|
|
Как я создавала сад своей мечты - 2 ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Ой, хотелось бы, но вот листики кудрявятся, это нормально?
Фото выложите...Я уеду,но девочки помогут...Ольвия у нас большой спец!! Если не сильно закручиваются,может от жары просто? Вот сейчас попрохладнеет,посмотрите.Не изменится - топазом опрыскайте...Мои не болели,т.т.т.,но я весной хомом проходила и вчера все подозрительное актарой опрыскала.Аквилегию жрут по-страшному...На рябине даже пять коконов паутинных с гусеницами внутри нашла ,Оборвала вместе с ветками...А по дороге на Гатчину - вся черемуха съедена,черное все,как чернобыль прошел..Вообще живности в этом году ОЧЕНЬ много,веселое лето предстоит..
-
Наш человек
 Сообщение от мама Вадимки
Валентина, подскажите пожалуйста, чем можно обработать молодую грушу? А то ее кто-то кушает все листики обкусаны, а на ней в этом году первый грушки появились, кабы чем уже не опрыскаешь. До цветения обработала интавиром, а чем сечас ее обработать?
Фитоверм наименее вреден..
-
Наш человек
 Сообщение от jen
Валя, какой у вас флокс шиловидный красивенный. А мой что-то подмерз в этом году  Совсем крошечный стал и практически не цветет. Эх ... если не выживет, то буду разводить по новой.
Мне кажется он не подмерзает,а скорее подпревает...Должен отрасти.
-
Элита
 Сообщение от tayvalent
Фото выложите...Я уеду,но девочки помогут...Ольвия у нас большой спец!! Если не сильно закручиваются,может от жары просто? Вот сейчас попрохладнеет,посмотрите.Не изменится - топазом опрыскайте...Мои не болели,т.т.т.,но я весной хомом проходила и вчера все подозрительное актарой опрыскала.Аквилегию жрут по-страшному...На рябине даже пять коконов паутинных с гусеницами внутри нашла ,Оборвала вместе с ветками...А по дороге на Гатчину - вся черемуха съедена,черное все,как чернобыль прошел..Вообще живности в этом году ОЧЕНЬ много,веселое лето предстоит..
Да уж. Это точно! Не знаю за что хвататься в этом году. Столько много в начале июня я еще не опрыскивала. У меня уже какие-то товарищи на розах обосновались. Сама на дачу только завтра, но бабушка наша сказала, что какие-то гусеницы. Тлю на розах я привычная видеть, с гусеницами первый раз столкнулась. Завтра воевать буду ...
Олюшка, Ванюшка и сладкий Тимошка
-
Мега-элита
Спасибо, вам, вчера купила только не Топаз, а искру (в магазине сказали тоже самое), сегодня вечером обработаю и фото сделаю, тут у нас знатоки))) подскажут что это, и почему я с разу не догадалась фото сделать(((
От жары на вряд ли каждый день поливали, и лилий много, и часть из них стоит нормально..
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от tayvalent
Фитоверм наименее вреден..
Спасибо! Попробую им опрыскать.
Завтра будет - совсем другой день.
Маргарет Митчелл
Ко мне можно на ТЫ!!! И зовут меня Юлия!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Спасибо, вам, вчера купила только не Топаз, а искру (в магазине сказали тоже самое), сегодня вечером обработаю и фото сделаю, тут у нас знатоки))) подскажут что это, и почему я с разу не догадалась фото сделать(((
От жары на вряд ли каждый день поливали, и лилий много, и часть из них стоит нормально..
Никогда не доверяйте продавцам цветочных магазинов на 100 процентов! Они зачастую сами не знают .что продают...Убеждалась в этом не раз.
Топаз и Искра - далеко не одно и тоже.Топаз - фунгицид,помогает от болезней.
http://www.floralworld.ru/fungicid/topaz.html
а Искра - инсектицид,помогает от вредителей.
http://www.floralworld.ru/insecticid...le_effect.html
-
Мега-элита
Девушки, раз заговорили о болезнях и вредителях, посоветуйте чем обработать лилии? В прошлом году многие не зацвели. Бутоны не до развились и в итоге по отваливались. Наверное кто-то их съел изнутри.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
 Сообщение от MAXA_SPB
Девушки, раз заговорили о болезнях и вредителях, посоветуйте чем обработать лилии? В прошлом году многие не зацвели. Бутоны не до развились и в итоге по отваливались. Наверное кто-то их съел изнутри.
Фитоверм,инта-вир,Искра,Актара...Эти мною опробованы)
-
Мега-элита
Спасибо, а сейчас не поздно еще?
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!