|
|
106 школа Приморского района . Нужны отзывы об учителях начальных классов!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Ага, значит списки по аптекам искать  )))
Сады:357 2 корпуса, логосады - 2 шт, 31, 6, 16, 17 2 корпуса, итого 9 садов, из каждого в среднем 30 чел (где 20, где 40), около 250-270 будет и часть домашних, ну пусть 300 чел. Цифра кажется адекватной. А вот по какому принципу по школам разбегутся - кто знает?
да уж, хотя с курсов есть детки с Выборгского района ( в нашей группе 1 детеныш), но это не показатель тоже...
-
Наш человек
 Сообщение от sweetmama2
ну вроде логически рассудить- да. Нету столько человек. Но - такооооое расстройство....лучше бы все молчали, как про 113....
ага, а потом сюрприз!
-
Элита
 Сообщение от HATИ
А есть, у кого вторые детки пойдут в 106?
После собрания их дружной толпой увели куда-то 
Интересно, сколько их человек? Наверное уже заявления написали, чтобы в общей толкучке не принимать участия.
.
Нееее, ничего мы там не писали. Заходили по одному мы, трясли эту бедную женщину, а она говорила, что ей велено проверить все данные еще раз, поэтому надо было говорить старшего ребенка, она спрашивала про младшего, ходит ли на курсы и ставила плюсики в непонятной графе. И нас мало, в списке всего 20 человек.
-
Наш человек
 Сообщение от Koshanenok
Ага, значит списки по аптекам искать  )))
Сады:357 2 корпуса, логосады - 2 шт, 31, 6, 16, 17 2 корпуса, итого 9 садов, из каждого в среднем 30 чел (где 20, где 40), около 250-270 будет и часть домашних, ну пусть 300 чел. Цифра кажется адекватной. А вот по какому принципу по школам разбегутся - кто знает?
цифра да, кажется адекватной.
Но как только начинаю примерять ее на 75 мест в началке, сразу как-то глаз дергается
-
Наш человек
 Сообщение от sweetmama2
.
Нееее, ничего мы там не писали. Заходили по одному мы, трясли эту бедную женщину, а она говорила, что ей велено проверить все данные еще раз, поэтому надо было говорить старшего ребенка, она спрашивала про младшего, ходит ли на курсы и ставила плюсики в непонятной графе. И нас мало, в списке всего 20 человек.
Да вы что????
Даже позавидовать то некому теперь... зря спросила видимо думала, что хоть вас как-то обезопасили.
Ну я так и предполагала, 20-25 человек. Точно попадете. Даже с учетом дурдома.
На нас остается примерно 50-60 мест
-
Наш человек
Не школа, а центр подготовки секретных агентов...
-
Элита
 Сообщение от HATИ
Да вы что????
Даже позавидовать то некому теперь... зря спросила видимо  думала, что хоть вас как-то обезопасили.
Ну я так и предполагала, 20-25 человек. Точно попадете. Даже с учетом дурдома.
На нас остается примерно 50-60 мест 
Не, завидовать, к сожалению, нечему. ничего нам там дельного не сказали, и я тоже хожу с дергающимся глазом((((
-
с Луны
 Сообщение от HATИ
 цифра да, кажется адекватной.
Но как только начинаю примерять ее на 75 мест в началке, сразу как-то глаз дергается 
Нашлись бы 75 желающих в 109 и жить сразу бы стало легче ))) и в след году тоже ))
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
 Сообщение от Koshanenok
Нашлись бы 75 желающих в 109 и жить сразу бы стало легче  ))) и в след году тоже  ))
Золотые слова!
Хотя, думаю, если бы нашелся нормальный директор на эту школу, тогда все встало бы на свои места.
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Нашлись бы 75 желающих в 109 и жить сразу бы стало легче  ))) и в след году тоже  ))
да уж...в 109 как раз лично мною опрошенных человек 20-30 оооочень не хотят и будут открещиваться до последнего... ЭЭх, если щас все так сложно, что ж я буду делать еще через 4 года? На бронетранспортере стоять там чтоли? Желательно за год?