|
|
Поговорим о мастурбации
| |
|
|
|
-
Главный по сисяндрочкам
пропустил слово крутили - коровам хвосты крутили.
-
Хранитель
 Сообщение от Bez IlluziJ
Это что тайна, да? Вы написали, что взрослые мужчины должны играть во что то другое...вопрос...ваш муж во что играет, о чем мечтает?
Вы невнимательны. Слово "должны" я точно не писала. Нет, не тайна, но и не повод трещать. Придется вам поверить мне на слово.
 Сообщение от ©лонек
Хочу напомнить что мадам-без-иллюзий до 18 лет с мужем коровам хвосты в какой то деревне, потом приехали в Питер и у них звезды во лбу зажглись. Естественно чтобы ездить на свою малую родину с понтами им прямо с домом надо приезжать. Куры, гуси врассыпную - и запарковаться на поле где коров пасут - романтика.
Ты сам-то веришь, что такая машина до малой родины доедет?
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Наш человек
 Сообщение от ©лонек
Хочу напомнить что мадам-без-иллюзий до 18 лет с мужем коровам хвосты в какой то деревне, потом приехали в Питер и у них звезды во лбу зажглись. Естественно чтобы ездить на свою малую родину с понтами им прямо с домом надо приезжать. Куры, гуси врассыпную - и запарковаться на поле где коров пасут - романтика.
И для этого тоже. Отель 4* всегда с нами.
-
Наш человек
 Сообщение от Шалу-Лула
Вы невнимательны. Слово "должны" я точно не писала. Нет, не тайна, но и не повод трещать. Придется вам поверить мне на слово.

Нет, не поверю. Что там за мечта, о которой стыдно рассказать?
-
Главный по сисяндрочкам
дотолкают. спортом же занимаются.
родственники и односельчане не горят желанием их пускать на ночлег вот им и приходится со своим сараем приезжать.
-
Главный по сисяндрочкам
 Сообщение от Bez IlluziJ
Это ваш пошарпаный светло желтый домик на колесах периодически на малой морской стоит?
-
Хранитель
 Сообщение от Bez IlluziJ
Нет, не поверю. Что там за мечта, о которой стыдно рассказать?
Это не моя головная боль.))
Почему стыдно?
Вы такое кино видели? Фразу уловить сможете? ))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
-
Хранитель
 Сообщение от Bez IlluziJ
Вы до этого в четверках были?))) Не в турецких))))
-
Главный по сисяндрочкам
по сельским меркам - это 7 звезд. мадам скромничает.
-
Наш человек
Смешно читать ваши жалкие потуги хоть как-то меня зацепить...при этом вы не замечаете даже как смешно вы выглядите при этом сами, когда юлите и уходите от ответа на простой вопрос, а что у вас с вашими мечтами?
СлонЕг, о чем мечтаешь, толстячек? От животика избавиться? Даже и не мечтай. Не трать зря свою жизнь...