|
|
Можно ли курить на балконе??
| |
|
|
|
-
Наш человек
- кому то мешает запах выхлопных газов - все автодороги вынести за пределы города
- кому то мешает надрывный детский плач - всех детей до достижения 3 лет в резервацию
- кому то мешают животные - запретить и всех расстрелять
- кому то мешают дурнопахнущие сограждане в метро - туда же
товарищи, доводим до абсурда дальше?
-
Наш человек
 Сообщение от Carina93
- кому то мешает запах выхлопных газов - все автодороги вынести за пределы города
- кому то мешает надрывный детский плач - всех детей до достижения 3 лет в резервацию
- кому то мешают животные - запретить и всех расстрелять
- кому то мешают дурнопахнущие сограждане в метро - туда же
товарищи, доводим до абсурда дальше?
Согласна расстрелять по всем пунктам! Кроме детей. А вот дурнопахнущих перед расстрелом ещё нужно будет жестоко истязать путем мытья в хлорке!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Давно я здесь
да всех стрелять, чо уж там .... я лично вообще людей как-то не очень . мешают, паршивцы.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Пачули
да всех стрелять, чо уж там  .... я лично вообще людей как-то не очень  . мешают, паршивцы.
вступаю в члены твоего кружка
-
Гость
ахаххахх)) балкон - это личная территория, а не общественное место)
-
Наш человек
Главное, не забыть объяснить это дыму и запаху, которые, вот ведь, не ограничиваются личной территорией и идут в гости к бедным соседям.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Давно я здесь
жизнь вообще полна несправедливости.
-
Наш человек
Всем добрый вечер!
Хочу уточнить один момент: насколько легально курение на общем балконе? По закону курение запрещено в помещениях общего пользования, но балкон не является помещением, как коридоры, лифты, лестничные клетки и пр.
Пс если что, я сама не курю и щучить никого не собираюсь. Просто родственник курит на таком балконе, двери всегда за собой закрывает. Но соседка из дальней квартиры от балкона вышла на пенсию и караулит теперь его походы. Буду благодарна за обоснованные комментарии
-
Активный участник
называется, смотря с какой стороны посмотреть...
если бы я курила, то я бы курила на балконе и пофиг кому там мешает это
а если бы я не курила и дым попадал бы ко мне в квартиру, то мне бы это не понравилось...
-
Мега-элита
Автор, а сосед с шестого этажа с хабариками не заходил?