|
|
Венерические заболевания или ЗППП...
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болели лы вы когда-нибудь ЗППП?
- Проголосовавшие
- 246. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Лотос
Так она думала, что у нее какая-то другая бяка, отпрашивалась к врачу у меня ( я ее нащальника) Потом пришла вся не в себе, рыдала на работе. Конечно мы уж решили что там чуть ли не онкология, закидали ее вопросами. Она девочка просто очень открытая, добрая, возможно где-то наивная еще и не опытная. Ну сказала...Может сейчас и сама жалеет.
знаете, автор, расскажу Вам кое-что.
Как-то, когда мой мелкий ходил еще в сад, всех родителей срочно вызвали пообщаться на деликатную тему.
ПРишли, очень взволнованная заведующая сказала, что с детьми контактировала работник сада, больная сифилисом (!), и представила нам сотркдника КВД, которая объяснила, что у детей будут взяты анализы. Естесно, родители в шоке, сад очень приличный, не упоминалось, кто конкретно из сотрудников заражен. И только потом мы выяснили (от родителей ничего не скрыть, если они хотят узнать), что это педагог-дефектолог, девушка с виду просто божий одуванчик, и не только с вилду...просто последний человек в саду, на которого можно подумать....
Особенно "порадовало", когда сотрудник КВД сказала, что " ....с каждым может случиться, и часто происходит именно с женатыми людьми. Потому что все на доверии, и нет привычки предохраняться".
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
со звезды
Сообщение от Коси
Сдавать анализы МЧ, лечиться, что еще делать.
А вот мне как-то в панике позвонил любовнег, сказал, что у нево обнаружили не помню уже, чо. Я на всех парусах в КВД. А у меня - ничего. А он говорит, мол, я тока с тобой. Так вот бывает.
а еще бывает, когда жена любовника устроит скандал, что, мол, заразил ее букетом целым, принесет анализы, в подтвыерждение, какой, мол, козел!,шляется мол, по бабам, он бежит к любовнице разбираться, идут вместе анализы сдавать,а у нее все чисто, и у него, что характерно, тоже))))))))))))))))))))
-
со звезды
Сообщение от БРИlliant
вот будет интересно. а еще говорят что гонорею можно подцепить от полотенца в фитнес-центре.
ага, и в воде в басике)))) это специально для супругов истории придуманы))))
-
Активный участник
К сожалению действительно те истории которые я слышала от своих врачебных родственников, как раз связаны с приличными во всех отношениях людьми и сифилисом..
И как минимум 2 из них закончились плохо, так как жену муж заражал во время беременности....
И ведь типа желанные дети, приличные мужики, волосы рвали на башке а поздно..
-
Давно я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
знаете, автор, расскажу Вам кое-что.
Как-то, когда мой мелкий ходил еще в сад, всех родителей срочно вызвали пообщаться на деликатную тему.
ПРишли, очень взволнованная заведующая сказала, что с детьми контактировала работник сада, больная сифилисом (!), и представила нам сотркдника КВД, которая объяснила, что у детей будут взяты анализы. Естесно, родители в шоке, сад очень приличный, не упоминалось, кто конкретно из сотрудников заражен. И только потом мы выяснили (от родителей ничего не скрыть, если они хотят узнать), что это педагог-дефектолог, девушка с виду просто божий одуванчик, и не только с вилду...просто последний человек в саду, на которого можно подумать....
Особенно "порадовало", когда сотрудник КВД сказала, что " ....с каждым может случиться, и часто происходит именно с женатыми людьми. Потому что все на доверии, и нет привычки предохраняться".
Практически один в один история произошла с моей подругой. Тоже в саду. Только у подруги не только ребенок туда ходил, она сама там еще работала... Заболевшей оказалась заместительница заведующей, которая часто подменяла воспитателя ясельной группы. Женщине было 50, заразил муж.
-
Активный участник
Ой, боже мой... "как страшно жить! "
-
Давно я здесь
Ну ничо, сифилис тож лечится.
У нас в селе тож был случай, мужик заразил беременную жену, у ребенка какие-то проблемы были, уж не помню подробности, помню, что голову вроде до полугодика не держал.
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya_I
так без пяти минут муж же был, от мужа тоже предохраняться?
а залет от мужа не бывает?
-
Активный участник
Сообщение от Anny-Fanny
То есть у нее гонорея в острой форме, а у него? Он сдавал анализы?
Он упрямо отрицал, что у него нет ничего, типа он ни с кем не был. Но коллега говорит, видно что врет... Видимо считает лучшая защита-это нападение. А девушка сама недоумевает, они всегда вместе, у нее не было никого-это точно. Он тоже вроде всегда вечерами и ночами с ней. Они полгода последние вместе квартиру снимают. На работе? Нереально говорит, там мужской коллектив в основном, да и с клиентами на виду, а отлучиться нереально- офисный режим от звонка до звонка. Или случайная связь.Где, когда? Загадка просто..
Она не знает-сдавал, не сдавал? Он не хочет эту тему обсуждать, уходит от ответов, злится или начинает ее обвинять.
-
Космонавт
Сообщение от Альби
В данном случае - осмотр произошел раз за 3 года, когда появились серьезные причины. Проблема-то в том, что дальше делать
Так давно известно.
Выхода три.
1) найти лучше.
2) забить
3) Завести косяк на героя,женить на себе и всю жизнь попрекать его этим эпизодом.
можно комбинировать.