|
|
Полнометражные мульты + различные "вредности"
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Так-то да, вроде все школу закончили, а только читать не все умеют.
классика жанра - вырывание отдельных слов из контекста Слово "подружки" и "уберечь моего сына" (заметьте, "моего") конечно доказывают вашу точку зрения. А "осудить подруг" и "заставить сделать то, что хочет ТС" - это вообще ваша цитата, она-то уж точно доказывает, что ТС хотела осудить и заставить
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от friedlein
классика жанра - вырывание отдельных слов из контекста  Слово "подружки" и "уберечь моего сына" (заметьте, "моего") конечно доказывают вашу точку зрения. А "осудить подруг" и "заставить сделать то, что хочет ТС" - это вообще ваша цитата, она-то уж точно доказывает, что ТС хотела осудить и заставить 
Если вы не заметили, то я привела весь текст полностью. Специально для вас выделила цветным, надеюсь фразы, выделенные одинаковым цветом вы сумеете соотнести.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гарпия
Слушайте, ну отстаньте от автора-чел искренне заблудается по поводу перспектив своего отдыха.
Попробуйте обсудить телик и ментос заранее-сразу получите представление о реальностях.
ТС нравится обсуждать это на ЛВ, а не с подругами. Поэтому представление о реальности она получает тут от форумчанок.
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Если вы не заметили, то я привела весь текст полностью. Специально для вас выделила цветным, надеюсь фразы, выделенные одинаковым цветом вы сумеете соотнести.
сдается мне, истину рожать в данном споре вы не планируете, прекращу спор ради спора первая, ага
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от friedlein
сдается мне, истину рожать в данном споре вы не планируете, прекращу спор ради спора первая, ага 
Я как бы, вообще, рожать не планирую.
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Так давайте истину со мной " родим", так что там с моим вопросом? Вы считаете, что ТС не ходила в гости со своим ребенком к подружкам, и не сталкивалась с ситуацией, когда дети смотрели ТВ и ели при её ребенке вредности?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
с орбиты
 Сообщение от Liя
Так давайте истину со мной " родим", так что там с моим вопросом? Вы считаете, что ТС не ходила в гости со своим ребенком к подружкам, и не сталкивалась с ситуацией, когда дети смотрели ТВ и ели при её ребенке вредности?
так я ответила уже 
Я не знаю ходила ли ТС в гости к подругам, но я совершенно точно знаю, что визит в гости и совместный отдых - это абсолютно разные вещи, плотность общения другая. В гостях проще предусмотреть неудобные ситуации, да их и немного случается, на отдыхе их будет больше и имеет смысл заранее подготовиться к ним, выработать свое отношение и способ обхода, вот и всё.
могу попробовать распространить свой ответ. В гостях за пару часов можно увидеть и ТВ и скитлс, но там всё же это не так важно и концентрированно, обойти можно. На отдыхе ситуация, когда идешь на море и дети просят купить в магазине вкусного гораздо более провокационная, всем купят красивые пакетики со скитлс, а одному будет обидно. Ну вот в такой ситуации надо морально подготовиться сказать ребенку, что скитлс нельзя т.к. ..... (какие там у мамы соображения), но зато давай купим вот эти киндеры и всех угостим. Да и любой взрослый человек, зная, что этому ребенку нельзя есть скитлс не станет намеренно им размахивать перед малышом исключительно из любви к справедливости и неущемлению прав своего ребенка, ну можно же скитлс сейчас не купить, а купить мороженное, чтобы все радовались? ТС вроде же не ортодоксальный противник сладкого, варианты же есть для всех. А скитлс потом, когда на горизонте не будет ребенка ТС, не приклеенные же они весь отпуск друг к другу будут.
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Денег им даст? Вы всегда предварительно подсчитываете кто кому и что должен и не просрочил ли оплату?  ТС спросила как организовать отпуск в предложенных условиях, ей даже местами надавали советов, а уж вопрос отдачи долгов подругам она сама как-нить может обдумать, мне кажется. Да и при разумной организации отдыха долгов этих возникнуть не должно, совместный отдых не в кругу семьи в любом случае предполагает небольшие уступки иначе все передерутся.
Про фигового огородника объяснить? Я не знаю ходила ли ТС в гости к подругам, но я совершенно точно знаю, что визит в гости и совместный отдых - это абсолютно разные вещи, плотность общения другая. В гостях проще предусмотреть неудобные ситуации, да их и немного случается, на отдыхе их будет больше и имеет смысл заранее подготовиться к ним, выработать свое отношение и способ обхода, вот и всё. Главное на отдыхе не терять хорошего настроения, а для этого надо не накручивать себя и не перессориться с подругами 
Визит в гости предполагает модель досуга, который свойственен хозяевам, и если уж хозяева приглашая в гости не хотят менять свои привычки, то уверяю вас, на отдыхе они этого делать точно не будут. Тем более, ТС уже знает об этих привычках, так зачем заранее зная об этом ехать вместе?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
так я ответила уже
могу попробовать распространить свой ответ. В гостях за пару часов можно увидеть и ТВ и скитлс, но там всё же это не так важно и концентрированно, обойти можно. На отдыхе ситуация, когда идешь на море и дети просят купить в магазине вкусного гораздо более провокационная, всем купят красивые пакетики со скитлс, а одному будет обидно. Ну вот в такой ситуации надо морально подготовиться сказать ребенку, что скитлс нельзя т.к. ..... (какие там у мамы соображения), но зато давай купим вот эти киндеры и всех угостим. Да и любой взрослый человек, зная, что этому ребенку нельзя есть скитлс не станет намеренно им размахивать перед малышом исключительно из любви к справедливости и неущемлению прав своего ребенка, ну можно же скитлс сейчас не купить, а купить мороженное, чтобы все радовались? ТС вроде же не ортодоксальный противник сладкого, варианты же есть для всех. А скитлс потом, когда на горизонте не будет ребенка ТС, не приклеенные же они весь отпуск друг к другу будут.
Ок, а как же быть с другими детьми, которые будут рядом лежать на лежаках и уплетать скитолсы и мамбы, им тоже родители должны отказать, так как рядом загорает ребенок ТС?
-
с орбиты
 Сообщение от Liя
Визит в гости предполагает модель досуга, который свойственен хозяевам, и если уж хозяева приглашая в гости не хотят менять свои привычки, то уверяю вас, на отдыхе они этого делать точно не будут. Тем более, ТС уже знает об этих привычках, так зачем заранее зная об этом ехать вместе?
ДЫк скитлс и мультики - это неудобство, но небольшое и решаемое, почему б не поехать в хорошей компании? Если обе стороны тактичны и не упираются в навязывание свое правды, то всё будет ОК даже при различном мировоззрении.