| |
|
SOS : срочно нужна помощь любителей старого фонда.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanchk
Дайте ссылочку на топ про ремонт! Очень надеюсь, что мне он скоро предстоит )))
 Сообщение от Ольвия
И я бы почитала 
меня не забанят?
автор топа - простите)
ОГУРЦЫ - вы не против?)
ссылку убрала у Огурцов в профиле найти можно по созданным темам
 Сообщение от Tanchk
Тогда вообще не вижу проблем для законного оформления. Продавцам скорее всего просто лень было с этим заморачиваться.
ОХ.... как все непросто.
спс за ответ
я боюсь полов - до жути. Боюсь снимем верх - а там ж.... па. вчера ковырнула - на кухне плесневеленько так((( комнаты - под линолиумом часть, часть паркет. Но все гуляет жутко.
по поводу поисков автора, и соратников - что-то последнее время емлс и авито - очень мало новых объектов в продаже((
старые висят неликвидные совсем(
По Ваське - на 14 линии 4-х комнатаня, смотрели ее пару месяцев наза, в цене упала очень, видимо люди поняли, что за 6600 что они хотели никто не купит. Но там и квартира и подъезд-двор жутко все((( и соседи - такие маргиналы-бруталы в майках алкоголичках, курящие прямо на лестнице и смотрящие из-под лобья((( я оттуда бежала теряя бахилы)
-
 Сообщение от Ольвия
Наверное, да, это ещё не приговор...Но меня пугает. Дом может начать гулять при любых стройках вокруг, промывах в канализации ( у нас в доме как раз, где трубы проходят под домом, во дворе много лет проседал асфальт и трещина по всем этажам в оконных проёмах.
А в другом доме похожая трещина - мне говорили, что ещё с войны осталась. Ничего, стоит...
Для кирпичного дома неравномерная усадка - это нормально. Вопрос конечно в величине трещины и ее повторном появлении после ремонта.
-
Хранитель.
 Сообщение от Tanchk
Для кирпичного дома неравномерная усадка - это нормально. Вопрос конечно в величине трещины и ее повторном появлении после ремонта.
Если дом простоял 100 лет, пережил войну и бомбёжки, а трещина появилась в последние десятилетия - это усадка разве?
-
 Сообщение от Китиара
Да, но к сожалению, нам нужно срочно съезжать с квартиры до начала июня.. я б с удовольствием еще поискала...
При таком раскладе, может, лучше смириться, что качественный СФ не факт, что получится найти в Ваши деньги и начать искать параллельно запасной вариант?
Лучше сейчас взять ликвидное что-то, что потом сможете нормально продать.
-
В перезагрузке
Да я не против. В Нашем доме висит мой топ.
80м на ВО, большая кухня, просторный коридор, светлая, но протечка на потолке, этаж не последний - 7,5мл. Место нормальное, метро рядом.
Кому?
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Да я не против. В Нашем доме висит мой топ.
80м на ВО, большая кухня, просторный коридор, светлая, но протечка на потолке, этаж не последний - 7,5мл. Место нормальное, метро рядом.
Кому?
а комнат скоко?))
-
ЧеловечищА
 Сообщение от Старуха Изергиль
а комнат скоко?))
какая вам разница? 
в СФ как правило можно накроить сколько нужно. или наоборот объединить 
тот же совет автору топа - попробуйте смотреть 2х и 4х комнатные квартиры. ориентируйтесь на общую площадь, возможно вы сделаете в 100 раз лучше и так как вам надо. а выбор будет больше
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша
какая вам разница? 
в СФ как правило можно накроить сколько нужно. или наоборот объединить 
тот же совет автору топа - попробуйте смотреть 2х и 4х комнатные квартиры. ориентируйтесь на общую площадь, возможно вы сделаете в 100 раз лучше и так как вам надо. а выбор будет больше
тут согласна
но интересно же)
-
Элита
 Сообщение от curious0muse
Правильно-правильно. СФ не в почете. Пусть все так думают. Нам больше достанется по низким ценам. :-)
думаю хотели сказать, что он недооценен , цены за 1 кв.м. чаще ниже ,чем в новостройках весьма сомнительного качества.
Вчера смотрела на БН сайте квартиры 1-2 комнатные на Чернышевской 40-60 м.кв. ценники такие ((
Я месяц летом искала квартиру, одновременно свою новостройку продавала. Бюджет был 5 млн, метраж до 55 м.кв. Из 200 вариантов отбросила половину отбросив часть адресов, из этой половины после обзвона только половину стоило смотреть, посмотрела примерно 30 квартир. У меня было очень мало времени, были интересные варианты , например на Петроградской на ул Ленина в сталинском доме 53 м.кв. 5 млн, вроде не разгромленная квартира, а все равно ремонт нужен был и планировка не по мне была ( были еще ничего варианты, но везде какие то свои минусы, и это были встречки..
Вспомнила почему отбросила многие варианты на стадии обзвона: когда показывали 1 млн, или наследство и тп риски.
В общем пишу сумбурно из 30ти вариантов едва лишь три можно было рассматривать ... Купила в СФК, красот нет никаких состояние было убитое весьма, меняли все и сейчас еще сами ремонт доделываем в полном финансовом истощении, но продавцы скинули нам 270 тыс.руб. на ремонт, в общем теперь вижу насколько выгодно купили, Это двушка 50 м.кв. , но нам не для семьи.
Автору же сложно будет с бюджетом таким думаю найти это конечно большие деньги 6,3 млн, но ведь надо много комнат и метраж и народу много разновозрастного .
Мне печи совсем не попадались при просмотрах, думаю это была другая ценовая категория
ДОм с трещиной и будущей стройкой рядом НЕТ ! бельетаж может иметь свои плюсы в тихом дворе (хотя бы можно сделать более приличный СУ , может быть кухню как то двигать, раз соседей нижних нет .. второй этаж над коммерцией боялась я брать, хотя был один вариант ничего, но именно, что сегодня банк/ турфирма, а завтра столоая, ресторан ...
-
В перезагрузке