|
|
Декабрята 2011.Общаемся, делимся,переживаем вместе!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташ, как то плохо соображаю, читала два раза(вина у свекров напилась, дает о себе знать:-) ) по мне так лучше от посторонних глаз закрыть фасад...только как
-
Ветеран
Вот-вот. Как? Меня в принципе не смущают взгляды на фасад...остальное то все закрыто. Просто это необычно и сложно мне представить в практическом применении
-
Наш человек
А остальная часть дома будет за забором?
Всем привет
-
Старожил
Всем привет!
Мы вчера съездили на исторический фестиваль! У нас все как всегда - жуткие проблемы с организацией, ну а так все не плохо. Дане все понравилось, только войнов побоялся)), с ними фоткаться не стал. Отгуляли там 6 часов.
Наташ, а можете перед домом низенький какой заборчик сделать, плетеный какой-нибудь. .
У нас жуть с укладыванием, точнее вчера после праздника уснул без проблем, зато сейчас все еще прыгает((((.
Что делать не знаю(((. Может рано я от соски стала Даню отучать.
-
-
Ветеран
Всем привет в новом домике! Аня, спасибо за переезд )
Наташе и Кате легких родов@@@@@@@@@
Мы с мужем с 9 по 13 ездили в отпуск на пароме СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн. По Оле очень скучала, приехали и сразу на дачу рванули. Оля всю неделю с бабушкой деньки считала, ждала, когда мама и папа приедут, очень обрадовалась, на руки залезала то ко мне, то к папе, гладила, улыбалась и папамамкала. Потом повела нас на "экскурсию" по даче, угостила ягодками и показала, чему за неделю научилась -ласточку делать и ходить на цыпочках и как уточка. С горшком у нас все хорошо ттт-просится сама и писать и какать, на даче два горшка (один на первом этаде, другой на втором), да и на травку умеет. Днем спит без подгуза, ночью засыпает в подгузе, но иногда просыпается и просится на горшок. Когда просыпается сразу бежит к горшку. Сегодня на дневном сне бабушка в комнату зашла и обнаружила, что Оля слезла с кровати (днем спит не в кроватке) и полусонная прям в пижамке села на горшок и пописала так что придется вылезать из пижамки -слипа и покупать раздельную пижаму.
Я завтра на работу выхожу.
-
Элита
Ира-Лилитка, а как все таки перешли от какания стоя в подгуз к сидя на горшке?
Наташа-Darling, хорошо, что все разрешилось! Ты хоть примерные даты знаешь, а я с 37,5 недель на низком старте и ждууу. При этом все родные работают, сейчас еще отчетность полугодовая, муж конечно в любом случае возьмет дни, чтоб с дочей сидеть, надеюсь его смогут подменять на часы посещений в РД.
Настя - S-ana, как у вас круто с горшком! Респект Оле А она на даче с твоей мамой или свекровью?
Мне мою сегодня в ночи привезут, надеюсь уже уснувшую, а то бывает едем с дачи в ночи, а у нее ни в одном глазу. Завтра утром увижу и не узнаю, выросла, наверное, за эти 2 дня 
Желаю мягкого погружения в работу!
-
Ветеран
 Сообщение от RoniKate
Ира-Лилитка, а как все таки перешли от какания стоя в подгуз к сидя на горшке?
Наташа-Darling, хорошо, что все разрешилось! Ты хоть примерные даты знаешь, а я с 37,5 недель на низком старте и ждууу. При этом все родные работают, сейчас еще отчетность полугодовая, муж конечно в любом случае возьмет дни, чтоб с дочей сидеть, надеюсь его смогут подменять на часы посещений в РД.
Настя - S-ana, как у вас круто с горшком! Респект Оле  А она на даче с твоей мамой или свекровью?
Мне мою сегодня в ночи привезут, надеюсь уже уснувшую, а то бывает едем с дачи в ночи, а у нее ни в одном глазу. Завтра утром увижу и не узнаю, выросла, наверное, за эти 2 дня 
Желаю мягкого погружения в работу!
Оля на даче у свекрови.
Я сама на нее не нарадуюсь (ттт), как-то быстро мы с горшком "подружились". Только вот раньше засыпала себе в подгузнике, а вчера на ночной сон укладываемся, я с ней рядом сижу, вроде уже утихомирилась, глаза закрыты и вдруг садится и на горшок начинает проситься. Пришлось вставать, снимать пижаму, подгузник, сажать на горшок. Ну, правда, пописала и почти сразу уснула.
Я сейчас звонила, спрашивала, как Оля восприняла, что мама и папа опять уехали, свекровь сказала, что все хорошо, начали снова деньки считать. В первый-то раз Оля целый день по участку ходила и нас искала везде, потом у калитки долго ждала.
Мы сегодня, кстати, тоже на распродаже в Карусели купили горку пластиковую.
Оле привезли из поездки железную дорогу Брио, ей очень понравилось, поезд на батарейке, а в вагончиках едут корова и лошадь. Только хочется трассу подлиннее, так что прикупим в Икеа аналог, говорят, что совместимые рельсы.
-
Ветеран
Ульяна, да. Все за глухим забором кроме фасада дома. А перед домом муж хочет клумбы и отгородить их декоративным забором. А может и не только клумбы,но и всю территорию перед домом. Но он не несет никакой функции,кроме красоты
-
Старожил
Наташа, хорошо что все сложилось!
Настя, Оля у тебя моолодец!!!! Расскажи потом, как брио с икеевской жд, мы от икеевской жд в восторке, но на брио пока решиться не могу)
Говорят поезд брио под мостами не пролезает.
Мы сегодня днем так спать и не уложились, правда в 19 чуток только айболита почитали и Даня уснул).
В следующую субботу собираемся на Мадроганянь). Детский праздник в Мандрогах, посмотри что это такое и с чем это едят)