|
|
Трихолог,который ВАМ помог.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна Мишкина
Была на приеме у Белоконь Г.В. совсем недавно, впечатление только положительное, рекомендован прием витаминов и сдача анализов на гормоны, а там посмотрим...
мне тоже киньте в личку инфо с контактами
Счастье нельзя купить, но его можно родить!
-
Наш человек
Была на приеме у Белоконь Г.В. совсем недавно, впечатление только положительное, рекомендован прием витаминов и сдача анализов на гормоны, а там посмотрим...
И мне тоже телефончик!
-
Ветеран
И мне пожалуйста телефон,давно ищу хорошего специалиста
-
Наш человек
а на какие гормоны анализы нужно сдать?
-
Элита
Девушки, кто-нибудь получил контакты доктора Белоконь? Буду очень признательна, если мне тоже вышлите..
И кто-нибудь знает, что включает в себя трихологический минимум, который необходимо принести на прием?
-
Небожитель
Девочки, и мне, плз, скиньте контакты доктора Белоконь!!!!
-
Элита
Мдааа, посмотрела я на сайте этой клиники Ноэль, где Белоконь теперь принимает, там первичный прием стоит аж 3500........
-
Хранитель
 Сообщение от frieden
Мдааа, посмотрела я на сайте этой клиники Ноэль, где Белоконь теперь принимает, там первичный прием стоит аж 3500........

Месяц назад был 2000
-
Элита
блин... интересно, он в одном месте принимает? Может, где-то дешевле он принимает.....
-
Небожитель
 Сообщение от frieden

за такую цену последние выпадут