|
|
СКОРО РОДИТ КЕЙТ МИДЛТОН....ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА И ДАМЫ
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Моя любовь
так смешно написАли))))))))
спасибо я старалась.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Моя любовь
так смешно написАли))))))))
прям живо представила тощенькую Бэкхем с ножками-палочками на высоких каблуках и с кругым пузоном)))
так и было! и черный балахон. ах нет темно темно синий

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Легенда
 Сообщение от Алоха
Много мелких/и не мелких фактов за это время, по отдельности легко отметаемых, но в совокупности наталкивающих на эту мысль.
.....
И... эта... отёки - где? Где отёки, я вас спрашиваю?  У старородящей и без любых, мало-мальских отёков в последнем триместре?! Ну нинаю...
Не настолько уж она и старородящая, чтобы прямо вот обязательно отёки иметь. Да и вообще отёки - совершенно необязательная составляющая беременности 
Единственное, что лично меня смущает -- это таки да, каблуки высоченные на любом мероприятии. Впрочем, многие знаменитости так же делают, взять хотя бы упоминавшуюся чуть выше в комментариях Викторию Бекхэм. Да и не только знаменитости, у меня одна приятельница почти до самых родов всюду бегала на своих любимых десятисантиметровых каблучищах)))) говорила, что ей так удобно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Melamori Blimm
+1
Вичка то Бекхем помните на каких кэблах приковыляла на свадьбу к ним? и стакиииим пузом! мне аж страшно смотреть было. странные оне там
Ну зато у неё всегда лицо страдалицы за моду.
Фффсё, больше не буду. Это выбор Виктории - что делать со своими ногами.
-
Космонавт
Девочка, назовут Дианой
то есть Елизаветой, конечно, но иногда так хочется выпендриться : ) )
-
Космонавт
 Сообщение от Алоха
И... эта... отёки - где? Где отёки, я вас спрашиваю?  У старородящей и без любых, мало-мальских отёков в последнем триместре?! Ну нинаю...
ну, у меня и в 36 не было отёков... хотя в остальном... действительно, такие каблучищи.............
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
可愛い
 Сообщение от Небеса
очень хорошо выглядит Кейт
Да, согласна. Я кстати в первую беременность тоже на каблуках рассекала.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natalena
Да, согласна. Я кстати в первую беременность тоже на каблуках рассекала.
первая берем была во сколько лет? Кейт то вроде тридцатник

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
А я нашла в интернете, что девочка будет, назовут Шарлотта.
а китайцы выпустили сувенирную кружку с мальчиком. Их же больше, может, им видней? ))