|
|
Любители душистого горошка и ипомей объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочная фея
Да, представляете, вчера замочила, а сегодня когда начала сажать, то увидела, что некоторые семечки уже проклюнулись.  В общем, посадила, буду ждать всходов.
Я тоже еще подсадила,вот хожу на балкон считаю сколько у меня детишек)
Яна

-
Наш человек
вот такие опоры мне муж делет сейчас.идут по стене и на потолок)
-
Мега-элита
и мне муж наконец то сделал ящики для ипомеи

-
Элита
 Сообщение от Чёрная_мамба
вот такие опоры мне муж делет сейчас.идут по стене и на потолок)
Очень красивые опоры. Ваш муж молодец! А мне придется сетку натягивать, только пока не соображу как по потолку это протянуть. Будем думать, когда ипомея взойдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Lar41k
и мне муж наконец то сделал ящики для ипомеи
хороший такой ящик!!! нам так не сделать,с одной стороны в углу сделана скамеечка а с другой тумба стоит...на ней другие цветы обитают!
Очень красивые опоры. Ваш муж молодец! А мне придется сетку натягивать, только пока не соображу как по потолку это протянуть. Будем думать, когда ипомея взойдет. 
муж молодец-только ленится сейчас,так что я пока без опоры....но обещал за выходные сделать. идея обязательно придет,когда малыши взойдут.
Яна

-
Мега-элита
хороший такой ящик!!! нам так не сделать,с одной стороны в углу сделана скамеечка а с другой тумба стоит...на ней другие цветы обитают!
муж молодец-только ленится сейчас,так что я пока без опоры....но обещал за выходные сделать. идея обязательно придет,когда малыши взойдут.
Эти ящики я всю зиму настраивала мужа делать, он как любой мужчина, на встречу домашней работе не бежит Согласился легко, а вот сделал только тогда, когда ипомейка уже вовсю переплетаться стала. Я ее рассадой сажала, в середине апреля. И то сделал только под впечатлением роста душистого горошка в балконных ящиках в прошлом году, горошек несчастный вымахал больше 2х метров, все плети в цветах были, но очень быстро отцвел и засох, т.к. объема земли ему было очень мало. Правда даже вызрели семена, но я их заморозила на лоджии, случайно забыв закрыть в мороз окно. В этом году решила с ипомеей поупражняться, до этого только на даче ее сажала вокруг террасы.
-
Элита
Я тоже еще подсадила,вот хожу на балкон считаю сколько у меня детишек)
Моя ипомея уже взошла - вот это скорость! Она всегда так всходит или это Энерген так подействовал?
-
Хранитель
Моя ипомея уже взошла - вот это скорость!  Она всегда так всходит или это Энерген так подействовал?
Всегда))))
-
Элита
 Сообщение от Charlika
Всегда))))
Супер!!!
-
Наш человек
Моя ипомея уже взошла - вот это скорость!  Она всегда так всходит или это Энерген так подействовал?
всегда быстро всходит и растет быстро за это ее и люблю)
Яна