Страница 8 из 15 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Этика или ...?

1. ответ для olyunka , на сообщение « Этика или ...? »

В нашей поликлинике (№68 на Наставников) нет записи к педиатру. И на этих сайтах нет запси к педиатру в нашей поликлинике. Кроме того, оба сайта, указанные выше. не обнаруживают моих детей в базе данных

2. ответ для whoami , на сообщение « Хм, у нас в 68 на Наставников ни одного... »

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    Хм, у нас в 68 на Наставников ни одного человека с номерком я не видела. Очереди бывают, но последнее время не страшные. А так конечно по 2-3 часа сначала (до родов) в женскую консультацию, а потом с ребенком к педиатру сидеть не прикольно И вроде грудничковых дней 2, и идти в них должны дети до года, однако, много явно детей старше года.

А до года каждый месяц таскаться к врачу надо? Я вот думаю, может продинамить пару-тройку раз? уже 7 месяцев каждый раз ходим, что-то надоедать стало
    Не соглашусь с вами по поводу НЕ СТРАШНЫХ очередей В конце февраля мы просидели три часа! (при этом мы зашли последние. уже после 20 часов. Перед нами стояли дети послегодовалы. человека четыре. Стояли также по два-три часа. Но... доктор их просто не приняла Ребзю было 4 мес. Хорошо, что он спокойный у меня. А в конце марта я спецом пошла на час раньше. Прихожу. а уже четвертая. Еще минут через тридцать было человек 15. наверное. И это за пол часа до приема!

3. ответ для olyunka , на сообщение « Этика или ...? »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Оччень странно. Я по записи хожу уже 2 год. Я предпочитаю даже к педиатру взять номерок, т.к. 2 детей и мне именно так удобно. Прихожу за 5 минут до времени, и иду по своему номерку. Если передо мной еще не прошли предыдущие номера, то жду по очереди.
    Очень удивлена тем, что у Вас в п-ке не висят объявления о том, что надо записываться по инету и телефонам.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

4. ответ для olyunka , на сообщение « Этика или ...? »
    Старожил Аватар для spy

Ну вы даёте!!!Человек взял номерок, пришёл к своему времени и он же виноват, я понимаю, все устали к тому времени, но это вина не мамочки с номерком это точно.Может и пропустить она не могла, дети дома одни например, или ещё дела какие. Был у меня тоже такой случай, надо было к лору, мы по записи, так очередь из срочников на меня ополчилась, что они сидят, а с номерками всё идут и идут. Были посланы далеко и надолго, потому что было это очень по хамски(хотя их тоже понять то можно, но они знали на что идут, сидя в очереди без номерков).

5. ответ для olyunka , на сообщение « Этика или ...? »
    Участник Аватар для alitim

А у нас отменили по номеркам, только к специалистам талоны дают. Сейчас у нас как раньше живая очередь, разницы вообще не ощутила, что с талонами, что без, все равно по два часа сидим. Особенно меня бесило, в нашей пк, что сидишь с номерком, а пускают и без номерков, какой смысл их брать тогда, поэтому видимо и отказались от них. Если что, мы в Пушкине живем.

6. ответ для olyunka , на сообщение « Этика или ...? »
    Элита Аватар для Чудо-Йогурт

Гос поликлиника. обычное дело - всем срочно и без очереди. поступила бы в интересах СВОЕГО ребенка. предпочитаю платную медицину именно из-за таких ситуаций.

7. ответ для spy , на сообщение « Ну вы даёте!!!Человек взял номерок,... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от spy Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте!!!Человек взял номерок, пришёл к своему времени и он же виноват, я понимаю, все устали к тому времени, но это вина не мамочки с номерком это точно.Может и пропустить она не могла, дети дома одни например, или ещё дела какие. Был у меня тоже такой случай, надо было к лору, мы по записи, так очередь из срочников на меня ополчилась, что они сидят, а с номерками всё идут и идут. Были посланы далеко и надолго, потому что было это очень по хамски(хотя их тоже понять то можно, но они знали на что идут, сидя в очереди без номерков).
    Вот с ЛОРОМ вообще засада! У нас в поликлинике запись к этому спецу ведется за 2 недели, за это время ребенок умереть может без лечения ( Получается что как раз те кому этот прием всего нужнее и сидят больные и без номерков ( У нас как раз так сейчас и было - педиатр отказалась прописывать антибиотики, а запись к лору через 2 недели....Ну я пошла платно, но не все могут позволить себе да и плюс не всегда сразу попадешь даже платно. Лор нам выписала антибиотики потому что оказалось всё очень серьезно (( Поэтому в ситуации с ЛОРОМ лично я бы пропускала бы тех, кто с острой болью - через одного.

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Вот с ЛОРОМ вообще засада! У нас в поликлинике запись к этому спецу ведется за 2 недели, за это время ребенок умереть может без лечения ( Получается что как раз те кому этот прием всего нужнее и сидят больные и без номерков ( У нас как раз так сейчас и было - педиатр отказалась прописывать антибиотики, а запись к лору через 2 недели....Ну я пошла платно, но не все могут позволить себе да и плюс не всегда сразу попадешь даже платно. Лор нам выписала антибиотики потому что оказалось всё очень серьезно (( Поэтому в ситуации с ЛОРОМ лично я бы пропускала бы тех, кто с острой болью - через одного.
    Т.е. Вы со здоровым ребенком, придя на проф осмотр, будете сидеть в очереди с больными детьми, пропуская тех, кто с острой болью, перед собой?

9. ответ для olyunka , на сообщение « Этика или ...? »
    Наш человек Аватар для эльвирка

я принципиально записываюсь, и не сижу в порядке очереди, мне ребенка жаль, потому что все это мероприятие растягивается на часы
    Я говорю все, что думаю

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы со здоровым ребенком, придя на проф осмотр, будете сидеть в очереди с больными детьми, пропуская тех, кто с острой болью, перед собой?
    Да, зимой было такое - сидела с двумя здоровыми детьми и пропускала больных детей. И считаю что поступала как порядочный человек.
    Правда когда у самой ребенок заболел, то вспомнила об этом и не стала даже ломиться - поехала к знакомому лору платно.

А вот к педиатру в день здорового ребенка - не пустила бы!

Страница 8 из 15 « Первая 456789101112 Последняя »