Страница 8 из 39 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Бабушки и дедушки... жизнь в старости (вообще-то про секс)

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    знаете это не очень смешно .. особенно сегодня.. мы с вами живем благодаря этим людям
    Ну все, приехали.

Амёба,ну так что с косметологией?или дело вовсе не в морщинах и носках?

3. ответ для kuzena , на сообщение « Амёба,ну так что с косметологией?или... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Амёба,ну так что с косметологией?или дело вовсе не в морщинах и носках?
    ладно, подумаем в смысле, про косметологию
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

4. ответ для Амёба , на сообщение « ладно, подумаем :) в смысле, про... »

и на том спасибо..
    я вот.наблюдая пары возрастные,50+,вижу явное несоответствие между внешностью мужчины и женщины(муж\жена)...он-подтянутый,моложавый,глаз горит,так и зыркает в сторону...
    она-уставшая,с морщинами,и нет контакта даже зрительного с мужем..ну все климакс проклятый-он пришел,и женщина за год из красотки превращается...ну понятно,во что....
    кмк,нужно этот момент ждать и готовиться к нему....гормончики там всякие,косметологи...и контраста не будет такого явного,и глаз будет гореть,и муж уже не так важен

5. ответ для miya09 , на сообщение « Дяде моему 70 лет, жена умерла, так он... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    Дяде моему 70 лет, жена умерла, так он сошелся 52-летней женщиной. Так что бойтесь, автор...
    зачем ей такой старикашка????
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Все дело в постепенности и смене приоритетов.
    Вот когда тебе 16 или даже 20, 30-35-40-летние кажутся ужосом ужасныи:" Как с таким лицом можно жить? Как такую фигуру можно носить?" А ведь, достигнув 30-35 и даже 40, все, как то живут и носят и даже, как то радостно живут! Почему? Все происходит постепенно- привыкаем. И приоритеты меняюся - дети, карьера, здоровье.....
    Если,с годами, одному из супругов на секс становится по настоящему пофиг, то он уже не воспринимает так остро хотелки-ходилки второй половины, может задеть, конечно, "шо люди скажут!", если половина это делает громко. А так...." спасибо тем, кто взял на себя эту не нужную мне уже и тягостную обязанность." И опять же- смена приоритетов- духовный рост, у женщин часто религия, внуки, здоровье....

7. ответ для kuzena , на сообщение « и на том спасибо.. я вот.наблюдая пары... »

и на том спасибо..
    я вот.наблюдая пары возрастные,50+,вижу явное несоответствие между внешностью мужчины и женщины(муж\жена)...он-подтянутый,моложавый,глаз горит,так и зыркает в сторону...
    она-уставшая,с морщинами,и нет контакта даже зрительного с мужем..ну все климакс проклятый-он пришел,и женщина за год из красотки превращается...ну понятно,во что....
    кмк,нужно этот момент ждать и готовиться к нему....гормончики там всякие,косметологи...и контраста не будет такого явного,и глаз будет гореть,и муж уже не так важен
    это помешет мужу потрахивать молодаек?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Хранитель Аватар для Амёба

это помешет мужу потрахивать молодаек?
    да дело же не в самом "потрахивании" (фи), меня не интересовало наличие измены как таковой, а как это сказывается на отношениях, на восприятии друг друга что ли
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Но в целом ТС я Вам рекомендую начинать как-то готовиццо.. ну вот что бы заранее знать как это.. - так что найдите себе на СЗ 70-ти летнего любовника - ну .. что бы уже понимать...как там и чего...
    Моя подруга нашла, ей не понравилось. Не рекомендовала
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

10. ответ для kuzena , на сообщение « и на том спасибо.. я вот.наблюдая пары... »

и на том спасибо..
    Ой, ржунемогу "наш" 50-ти летний мужчина-подтянутый, моложавый
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Страница 8 из 39 « Первая 45678910111218 Последняя »