|
|
Низкоуглеводное питание (нуп), мифы и реальность
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Облико Морале
Я стараюсь об этом не думать. 
Да я тоже не думаю,иначе вообще сесть ничего не сможешь.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Хранитель
Похудевшие на Аткинсе
-
Хранитель
-
баушка
 Сообщение от Таксовладелица
Похудевшие на Аткинсе
Была, прямо скажем, малопривлекательна... Стала женщина очень даже, моложе лет на 10.
Вот я кстати сегодня шла по улице, всех рассматривала и думала... На мой взгляд, лишний вес всегда прибавляет возраста зрительно. Даже если морщин убавляет (ну если ты не совсем анорексичная селёдка).
А с другой стороны, когда мне будет "за..." (совсем "за"), я бы не хотела быть худой. Женщины, которые в возрасте, с приятной небольшой полнотой (именно небольшой!), на мой взгляд, симпатичнее, чем худощавые...
Опять же, ИМХО. Молодости это не касается. И второй молодости тоже
-
Хранитель
 Сообщение от Облико Морале
Была, прямо скажем, малопривлекательна... Стала женщина очень даже, моложе лет на 10.
Вот я кстати сегодня шла по улице, всех рассматривала и думала... На мой взгляд, лишний вес всегда прибавляет возраста зрительно. Даже если морщин убавляет (ну если ты не совсем анорексичная селёдка).
А с другой стороны, когда мне будет "за..." (совсем "за"), я бы не хотела быть худой. Женщины, которые в возрасте, с приятной небольшой полнотой (именно небольшой!), на мой взгляд, симпатичнее, чем худощавые...
Опять же, ИМХО. Молодости это не касается. И второй молодости тоже 
Возрасте полнота усугубляет проблемы со здоровьем.Совсем худой конечно быть не очень.Я вот знаю женщину,ей за 60,фигура как у девочки если лица не видеть,весит 50 кило и выглядит просто супер.Хочу так же,чем старой коровой ходить,по крайней мере намного легче.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Хранитель
При маленьком весе хоть одеваться можно нормально,даже в возрасте.
-
Хранитель
В 26 лет

В 40 лет
-
-
-
Хранитель