Посмотреть облако меток
у меня все серые, все серые
Сообщение от Логи а я не бедный дебилом быть? Ну ты хоть не одна! Я тоже в белой футболке! А тушканчик ничего плохого никому не сделал, а его уже ненавидят...
Сообщение от Логи я ненавижу тушканчика потому что я дебил... Если они родственники сурикатов, то Заку не одобрит.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Сообщение от Sweetest Perfection Ну ты хоть не одна! Я тоже в белой футболке! А тушканчик ничего плохого никому не сделал, а его уже ненавидят... а это радует
Лизка моя : я убиваю извращенца, потому что у меня клевый зад.
Ладно, сограждане.... с вами хорошо, но поеду-ка я на дачу. Вечером буду в эфире, ежели там 3G будет работать.
Сообщение от Sweetest Perfection Ну ты хоть не одна! Я тоже в белой футболке! А тушканчик ничего плохого никому не сделал, а его уже ненавидят... Сейчас я уже тоже в белой))))
я целую кота потому что я сексуален.....мда
Сообщение от Sang Real™ я целую кота потому что я сексуален.....мда
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
танцы танцы я иду на танцыыыыыы
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки