|
|
Хочу умного ребенка
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Jaguar
Хотите умного ребенка? Ищите умного мужика в папы будущему ребенку. На ЛВ не советую искать.
угу, тут что бабы что мужики-второй сорт
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Хранитель
А мне вот кажется что ЕГЭ упростит процедуру поступления в ВУЗ на бюджет ,и следую совсем уберут из ВУЗов бюджетные места(((
-
 Сообщение от BeStran
я не хочу умного ребёнка. Я хочу, чтобы мой ребёнок сумел отлично устроиться в этой жизни. А, как показывает практика, именно УМ для этого совершенно не требуется.
опаньки
а ЧТО требуется?
Иго моё благо и бремя моё легко (с)
-
Элита
 Сообщение от (~)
опаньки
а ЧТО требуется?
чтобы тупо ОТЛИЧНО устроиться нужны связи, разве нет?
Я-Юля (Юлианна), ко мне на "ты"

-
 Сообщение от Leiden
чтобы тупо ОТЛИЧНО устроиться нужны связи, разве нет?
Тупо?
Поясните мысль, пожалуйста ))
-
Хранитель
 Сообщение от valentino4ка
Все говорят, что поколение ЕГЭ - потерянное поколение, а еще на фоне недавнего слива ответов, на эту систему вообще все обозлились. Я всегда была против этой оценки знаний у школьников, потому что списывают, [ B]да и вообще можно наугад натыкать и получить высокие баллы. [/B]Вот как было раньше? Все сдавали устные экзамены и даже если ты смог списать, то об этом узнают на доп вопросах, поэтому мы все знали и учили! А сейчас дети не могут на простейшие вопросы ответить и кто за это должен отвечать? Лично я против того, чтобы мой ребенок сдавал такой экзамен, а от властей внятных ответов не дождешься. Вот, например, Канделаки и Симонян пытались растормошить зам министра образования Игоря Реморенко, но он стоял на своем. Хотя тут есть и плюсы - больше вероятностей, что выпускник поступит в ВУЗы, но я думаю, что пусть лучше учебное заведение будет рангом ниже, но дети умнее. А вы как к этому относитесь? Не думаете, что наступит полная дебилизация России, в один прекрасный момент?
ха. а вы пробовали?))
-
Элита
 Сообщение от (~)
Тупо?
Поясните мысль, пожалуйста ))
Да, т.е. не прилагать особых усилий и не развиваться как-либо, но получить уютненькое место с высокой зарплатой.
Пример: есть недалёкий школьник, с двойки на тройку, не учится-не развивается, в универ поступает, поскольку там работает друг отца, отец проталкивает дальше и с помощью других знакомых устраивает сына на приличную и хорошо оплачиваемую должность. При этом никаких усилий со стороны самого "школьника". Таких людей хватает, но об этом не принято распространяться.
Я-Юля (Юлианна), ко мне на "ты"

-
 Сообщение от Leiden
Да, т.е. не прилагать особых усилий и не развиваться как-либо, но получить уютненькое место с высокой зарплатой.
Вы о чём-то другом. Автор сообщения писала о каких-то КАЧЕСТВАХ вместо УМА, а не связях.
 Сообщение от BeStran
я не хочу умного ребёнка. Я хочу, чтобы мой ребёнок сумел отлично устроиться в этой жизни. А, как показывает практика, именно УМ для этого совершенно не требуется.
Вот мне и стало интересно, если не хочет умного ребенка, какого хочет ))
-
 Сообщение от Leiden
Пример: есть недалёкий школьник, с двойки на тройку, не учится-не развивается, в универ поступает, поскольку там работает друг отца, отец проталкивает дальше и с помощью других знакомых устраивает сына на приличную и хорошо оплачиваемую должность. При этом никаких усилий со стороны самого "школьника". Таких людей хватает, но об этом не принято распространяться.
до поры до времени... пока папа и его друг в обойме, а вот придут честолюбивые дублеры, и ох, как лучше сыграют.
-
Легенда
 Сообщение от (~)
опаньки
а ЧТО требуется?
что-то другое...