|
|
О депиляции
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, воск или шугаринг на Академке ( рядом) где лучше сделать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смуглая
мерси! ![6](images/smilies/006.gif) то есть обычный воск ![1](images/smilies/033.gif) он, насколько мне известно весь называется теплым, просто разница в вязкости и форме выпуска/нанесения - шпателем или кассетами ![1](images/smilies/033.gif)
я-то уж подумала, что что-то новенькое появилось)
Есть теплый ( с полосками) - он для ног, рук и прочих больших участков с не очень нежной кожей и горячий, который наносится, застывает и дергается, он для подмышек, лица и бикини
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ловушка
Пленочный - это относительная новинка. Пробовала, ничего особенного
Пленочный от обычного горячего отличается более тонким нанесением (экономия материала) и большей эластичностью (меньше обломанных и врастающих волосков)
Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IamHappy
Пленочный от обычного горячего отличается более тонким нанесением (экономия материала) и большей эластичностью (меньше обломанных и врастающих волосков)
Я знаю Работала им.
-
Мега-элита
Я знаю ![3](images/smilies/051.gif) Работала им.
Ну так он не новинка, давно уже... Вы мне, лучше, как косметолог и врач расскажите принцип действия лосьонов от врастания, помогают они вообще?
Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IamHappy
Ну так он не новинка, давно уже... ![3](images/smilies/051.gif) Вы мне, лучше, как косметолог и врач расскажите принцип действия лосьонов от врастания, помогают они вообще?
Я поэтому и написала, что относительная Ее фирмы года два предлагают, до клиентов только сейчас информация доходит.
Принцип - отшелушивание и истончение рогового слоя. Проблема вросших волос есть, но здесь надо понять связь. Очень часто волосы врастают в местах трения.Допустим, если девушка носит тесное белье или джинсы. Я вот на велике катаюсь много, тоже проблема есть Ну и сам волос истончается, не пробиться ему.
Своим клиенткам специальных лосьонов не назначаю. Они дорогие и эффекта особо не видела никогда. У меня другая система, помогает, если не лениться.
-
Элита
скрабы?![1](images/smilies/033.gif)
Я поэтому и написала, что относительная ![1](images/smilies/033.gif) Ее фирмы года два предлагают, до клиентов только сейчас информация доходит.
Принцип - отшелушивание и истончение рогового слоя. Проблема вросших волос есть, но здесь надо понять связь. Очень часто волосы врастают в местах трения.Допустим, если девушка носит тесное белье или джинсы. Я вот на велике катаюсь много, тоже проблема есть ![1](images/smilies/033.gif) Ну и сам волос истончается, не пробиться ему.
Своим клиенткам специальных лосьонов не назначаю. Они дорогие и эффекта особо не видела никогда. У меня другая система, помогает, если не лениться.
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смуглая
скрабы? ![1](images/smilies/033.gif)
Они в том числе. Но их одиночно использовать не надо, иначе обратный эффект может быть.
-
Наш человек
Лучший горячий воск для депиляции (и сама система, начиная от лосьонов до и после депиляции) - Реферанс.
Это профессиональный французский воск .
Основное отличие наносится против роста волос, а снимается - по росту волос.
Есть розничная линейка, но у иен проблем с вросшими волосками нет.
От себя порекомендую дезодорант Свежесть Реферанс. Без запаха, блокирует пот, и замедляет рост волос.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВалериАнка
Лучший горячий воск для депиляции (и сама система, начиная от лосьонов до и после депиляции) - Реферанс.
Это профессиональный французский воск .
Основное отличие наносится против роста волос, а снимается - по росту волос.
Есть розничная линейка, но у иен проблем с вросшими волосками нет.
От себя порекомендую дезодорант Свежесть Реферанс. Без запаха, блокирует пот, и замедляет рост волос.
Не нашла их прайса. Кто представитель? Мне пока нравится Beauty Image, Реферанс лучше? Говорят, он долго застывает.
-
Наш человек
Не нашла их прайса. Кто представитель? Мне пока нравится Beauty Image, Реферанс лучше? Говорят, он долго застывает.
Однозначно лучше. - Если начнёте использовать будете мне благодарны. вот так нескромно .7 лет мои коллеги работают только на Реферанс, даже те кто по разным причинам ушел из моих салонов продолжают работать только на Реферанс. Дистрибьютор а Москве - Дэн Косметик, в Питере - Протеус. В понедельник могу глянуть телефон.
У них роскошный спрей для тела- с настоящим классическим французским ароматом. И это 100% Франция.