Страница 8 из 2297 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для Celtic , на сообщение « Яйца перепелиные. Мясо - фермерское в... »
    Мега-элита Аватар для ясмина

Цитата Сообщение от Celtic Посмотреть сообщение
    Яйца перепелиные. Мясо - фермерское в "проверенных" местах. Неплохое мясо в Метро.
    Тыквенное масло - магазин Оливия. Макароны и макаронные изделия итальянские. Рис, греча фирмы Ангстрем. Сухофрукты чернослив , курага , изюм, финики.
    Конфеты, зефир, пастила - Рот-Фронт.
    Конфеты - Озерский Сувенир.

Морковь, свекла, картофель, капуста - Приневское.
    Соль морская.
    Сахар тростниковый.
    А где это покупаете?

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."

Цитата Сообщение от ясмина Посмотреть сообщение
    Месяца полтора назад случайно увидела по 5 каналу передачу о том, что одна общественная организация проводила рейд по все магазинам города для проверки молочной продукции, потом их руководитель сказал в прямом эфире: "ждите результаты размещенные на нашем сайте". Вообщем я ждала, интересно было узнать, что у нас можно есть ( телевидение конечно слишком раздуло все, но информативно все равно хотелось узнать, что там не так). Заходила к ним на сайт, но информации не было, тогда написала письмо с вопрос и мне ответили, что проходит заключительный анализ образцов и все появится на сайте после 15 числа, вообщем сейчас зашла, вот картинки, хотя и маленькие, но внизу видно какая продукция соответствует, а какая нет. Для себя отметила, что Приневское не зря все хвалят, хотя сама никогда его не покупала, тоже после поста попробую
    странно... творог Снежок перепутали с Торжковским. (7 и 8 по счету в табличке)
    Последний раз редактировалось idelena; 26.04.2013 в 22:32.

Активный участник Аватар для olga29

Цитата Сообщение от ясмина Посмотреть сообщение
    Месяца полтора назад случайно увидела по 5 каналу передачу о том, что одна общественная организация проводила рейд по все магазинам города для проверки молочной продукции, потом их руководитель сказал в прямом эфире: "ждите результаты размещенные на нашем сайте". Вообщем я ждала, интересно было узнать, что у нас можно есть ( телевидение конечно слишком раздуло все, но информативно все равно хотелось узнать, что там не так). Заходила к ним на сайт, но информации не было, тогда написала письмо с вопрос и мне ответили, что проходит заключительный анализ образцов и все появится на сайте после 15 числа, вообщем сейчас зашла, вот картинки, хотя и маленькие, но внизу видно какая продукция соответствует, а какая нет. Для себя отметила, что Приневское не зря все хвалят, хотя сама никогда его не покупала, тоже после поста попробую

Работала я раньше в редакции данного издания Рассказать как на самом деле делаются все экспертизы? Да, всю продукцию приносят в лабораторию, там ее проверяют, потом выдают результаты. С ПЛОХИМИ результатами менеджеры по рекламе едут на производство и предлагают за рекламу в издании "сделать" хорошие результаты. Кто не соглашается - идут в номере с плохими данными.
    Последний раз редактировалось idelena; 26.04.2013 в 22:31.

4. ответ для olga29 , на сообщение « Работала я раньше в редакции данного... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

А я почему то этим результатам верю. Вкуснотеево, Приневское, Пискаревский - все нравятся, вкус приличный.
    Пробовала не раз разное г, в тч творог, который на творог даже не похож был.

5. ответ для olga29 , на сообщение « Работала я раньше в редакции данного... »
    Мега-элита Аватар для ясмина

Цитата Сообщение от olga29 Посмотреть сообщение
    Работала я раньше в редакции данного издания Рассказать как на самом деле делаются все экспертизы? Да, всю продукцию приносят в лабораторию, там ее проверяют, потом выдают результаты. С ПЛОХИМИ результатами менеджеры по рекламе едут на производство и предлагают за рекламу в издании "сделать" хорошие результаты. Кто не соглашается - идут в номере с плохими данными.
    Я не в курсе этих дел, думала, что информация интересная и нужная, про достоверность ничего сказать не могу.

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."

Активный участник Аватар для olga29

Просто говорю, как есть

Ветеран Аватар для KBETA2

Что так расхваливают Приневское, оно мне вообще не понравилось, из него кефир не получается из кефирного грибка. Получилась красная гадость , горькая.

8. ответ для Celtic , на сообщение « Яйца перепелиные. Мясо - фермерское в... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Celtic Посмотреть сообщение
    Мясо - фермерское в "проверенных" местах..

Что за места? И как они проверены?

Небожитель Аватар для Вудхаус

уфф, я уже расстроилась из-за Старой Ладоги, что творог плохой..

10. ответ для ivga , на сообщение « можно проверить, если его в... »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    можно проверить, если его в микроволновку ненадолго засунуть. если там много жира, то он вытапливается, и его визуально хорошо заметно. у меня однажды запеканка из обезжиренного творога (рыночного) и цветной капусты просто плавала в жире

но лично я буду стараться подальше держаться от любой продукции этого молкомбината.
    Я года два назад беседовала с дамой, которая работала в компании по производству творожного продукта. Я название компании уже не помню,да это и не важно, в общем по виду ЭТО походило на творог, себестоимость 1 кг была 9 рублей, сбывали они свою продукцию в основном на рынках. Поэтому я опасаюсь покупать творог на рынках и в магазинах из больших канистр, и упаковки с творогом разглядываю, хотя надписи на упаковках могут о многом умалчивать. Может и Вам на рынке такой вот творожный продукт подсунули
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

Страница 8 из 2297 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »