|
|
Какие книги читаем девочкам 5-6 лет
| |
|
|
|
-
Активный участник
Волшебник изумрудного города "на УРА"!!! 2 часть (Урфин Джус и его деревянные солдаты) доче менее интересна.
-
Элита
Купили А. Раскина "Как папа был маленьким". Не могу читать ребенку, как с папой "чудесно" обращались взрослые, что пропускаю куски и сама расстраиваюсь. Не стала бы рекомендовать.
-
Элита
Подниму темку. Мы подсели на аудиокниги "Денискины рассказы" - самое любимое...
-
Небожитель
"Питер Пэн" сейчас читаем, потом будем всю книгу "Сказки английских писателей читать". Там "Забытый день рождения", "Кто-то там и все его друзья" и "Хоббит". Моя любимая книга в детстве.
-
Ветеран
 Сообщение от Biene
Подниму темку. Мы подсели на аудиокниги "Денискины рассказы" - самое любимое...
у нас Денискины рассказы "самое любимое" уже 2 месяца, дочка ходит с планшетом по всей квартире, зубы чистим под аккомпанемент рассказов
до этого в таком же режиме слушали рассказы Носова.
Еще очень нравится Александр Введенский "Про девочку Машу"
-
с Луны
С 6 лет Кир Булычев с серией про Алису вне конкуренции.
-
Элита
В. Одоевский "Городок в табакерке" книжка+ аудиоспетакль, Б. Житков "Как я ловил человечков". Интересно, что читали детям в 5 лет до революции?
-
с орбиты
 Сообщение от Biene
В. Одоевский "Городок в табакерке" книжка+ аудиоспетакль, Б. Житков "Как я ловил человечков". Интересно, что читали детям в 5 лет до революции?
В народе - религиозные книги: евангелия, псалтырь... Дворяне помимо библии - басни Крылова, может? И каких-нибудь забытых сейчас авторов.
-
Мега-элита
Мы сейчас читаем "Настоящая принцесса и бродячий мостик".
И Маруся 04.04.2013  
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasilisochka
Волшебник изумрудного города "на УРА"!!!  2 часть (Урфин Джус и его деревянные солдаты) доче менее интересна.
А последующие части "Семь подземных королей" и "Огненный бог Моранов" нам вообще не понравились. На мой взгляд слишком политизировано.
И Маруся 04.04.2013