|
|
Этика или ...?
| |
|
|
|
-
Элита
В нашей поликлинике (№68 на Наставников) нет записи к педиатру. И на этих сайтах нет запси к педиатру в нашей поликлинике. Кроме того, оба сайта, указанные выше. не обнаруживают моих детей в базе данных
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от whoami
Хм, у нас в 68 на Наставников ни одного человека с номерком я не видела. Очереди бывают, но последнее время не страшные. А так конечно по 2-3 часа сначала (до родов) в женскую консультацию, а потом с ребенком к педиатру сидеть не прикольно ![2](images/smilies/025.gif) И вроде грудничковых дней 2, и идти в них должны дети до года, однако, много явно детей старше года.
А до года каждый месяц таскаться к врачу надо? Я вот думаю, может продинамить пару-тройку раз? уже 7 месяцев каждый раз ходим, что-то надоедать стало ![3](images/smilies/051.gif)
Не соглашусь с вами по поводу НЕ СТРАШНЫХ очередей В конце февраля мы просидели три часа! (при этом мы зашли последние. уже после 20 часов. Перед нами стояли дети послегодовалы. человека четыре. Стояли также по два-три часа. Но... доктор их просто не приняла Ребзю было 4 мес. Хорошо, что он спокойный у меня. А в конце марта я спецом пошла на час раньше. Прихожу. а уже четвертая. Еще минут через тридцать было человек 15. наверное. И это за пол часа до приема!
-
Хранитель
Оччень странно. Я по записи хожу уже 2 год. Я предпочитаю даже к педиатру взять номерок, т.к. 2 детей и мне именно так удобно. Прихожу за 5 минут до времени, и иду по своему номерку. Если передо мной еще не прошли предыдущие номера, то жду по очереди.
Очень удивлена тем, что у Вас в п-ке не висят объявления о том, что надо записываться по инету и телефонам.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Старожил
Ну вы даёте!!!Человек взял номерок, пришёл к своему времени и он же виноват, я понимаю, все устали к тому времени, но это вина не мамочки с номерком это точно.Может и пропустить она не могла, дети дома одни например, или ещё дела какие. Был у меня тоже такой случай, надо было к лору, мы по записи, так очередь из срочников на меня ополчилась, что они сидят, а с номерками всё идут и идут. Были посланы далеко и надолго, потому что было это очень по хамски(хотя их тоже понять то можно, но они знали на что идут, сидя в очереди без номерков).
-
Участник
А у нас отменили по номеркам, только к специалистам талоны дают. Сейчас у нас как раньше живая очередь, разницы вообще не ощутила, что с талонами, что без, все равно по два часа сидим. Особенно меня бесило, в нашей пк, что сидишь с номерком, а пускают и без номерков, какой смысл их брать тогда, поэтому видимо и отказались от них. Если что, мы в Пушкине живем.
-
Элита
Гос поликлиника. обычное дело - всем срочно и без очереди. поступила бы в интересах СВОЕГО ребенка. предпочитаю платную медицину именно из-за таких ситуаций.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spy
Ну вы даёте!!!Человек взял номерок, пришёл к своему времени и он же виноват, я понимаю, все устали к тому времени, но это вина не мамочки с номерком это точно.Может и пропустить она не могла, дети дома одни например, или ещё дела какие. Был у меня тоже такой случай, надо было к лору, мы по записи, так очередь из срочников на меня ополчилась, что они сидят, а с номерками всё идут и идут. Были посланы далеко и надолго, потому что было это очень по хамски(хотя их тоже понять то можно, но они знали на что идут, сидя в очереди без номерков).
Вот с ЛОРОМ вообще засада! У нас в поликлинике запись к этому спецу ведется за 2 недели, за это время ребенок умереть может без лечения ( Получается что как раз те кому этот прием всего нужнее и сидят больные и без номерков ( У нас как раз так сейчас и было - педиатр отказалась прописывать антибиотики, а запись к лору через 2 недели....Ну я пошла платно, но не все могут позволить себе да и плюс не всегда сразу попадешь даже платно. Лор нам выписала антибиотики потому что оказалось всё очень серьезно (( Поэтому в ситуации с ЛОРОМ лично я бы пропускала бы тех, кто с острой болью - через одного.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осенняя***
Вот с ЛОРОМ вообще засада! У нас в поликлинике запись к этому спецу ведется за 2 недели, за это время ребенок умереть может без лечения ![2](images/smilies/025.gif) ( Получается что как раз те кому этот прием всего нужнее и сидят больные и без номерков ![2](images/smilies/025.gif) ( У нас как раз так сейчас и было - педиатр отказалась прописывать антибиотики, а запись к лору через 2 недели....Ну я пошла платно, но не все могут позволить себе да и плюс не всегда сразу попадешь даже платно. Лор нам выписала антибиотики потому что оказалось всё очень серьезно (( Поэтому в ситуации с ЛОРОМ лично я бы пропускала бы тех, кто с острой болью - через одного.
Т.е. Вы со здоровым ребенком, придя на проф осмотр, будете сидеть в очереди с больными детьми, пропуская тех, кто с острой болью, перед собой?
-
Наш человек
я принципиально записываюсь, и не сижу в порядке очереди, мне ребенка жаль, потому что все это мероприятие растягивается на часы
Я говорю все, что думаю ![098](images/smail/098.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Т.е. Вы со здоровым ребенком, придя на проф осмотр, будете сидеть в очереди с больными детьми, пропуская тех, кто с острой болью, перед собой? ![8](images/smilies/005.gif)
Да, зимой было такое - сидела с двумя здоровыми детьми и пропускала больных детей. И считаю что поступала как порядочный человек.
Правда когда у самой ребенок заболел, то вспомнила об этом и не стала даже ломиться - поехала к знакомому лору платно.
А вот к педиатру в день здорового ребенка - не пустила бы!