|
|
Невский район - правый берег - давайте познакомимся!:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Канителечка
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Латышских стрелков- ваши угодья? Очень нужно метнуть клич души из Купчино тем, кто там проживает 
Наши) мечите!
-
Ветеран
Доброго всем времечка суток =)))
мы проживаем в относительно новом Темповском комплексе... на перекрестке Коллонтай и Бадаева...
Семейство у нас скоро увеличится... но и так нас не мало... =)
мама(32) и папа(33), дочь Василиска(6,5). крысик, собака, хорек и рыбки =))) еще малая кучка домашних цветов...
Вожу Василиску на подготовительные курсы в школу 667... ту да же планируем поступать в следующем учебном году... также посещаем садик 122 что на Латышских стрелков...
Готовы к новым знакомствам
-
Гость
всем привет!Мы живем на пересечении улицы Подвойского и Товарищеский пр.. Будем рады знакомству и прогулкам=)
Дочке 1,3 мне 25.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маргарита Струева
всем привет!Мы живем на пересечении улицы Подвойского и Товарищеский пр.. Будем рады знакомству и прогулкам=)
Дочке 1,3 мне 25.
А вы в каком доме живете? Мы тоже практически на углу Подвойского и Товарищеского - д.22 к.2 по Товарищескому
-
Гость
Привет всем!Мне 25 лет,есть дочка ей 5. Живём на Джона Рида.Буду рада новым знакомствам и общению.
-
Гость
Всем привет))) Меня зовут Люда ) мы живем напротив Буревестника дочке 2 месяца сыну 8 лет)
-
Гость
Живем в доме по подвойского 34 к 1. Будем рады общению.
-
Ветеран
Всем привет!
Мы живем на Народной, у бани. Мне 28, сынуле 2 месяца. Буду рада знакомству и общению
-
Ветеран
Здравствуйте. Меня зовут Надежда, переезжаем на Белышева в аврору2. Появилось много вопросов, связанных с прикреплением к поликлиникам. Никто не в курсе к каким?)) и что из себя они представляют? Условия, адекватность врачей и что кто скажет
-
Привет,мы живем на Российском проспекте,тоже хотим общаться!У меня двое мальчишек 5 лет и 2 месяца)Мне 28 лет