ли и от этого. Но мне страшно за детей. И девчонки между собой дерутся сильно, понимаю, что от меня идёт. Охватывает отчаяние. А куда податься с этим? К психологу ходить? или к психотерапевту? свободных средств на такие походы нет.

Книги умные читаю, авторы Фабер и Мазлиш (рекомендую!!!), в теории со всем соглашаюсь, а на практике ничего сказать не могу. Девочки, встряхните меня, научите уму-разуму, а?

10. ответ для kket , на сообщение « Надя -натан и Светик! С днём рождения... »
    Наш человек Аватар для swetic

Цитата Сообщение от kket Посмотреть сообщение
    Надя -натан и Светик!
    С днём рождения вас!

Ой, спасибо огромное! Очень приятно!
    Нам в школе нравится :-)

Страница 8 из 80 « Первая 4567891011121858 Последняя »