Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: Невский район - правый берег - давайте познакомимся!:)

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Канителечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Латышских стрелков- ваши угодья? Очень нужно метнуть клич души из Купчино тем, кто там проживает
    Наши) мечите!

2. ответ для sorrow8 , на сообщение « Невский район - правый берег - давайте... »
    Ветеран Аватар для Диночка

Доброго всем времечка суток =)))
    мы проживаем в относительно новом Темповском комплексе... на перекрестке Коллонтай и Бадаева...
    Семейство у нас скоро увеличится... но и так нас не мало... =)
    мама(32) и папа(33), дочь Василиска(6,5). крысик, собака, хорек и рыбки =))) еще малая кучка домашних цветов...
    Вожу Василиску на подготовительные курсы в школу 667... ту да же планируем поступать в следующем учебном году... также посещаем садик 122 что на Латышских стрелков...
    Готовы к новым знакомствам

3. ответ для sorrow8 , на сообщение « Невский район - правый берег - давайте... »
    Гость Аватар для Маргарита Струева

всем привет!Мы живем на пересечении улицы Подвойского и Товарищеский пр.. Будем рады знакомству и прогулкам=)
    Дочке 1,3 мне 25.

Мега-элита Аватар для asminka

Цитата Сообщение от Маргарита Струева Посмотреть сообщение
    всем привет!Мы живем на пересечении улицы Подвойского и Товарищеский пр.. Будем рады знакомству и прогулкам=)
    Дочке 1,3 мне 25.

А вы в каком доме живете? Мы тоже практически на углу Подвойского и Товарищеского - д.22 к.2 по Товарищескому

5. ответ для sorrow8 , на сообщение « Невский район - правый берег - давайте... »

Привет всем!Мне 25 лет,есть дочка ей 5. Живём на Джона Рида.Буду рада новым знакомствам и общению.

6. ответ для asminka , на сообщение « Девочки, всем привет! Я тоже довольно... »
    Гость Аватар для li-ly

Всем привет))) Меня зовут Люда ) мы живем напротив Буревестника дочке 2 месяца сыну 8 лет)

7. ответ для asminka , на сообщение « А вы в каком доме живете? :) Мы тоже... »
    Гость Аватар для Маргарита Струева

Живем в доме по подвойского 34 к 1. Будем рады общению.

8. ответ для sorrow8 , на сообщение « Невский район - правый берег - давайте... »
    Ветеран Аватар для olchik001

Всем привет!
    Мы живем на Народной, у бани. Мне 28, сынуле 2 месяца. Буду рада знакомству и общению

9. ответ для sorrow8 , на сообщение « Невский район - правый берег - давайте... »
    Ветеран Аватар для захарёнок

Здравствуйте. Меня зовут Надежда, переезжаем на Белышева в аврору2. Появилось много вопросов, связанных с прикреплением к поликлиникам. Никто не в курсе к каким?)) и что из себя они представляют? Условия, адекватность врачей и что кто скажет

10. ответ для sorrow8 , на сообщение « Невский район - правый берег - давайте... »

Привет,мы живем на Российском проспекте,тоже хотим общаться!У меня двое мальчишек 5 лет и 2 месяца)Мне 28 лет

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »