|
|
Куда повезет скорая?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nastenok_lynx
. Кто-то написал про "дать денег в скорой", - это, пардон, бред. Год назад тяжело болел отец, из одной больницы кочевали в другую, приходилось постоянно вызывать скорую, пару раз пыталась дать врачам немного денег, просто в качестве благодарности, НИ РАЗУ не взяли!!!
?
тут столько раз писали, что именно так и делали, что не надо бросаться словами, ладно? я лично платила скорой,чтоб отвезли в нужную больницу-берут,и еще как берут,зп у них небольшая,а ничего криминального в этом нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Осенняя_Я
тут столько раз писали, что именно так и делали, что не надо бросаться словами, ладно? я лично платила скорой,чтоб отвезли в нужную больницу-берут,и еще как берут,зп у них небольшая,а ничего криминального в этом нет.
Мой +1 так же платила скорой в 1 раз.
-
Наш человек
 Сообщение от fialka27
Нетт пакеты в моей маш не лежали.ночью переложили к мужу и поехали.расположимся на выписку стандартно.сзади два автокресла .мы с мужем впереди
А мы думаем потом ездить иначе - старшую вперед сажать в автокресло, отключив подушку безопасности. Т.к. по опыту первого ребенка помню как она в автокресле вопила(( так что не представляю даже как там их вдвоем посадить, а самой даже не дотянуться до мелкого будет.
 Сообщение от Katyonok
я ездила на такси. ни у диспетчера, ни у водителя никаких вопросов не возникло. водитель еще и подбадривал в дороге, хотя у меня ничего не болело - просто воды дома отошли, без схваток. был договор с р/д. скорую из принципа не захотела, зная как безобразно и травмоопасно они возят. но это были первые и естественные роды.
Подскажите, пожалуйста, название или тел. такси. На всякий случай надо знать таких, которые повезут точно.
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя_Я
 Сообщение от fialka27
Мой +1 так же платила скорой в 1 раз.
Если не секрет сколько давали?
-
Мечтательница
 Сообщение от GaZelka
Подскажите, пожалуйста, название или тел. такси. На всякий случай надо знать таких, которые повезут точно.
Ух, я ж 10 лет назад ездила. Вроде такси 6 миллионов было.
-
 Сообщение от GaZelka
500 рублей...но это было несколько лет назад. Сейчас бы 1000 дала.
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
1000 в 2011 дал муж в лагодарность за предложение мальчика отвезти нас в вмеда в последний приемный день перед закрытием.
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя_Я
У меня четыре бригады не взяли. Более того, в январе лежала в больнице вместе девушкой-врачом со скорой, так она сказала, что даже шоколадки боятся брать - были случаи, кошда бабуля сначала давала "бонус", а потом тут же звонила по всем инстанциям с жалобами...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Спасибо!
Мне кажется 1000 им мало будет, поэтому начнут нос воротить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
У меня четыре бригады не взяли. Более того, в январе лежала в больнице вместе девушкой-врачом со скорой, так она сказала, что даже шоколадки боятся брать - были случаи, кошда бабуля сначала давала "бонус", а потом тут же звонила по всем инстанциям с жалобами...
Бабули с шоколадками и звонками в комздрав это совсем другое,поверьте))))