|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТима
Ха)))Сегодня стирала одну коляску,завтра вторую буду.
А нафига в такую погоду конверт?У меня на всякий случай лежит байковое одеяльце в корзине.
Сейчас,без него ребенок не мерзнет.
мне конверт не нужен, Тоня хочет на дачу
-
Частый гость
 Сообщение от Кристинка-малинка
блин, а импортную не предлагали?
В нашей поликлинике не делают, а тащиться куда-то не хотелось мне. Но в вашей поликлинике можно в соседней аптеке купить, вроде. Наши на это не соглашаются
-
Наш человек
 Сообщение от Шутка
Я кстати тоже конверт сняла.
У нас лоджер бункер. Удобный. Но так как уже спим дома, а на улице ходим- убрала, а то пачкается 
мы тоже дома спим, только гуляем пока в коляске, обуви нету нашего размера в ближайших магазинах от 20го р-ра, у нас 19 и то с запасом(((
-
Активный участник
 Сообщение от imi27
А сделай конверт сама-из пледа например)))сложи пополам и еще раз пополам,пришей петельки сверху,а пуговки снизу(или вообще кнопочки)-и УСЕ и не парься)))
Я щас вся в дачном ремонте и далека от рукоделия мы капитально ремонтируем кухню и прихожую, я занимаюсь интерьером Теминой комнаты и как обычно бывает ранее запланированными делами ремонт не ограничивается, решили в нашей с мужем спальне кровать новую купить и матрас....короче, покупаем, отвозим, контролируем, покупаем, отвозим, контролируем...ваще не до рукоделия щас
-
Наш человек
 Сообщение от Оля мама Тёмы
В нашей поликлинике не делают, а тащиться куда-то не хотелось мне. Но в вашей поликлинике можно в соседней аптеке купить, вроде. Наши на это не соглашаются 
Света написала, что делают
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТима
Нам в обе в руки.
видимо повезло
-
Активный участник
 Сообщение от elenagor
Для меня это как раз необычно), мы гуляем гуляем , например, час на площадке потом реб притомился в коляску и спать, спит себе в ботинках).
Ага Или проснемся,погуляем и в коляску и домой.
Кстати у нас все площадки высохли!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Кристинка-малинка
мне конверт не нужен, Тоня хочет на дачу
Я заодно про грязные коляски тебе ответила
-
Активный участник
 Сообщение от МамаТима
Ага  Или проснемся,погуляем и в коляску и домой.
Кстати  у нас все площадки высохли!!!
Мы в городе не гуляем на улице, только спим, поэтому до сих пор в конверте. А на даче проще, погулял, сбросил сандалики или кроссовки и босиком то или в носочках спать приятнее, нежели в ботинках я не говорю про те 3 дня жары, которые у нас бывают каждое лето, когда можно спать в одних трусах
-
Активный участник
 Сообщение от TigR0204
Мы в городе не гуляем на улице, только спим, поэтому до сих пор в конверте. А на даче проще, погулял, сбросил сандалики или кроссовки и босиком то или в носочках спать приятнее, нежели в ботинках  я не говорю про те 3 дня жары, которые у нас бывают каждое лето, когда можно спать в одних трусах 
Мы тоже на сон выходим.
Тоня,ну гулянка может затянуться,погода хорошая,не всегда все строго по режиму.
Когда проснулся-просто тупо сидеть в коляске у меня ребенок не может-надо или двигаться или ему ножками ходить
А мы в это время сидим с друзьями....и домой не хочется.Всегда с с собой куча еды есть.
Он бегает,кормит голубей ну и мы наслаждаемся солнышком.