|
|
Почему мужья возвращаются от любовниц...Вопрос к мужчинам
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А чего странного-то, что мужик за 20 лет брака достиг бОльшего, чем за следующие 5? Действительно, как удивительно!
Тем более после того, как даже ложки отняли...и на алименты 33% дохода...
-
Старожил
Сообщение от Rasnaya
Да можно...если жить одним днем. Из личных примеров, родивших за 40, самый благоприятный вариант у семьи ,где родители пенсионеры обремененные букетом болезней работают из последних сил, и тянут своего 17 летнего ребенка. О более печальных историях писать не буду. А на момент рождения детей все эти люди были здоровы и полны сил. Что будет через 5-10-15 лет мало кто хочет задумываться, так проще жить.
Утопия.Атеистическая)))
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Мужик женился в 40 лет, родил двоих..
главное чтобы женщина была молода
-
Хранитель
Сообщение от Тортила
Пример к мужскому КСВ,может кому-то не в тему покажется.
Прихожу на родительское собрание в подготовительную группу д\с,как бабушка,а не родитель.Собрались молодые мамочки детей,все очень симпатичные,ни одного папочки,кроме трех возрастных мужчин,возраст определить сложно,мужчины сейчас выглядят старше своих лет,жизнь у них тяжелая.Подумала,что дедушек прислали на собрание,оказалось папочки детей от 4 до 6 лет.Сидели в последнем ряду в углу и чувствовали себя очень неуютно среди этой аудитории,потом вовсе исчезли,извинились,сослались на занятость.Сама сижу на собрании,получаю удовольствие,потому-что в своем возрасте приятно быть бабушкой.Теперь вопрос?Каково ребенку,когда к нему на родительское собрание придет не молодая мама или папа,а старый дед,который папа.Вот зачем мужикам это на старости лет,вторая молодость или безответственность?
аналогично и в обратку... в садике была девочка, вся расфуфыренная... и водила ее женщина, за 40 уже... оказалось мама...
не знаю, я вспоминаю свое детство, засмеяли бы во дворе - школе за такую маму... дети злы...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Небожитель
Сообщение от Rasnaya
Да можно...если жить одним днем. Из личных примеров, родивших за 40, самый благоприятный вариант у семьи ,где родители пенсионеры обремененные букетом болезней работают из последних сил, и тянут своего 17 летнего ребенка. О более печальных историях писать не буду. А на момент рождения детей все эти люди были здоровы и полны сил. Что будет через 5-10-15 лет мало кто хочет задумываться, так проще жить.
вот поддержу..
мой дедушка умер в 62 года, от инсульта.
у мамы первый инсульт случился в 46, после чего ей присвоили 1 группу инвалидности..Роди она меня не в 25, а в 40...
-
Ветеран
Сообщение от Лулу
Навеяло соседней темой "почему мужья не уходят из семьи", хотя если честно давно чесалось спросить и именно у мужчин... В вкратце история... У нас большая компания друзей, так получилось, что все в основном приезжие, и поженились очень рано, еще в институтах, т.е. живут уже лет по 15-20 вместе.. Всего добивались вместе, с нуля.... В итоге семьи все более чем со среднем достатком, дети разумеется, в основном по 2, жены красавицы (очень даже следящие за внешностью), умницы (все при хорошем образовании и должностях)...И вот тут бы жить и радоваться, да детей растить, но ! В 37 лет стало "косить" наших мужчин....Когда "поплыл" первый все дружно его осудили "да как же можно, да как мог красавицу, врача зубного, да на манерную маникюршу, ну совершенно тупую".....Ну а потом второй пошел, третий и т.д. и что интересно все в 37 лет...Уходили правда по разному, кто с чемоданом, кто до дележа ложек доходил...но вопрос не в этом... тут бы все было понятно, любовь и т.д. Вопрос вот в чем -все, абсолютно ВСЕ! попытались вернуться обратно, пожив в новых семьях от 3 месяцев до 2 лет, при этом абсолютно у всех разрушился бизнес, ВСЕ остались просто ни с чем -без работы, без денег, без жилья и машин.. Жены выплыли все, хотя было очень тяжело .... Кто-то принял обратно, кто то не смог, но счастья -то прежнего нет, забыть то это не возможно....Ну понятно первопроходец не знал как сложиться, тот который к маникюрше свалил, но остальные же уже видели, чем все кончилось у первого или мужчины учатся только на своих ошибках? Неужели нельзя спрогнозировать ситуацию -если тебе прет в бизнесе, то прет именно в этой комплектации (это я про жену), ну и наверное не только потому, что ты такой умный / везучий, а еще потому, что рядом то все это время была не только жена, но и друг, соратница, если хотите и она подставляла тебе не раз плече (как деньгами и так участием своим)..
Потому, что ничего там нового, все то же самое, а может еще и хуже. Только одни это понимают, а другие надеются еще на что-то.
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
А мужик в 40 - импотент и доходяга, и ничкто ему не даст
ты еще забыл добавить про запах тлена..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Ralina
аналогично и в обратку... в садике была девочка, вся расфуфыренная... и водила ее женщина, за 40 уже... оказалось мама...
не знаю, я вспоминаю свое детство, засмеяли бы во дворе - школе за такую маму... дети злы...
Мне 42, младшему 8 - никто не смеется. Да, еще с удовольствием родила бы еще одного, не получается. Мама моя родила брата в 42. Прекрасный 25-летний парень! А она вполне себе молодая и прекрасно выглядящая пенсионерка.
-
Старожил
Сообщение от Ralina
В моём классе училась девочка с мамой по возрасту больше похожей на бабушку. Никому и в голову не приходило смеяться.
-
Элита
Сообщение от Rasnaya
Тут наверняка никогда не скажешь, в мире много детей, которые потеряли молодых родителей и остались сиротами, много молодых, у которых состояние здоровья города хуже, чем у
шестидесятилетних.
Кто может дать гарантию, что родив ребенка в двадцать, человек дотянет до совершеннолетия ребенка живым и здоровым – никто.
Могу сказать на пример своей семьи, мой дядя родился в 1952 году, его маме было 42, папе 52. Дядина мать жива до сих пор, отец умер, когда сыну было около тридцати, успел ещё внуков понянчить.
По поводу внешности, сейчас многие пятидесятилетние мужчины и женщины выглядят лучше тех, кому тридцать.