Страница 8 из 383 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Как я создавала сад своей мечты - 2 ))

1. ответ для Гурик , на сообщение « Ой, хотелось бы, но вот листики... »
    Наш человек Аватар для tayvalent

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Ой, хотелось бы, но вот листики кудрявятся, это нормально?
    Фото выложите...Я уеду,но девочки помогут...Ольвия у нас большой спец!! Если не сильно закручиваются,может от жары просто? Вот сейчас попрохладнеет,посмотрите.Не изменится - топазом опрыскайте...Мои не болели,т.т.т.,но я весной хомом проходила и вчера все подозрительное актарой опрыскала.Аквилегию жрут по-страшному...На рябине даже пять коконов паутинных с гусеницами внутри нашла ,Оборвала вместе с ветками...А по дороге на Гатчину - вся черемуха съедена,черное все,как чернобыль прошел..Вообще живности в этом году ОЧЕНЬ много,веселое лето предстоит..

Цитата Сообщение от мама Вадимки Посмотреть сообщение
    Валентина, подскажите пожалуйста, чем можно обработать молодую грушу? А то ее кто-то кушает все листики обкусаны, а на ней в этом году первый грушки появились, кабы чем уже не опрыскаешь. До цветения обработала интавиром, а чем сечас ее обработать?
    Фитоверм наименее вреден..

3. ответ для jen , на сообщение « Валя, какой у вас флокс шиловидный... »

Цитата Сообщение от jen Посмотреть сообщение
    Валя, какой у вас флокс шиловидный красивенный. А мой что-то подмерз в этом году Совсем крошечный стал и практически не цветет. Эх ... если не выживет, то буду разводить по новой.
    Мне кажется он не подмерзает,а скорее подпревает...Должен отрасти.

4. ответ для tayvalent , на сообщение « Фото выложите...Я уеду,но девочки... »

Цитата Сообщение от tayvalent Посмотреть сообщение
    Фото выложите...Я уеду,но девочки помогут...Ольвия у нас большой спец!! Если не сильно закручиваются,может от жары просто? Вот сейчас попрохладнеет,посмотрите.Не изменится - топазом опрыскайте...Мои не болели,т.т.т.,но я весной хомом проходила и вчера все подозрительное актарой опрыскала.Аквилегию жрут по-страшному...На рябине даже пять коконов паутинных с гусеницами внутри нашла ,Оборвала вместе с ветками...А по дороге на Гатчину - вся черемуха съедена,черное все,как чернобыль прошел..Вообще живности в этом году ОЧЕНЬ много,веселое лето предстоит..
    Да уж. Это точно! Не знаю за что хвататься в этом году. Столько много в начале июня я еще не опрыскивала. У меня уже какие-то товарищи на розах обосновались. Сама на дачу только завтра, но бабушка наша сказала, что какие-то гусеницы. Тлю на розах я привычная видеть, с гусеницами первый раз столкнулась. Завтра воевать буду ...
    Олюшка, Ванюшка и сладкий Тимошка

5. ответ для tayvalent , на сообщение « Фото выложите...Я уеду,но девочки... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Спасибо, вам, вчера купила только не Топаз, а искру (в магазине сказали тоже самое), сегодня вечером обработаю и фото сделаю, тут у нас знатоки))) подскажут что это, и почему я с разу не догадалась фото сделать(((
    От жары на вряд ли каждый день поливали, и лилий много, и часть из них стоит нормально..
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

6. ответ для tayvalent , на сообщение « Фитоверм наименее вреден.. »
    Наш человек Аватар для мама Вадимки

Цитата Сообщение от tayvalent Посмотреть сообщение
    Фитоверм наименее вреден..
    Спасибо! Попробую им опрыскать.
    Завтра будет - совсем другой день.
    Маргарет Митчелл

Ко мне можно на ТЫ!!! И зовут меня Юлия!!!

7. ответ для Гурик , на сообщение « Спасибо, вам, вчера купила только не... »

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Спасибо, вам, вчера купила только не Топаз, а искру (в магазине сказали тоже самое), сегодня вечером обработаю и фото сделаю, тут у нас знатоки))) подскажут что это, и почему я с разу не догадалась фото сделать(((
    От жары на вряд ли каждый день поливали, и лилий много, и часть из них стоит нормально..
    Никогда не доверяйте продавцам цветочных магазинов на 100 процентов! Они зачастую сами не знают .что продают...Убеждалась в этом не раз.
    Топаз и Искра - далеко не одно и тоже.Топаз - фунгицид,помогает от болезней.
    http://www.floralworld.ru/fungicid/topaz.html
    а Искра - инсектицид,помогает от вредителей.
    http://www.floralworld.ru/insecticid...le_effect.html

8. ответ для tayvalent , на сообщение « Как я создавала сад своей мечты - 2 )) »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Девушки, раз заговорили о болезнях и вредителях, посоветуйте чем обработать лилии? В прошлом году многие не зацвели. Бутоны не до развились и в итоге по отваливались. Наверное кто-то их съел изнутри.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

9. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Девушки, раз заговорили о болезнях и... »

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Девушки, раз заговорили о болезнях и вредителях, посоветуйте чем обработать лилии? В прошлом году многие не зацвели. Бутоны не до развились и в итоге по отваливались. Наверное кто-то их съел изнутри.
    Фитоверм,инта-вир,Искра,Актара...Эти мною опробованы)

10. ответ для tayvalent , на сообщение « Фитоверм,инта-вир,Искра,Актара...Эти... »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Спасибо, а сейчас не поздно еще?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

Страница 8 из 383 « Первая 4567891011121858108 Последняя »