|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Celtic
Яйца перепелиные. Мясо - фермерское в "проверенных" местах. Неплохое мясо в Метро.
Тыквенное масло - магазин Оливия. Макароны и макаронные изделия итальянские. Рис, греча фирмы Ангстрем. Сухофрукты чернослив , курага , изюм, финики.
Конфеты, зефир, пастила - Рот-Фронт.
Конфеты - Озерский Сувенир.
Морковь, свекла, картофель, капуста - Приневское.
Соль морская.
Сахар тростниковый.
А где это покупаете?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TZpU1pllTTUUpZp2Yp2TTVp3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhYp.gif)
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ясмина
Месяца полтора назад случайно увидела по 5 каналу передачу о том, что одна общественная организация проводила рейд по все магазинам города для проверки молочной продукции, потом их руководитель сказал в прямом эфире: "ждите результаты размещенные на нашем сайте". Вообщем я ждала, интересно было узнать, что у нас можно есть ( телевидение конечно слишком раздуло все, но информативно все равно хотелось узнать, что там не так). Заходила к ним на сайт, но информации не было, тогда написала письмо с вопрос и мне ответили, что проходит заключительный анализ образцов и все появится на сайте после 15 числа, вообщем сейчас зашла, вот картинки, хотя и маленькие, но внизу видно какая продукция соответствует, а какая нет. Для себя отметила, что Приневское не зря все хвалят, хотя сама никогда его не покупала, тоже после поста попробую ![019](images/smilies/019.gif)
странно... творог Снежок перепутали с Торжковским. (7 и 8 по счету в табличке)
Последний раз редактировалось idelena; 26.04.2013 в 22:32.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ясмина
Месяца полтора назад случайно увидела по 5 каналу передачу о том, что одна общественная организация проводила рейд по все магазинам города для проверки молочной продукции, потом их руководитель сказал в прямом эфире: "ждите результаты размещенные на нашем сайте". Вообщем я ждала, интересно было узнать, что у нас можно есть ( телевидение конечно слишком раздуло все, но информативно все равно хотелось узнать, что там не так). Заходила к ним на сайт, но информации не было, тогда написала письмо с вопрос и мне ответили, что проходит заключительный анализ образцов и все появится на сайте после 15 числа, вообщем сейчас зашла, вот картинки, хотя и маленькие, но внизу видно какая продукция соответствует, а какая нет. Для себя отметила, что Приневское не зря все хвалят, хотя сама никогда его не покупала, тоже после поста попробую ![019](images/smilies/019.gif)
Работала я раньше в редакции данного издания Рассказать как на самом деле делаются все экспертизы? Да, всю продукцию приносят в лабораторию, там ее проверяют, потом выдают результаты. С ПЛОХИМИ результатами менеджеры по рекламе едут на производство и предлагают за рекламу в издании "сделать" хорошие результаты. Кто не соглашается - идут в номере с плохими данными.
Последний раз редактировалось idelena; 26.04.2013 в 22:31.
-
Живу я здесь
А я почему то этим результатам верю. Вкуснотеево, Приневское, Пискаревский - все нравятся, вкус приличный.
Пробовала не раз разное г, в тч творог, который на творог даже не похож был.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga29
Работала я раньше в редакции данного издания ![5](images/smilies/001.gif) Рассказать как на самом деле делаются все экспертизы? Да, всю продукцию приносят в лабораторию, там ее проверяют, потом выдают результаты. С ПЛОХИМИ результатами менеджеры по рекламе едут на производство и предлагают за рекламу в издании "сделать" хорошие результаты. Кто не соглашается - идут в номере с плохими данными.
Я не в курсе этих дел, думала, что информация интересная и нужная, про достоверность ничего сказать не могу.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TZpU1pllTTUUpZp2Yp2TTVp3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhYp.gif)
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
-
Активный участник
-
Ветеран
Что так расхваливают Приневское, оно мне вообще не понравилось, из него кефир не получается из кефирного грибка. Получилась красная гадость , горькая.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Celtic
Мясо - фермерское в "проверенных" местах..
Что за места? И как они проверены?
-
Небожитель
уфф, я уже расстроилась из-за Старой Ладоги, что творог плохой..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivga
можно проверить, если его в микроволновку ненадолго засунуть. если там много жира, то он вытапливается, и его визуально хорошо заметно. у меня однажды запеканка из обезжиренного творога (рыночного) и цветной капусты просто плавала в жире
но лично я буду стараться подальше держаться от любой продукции этого молкомбината.
Я года два назад беседовала с дамой, которая работала в компании по производству творожного продукта. Я название компании уже не помню,да это и не важно, в общем по виду ЭТО походило на творог, себестоимость 1 кг была 9 рублей , сбывали они свою продукцию в основном на рынках. Поэтому я опасаюсь покупать творог на рынках и в магазинах из больших канистр, и упаковки с творогом разглядываю, хотя надписи на упаковках могут о многом умалчивать. Может и Вам на рынке такой вот творожный продукт подсунули
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…