Результаты опроса: ♥♥♥ Кого ждем: мальчика, девочку или двойню? ♥♥♥

Проголосовавшие
186. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

89 47.85%
  • Мальчик

94 50.54%
  • Двойня

3 1.61%
Страница 8 из 1474 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: ♥♥♥ ЯНВАРЯТА 2014 ♥♥♥ Второй триместр ♥♥♥

1. ответ для Alenка , на сообщение « Как-то это все не доказано :) »
    Элита Аватар для *Клюковка*

Цитата Сообщение от Alenка Посмотреть сообщение
    Как-то это все не доказано
    Мне лично узист говорила,что 2Д не вреден,т к минимальное кол-во волн проникает, а вот 3Д и 4Д это баловство для родителей, а для малыша сильное тепловое излучение,но понятно дело что каждый день все будет вредно,но когда необходимость есть иногда,думаю вреда нет сильного!
    Я Катя!
    "чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса"

Наш человек Аватар для Натали_

Девочки, привет!

Я хожу в центр медицины плода, говорю срок и что нужно просто узи, они уточняют по какому вопросу, я говорю, что меня беспокоит.
    Я тоже туда хожу, узи "просто посмотреть" стоит 720р уже со скидкой -10%. Последний раз мне на таком узи посмотрели все, что на скрининге смотрели.

Мне вообще каждый день хочется посмотреть если бы это точно безвредно было, каждую неделю бы ползала
    А чем оно вредно? Нервничать уж точно вреднее узи, на мой взгляд.

Цитата Сообщение от *Клюковка* Посмотреть сообщение
    Мне лично узист говорила,что 2Д не вреден,т к минимальное кол-во волн проникает, а вот 3Д и 4Д это баловство для родителей, а для малыша сильное тепловое излучение,но понятно дело что каждый день все будет вредно,но когда необходимость есть иногда,думаю вреда нет сильного!
    Я на себе заметила, что при 4д мне животику тепло было.
    Врачи все в 2д смотрят, поэтому я решила, что 3/4д мне не надо, хотя мне узист включал на минутку 4д, но что-то меня не впечатлило.

Наш человек Аватар для Натали_

Девочки, есть кто планирует в 10 рд рожать?
    В группе 10 рд написано про день открытых дверей:
    01.08.2013, в 18 часов

Приглашаем будущих родителей на встречу
    с ведущими специалистами нашего родильного дома.
    Встречу с Вами проводит Главный врач Иванова Лада Анатольевна.
    Вы узнаете о работе всех отделений, наших докторах, индивидуальных родах и
    о Центре подготовки к родам "Жемчужина". На встрече мы подробно обьясним Вам
    как к нам попасть, какие врачи и акушерки смогут принимать у Вас роды.
    На презентации мы подробно ознакомим Вас с нашим родильным домом и условиями пребывания в нем. Так же перед Вами выступят наши врачи: анестезиолог-реаниматолог, клинический психолог и неонатолог.
    Беседа сопровождается показом фильма и презентации.
    Ждем Вас в 18 часов в центральном холле родильного дома.
    Вход бесплатный.
    http://roddom10.ru/

4. ответ для iren_chik , на сообщение « С новым домиком нас! А я все в том... »
    Мега-элита Аватар для Alenка

Цитата Сообщение от iren_chik Посмотреть сообщение
    С новым домиком нас! А я все в том домике сижу:-) Девочки SOS В данный момент нахожусь в анапе, час назад соседи пришли со своим ребенком с гулянки с подозрением на краснуху!!! Я вроде как не болела, какие мои действия подскажите? В нете не полазить т.к плохо нет ловит. К врачу они не пошли, чтоб узнать точно
    Тебе стоит сдать кровь на краснуху, может ты не помнишь, что болела или в скрытой форме болела. Муж в прошлом году пообщался с ветряночным племянниками и думал, что не болел ветрянкой, и заразился от них, а ему надо было через неделю уезжать в поездку. Он сдал кровь, и оказалось, что он раньше уже болел, просто не знал. Надеюсь, что все хорошо.

5. ответ для Натали_ , на сообщение « Девочки, привет! Я тоже туда хожу,... »

Цитата Сообщение от *Клюковка* Посмотреть сообщение
    Ну да, вот я и имею в виду, что часто может быть вредно, поэтому стараюсь не так часто ходить, как хочется я на данный момент 6 узи сделала и все по необходимости.
    Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Я тоже туда хожу, узи "просто посмотреть" стоит 720р уже со скидкой -10%. Последний раз мне на таком узи посмотрели все, что на скрининге смотрели.

А чем оно вредно? Нервничать уж точно вреднее узи, на мой взгляд.

Я на себе заметила, что при 4д мне животику тепло было.
    Врачи все в 2д смотрят, поэтому я решила, что 3/4д мне не надо, хотя мне узист включал на минутку 4д, но что-то меня не впечатлило.
    Хмм а с какого раза они тебе скидку стали делать? Я к ним 2 раза уже на узи ходила, и что-то пока не 720р...
    неужели никто не сталкивался с таким мнением, что узи может быть вредно? А чем, сказать честно, не знаю. Просто некоторые врачи так говорят.

6. ответ для Alenка , на сообщение « Ну да, вот я и имею в виду, что часто... »
    Частый гость Аватар для Сhicken

Хмм а с какого раза они тебе скидку стали делать? Я к ним 2 раза уже на узи ходила, и что-то пока не 720р...
    неужели никто не сталкивался с таким мнением, что узи может быть вредно? А чем, сказать честно, не знаю. Просто некоторые врачи так говорят.
    Я слышала мнение о вреде узи, как раз из-за нагревания. Но тогда нам можно в лес уходить жить...потому как нельзя находиться рядом с сотовым телефоном, микроволновкой, компьютером. Но все мои порывы пойти на дополнительное узи не увенчались успехом

Ален, а в твоем случае, когда нужен постоянный мониторинг, то о вреде узи даже думать не стоит.
    Дианочка 31.12.13

Инесса со мной на ТЫ!

Участник Аватар для Millka

Какой замечательный новый домик
    по поводу узи у меня часто выходит так как низкая плацентация кровит уже месяц и еще теперь шейка решила укорачиваться завтра цервикометрия, пугают что если станет короче,а была 30мм то шиться положат
    Я так боюсь этой процедуры, жуть просто валерьянку 3 раза в день пью, но тттт развитие хорошее у моей крошки сегодня я четко чувствовала ее шевелюшки записала дату и время врач моя меня просила зачем то))
    Девочки расскажите кто что знает про шейку опасно ее шить и насколько вреден наркоз при этом? кто сталкивался поделитесь срашнооооо

8. ответ для Millka , на сообщение « Какой замечательный новый домик:love:... »

Цитата Сообщение от Millka Посмотреть сообщение
    по поводу узи у меня часто выходит так как низкая плацентация кровит уже месяц и еще теперь шейка решила укорачиваться завтра цервикометрия, пугают что если станет короче,а была 30мм то шиться положат
    Я так боюсь этой процедуры, жуть просто валерьянку 3 раза в день пью, но тттт развитие хорошее у моей крошки сегодня я четко чувствовала ее шевелюшки записала дату и время врач моя меня просила зачем то))
    Девочки расскажите кто что знает про шейку опасно ее шить и насколько вреден наркоз при этом? кто сталкивался поделитесь срашнооооо
    Мне на 8 августа назначили цервикометрию.. Я спросила что это и зачем, тоже сказали, шейку посмотреть, не укорачивается ли, про шить ничего не говорили. Ужас. Мне тоже расскажите, что еще за шитье??

Доброе утро,девочки!!!я в контакте в группе темку создала,давайте там будем знакомиться?чтобы немного лично друг друга знать!
    Я Катя!

10. ответ для Millka , на сообщение « Какой замечательный новый домик:love:... »

Цитата Сообщение от Millka Посмотреть сообщение
    ТТТ не сталкивалась с этим,но девочкам в другом топике ставили писаний и зашивали,ничего,ходит,вот вот рожать уже будут!не переживай,во всяком случае,может все обойдется,а если нет,за то спокойней будешь и угрозу снимут!!!!@@@@@@@@@ тебе!держись'
    Я Катя!

Страница 8 из 1474 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »