Страница 8 из 30 « Первая 45678910111218 Последняя »
    Старожил Аватар для silyva

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Вы решили делать одну процедуру? И на какую область?
    Я все лицо буду делать. Как говорила Марина Александровна, надо 2 процедуры с интервалом 1-1,5 мес. Я готова, но жутко боюсь реабилитации и эффекта сетки. Почитала много отзывов и здесь и на plastic-surgeon, реабилитация долгая какая то у многих. А я только на неделю отпуск беру. В общем сейчас такое состояние меняющееся все время: то хочу побыстрее сделать, то боюсь последствий негативных, так, что хочется отменить процедуру.
    РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА

Активный участник Аватар для Benincasa

Как же мне приятно! Очень очень рада, что мой опыт полезен. И вы большая молодец, что решились, сейчас как раз подходящее время для лазера и видела у них акция приятная идет на эти процедуры, так что вдвойне хорошо. А Марина Александровна умничка большая, хороший специалист. Вы решили делать одну процедуру? И на какую область?
    Акция, конечно, у них сейчас есть. Но 1 октября цены повысили на 5 000 и объявили скидку в 15 процентов. Ни в коем случае не осуждаю, но осадочек ((

3. ответ для NinnelQ , на сообщение « Nataliya Markova, на сайте самой... »
    Участник

Цитата Сообщение от NinnelQ Посмотреть сообщение
    Nataliya Markova, на сайте самой клиники, раздел лазерное омоложение: http://medici-clinic.ru/results/laze...ozhenie-kozhi/
    Еще в этой теме - http://forum.littleone.ru/showthread...13537&page=916
    И на консультации у самого врача, у него много фотографий на компьютере - до процедуры, сразу после и через какое-то время.
    Райэмаа работает на palomar, система IPL.
    Спасибо огромное вам, NinnelQ!!! Все посмотрела, к Руслану Мативичу сразу записалась и съездила на консультацию. И на следующий же день на процедуру.

Цитата Сообщение от NinnelQ Посмотреть сообщение
    Еще, кстати, spf не является полной гарантией и защитой от сосудистых проявлений. На консультации спросите у доктора, какие рекомендации, чтобы сосуды не проявились снова)
    Именно так и сделала, спасибо. Руслан Мативич сказал, что да, spf это все равно что чистить зубы, т.е. не забываем)))) ... Какие еще рекомендации могут быть, чтобы сосуды не появлялись снова?

У меня тоже проблемная кожа была и рубцы, лазером убрали. И состояние кожи значительно улучшилось, а еще потом если подпитаете кожу плазмалифтингом (тоже проверено на своем опыте) например, то вообще загляденье. Светится изнутри кожа. Если интересно, можете посмотреть у меня тему . Тут вела рассказывала подробно о преображениях своих с фото http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7453954
    Только надо выбирать аппарат хороший и косметолога умелого, чтобы результат радовал
    Валенка, спасибо за мнение! Вашу тему обязательно посмотрю. Про плазмолифтинг интересно, почитаю у вас. А я делала лазер у врача-дерматокосметолога, Райэмаа Руслан Мативич, в Медичи.

4. ответ для silyva , на сообщение « Я все лицо буду делать. Как говорила... »
    Ветеран Аватар для Валенка

Цитата Сообщение от silyva Посмотреть сообщение
    Я все лицо буду делать. Как говорила Марина Александровна, надо 2 процедуры с интервалом 1-1,5 мес. Я готова, но жутко боюсь реабилитации и эффекта сетки. Почитала много отзывов и здесь и на plastic-surgeon, реабилитация долгая какая то у многих. А я только на неделю отпуск беру. В общем сейчас такое состояние меняющееся все время: то хочу побыстрее сделать, то боюсь последствий негативных, так, что хочется отменить процедуру.
    Ну вот я так же делала на всё лицо. Конечно, индивидуальной реакции никто не отменяет, но что касается аппарата, он у них правда хороший и косметологи умеют работать. Поэтому тут на 100% уверена, что всё будет хорошо. У меня сеточка несколько первых дней держалась, а потом сошла и совсем никаких следов не осталось. Вы сами видели,я ничего не придумываю и не фантазирую. Ещё важно ухаживать правильно после процедуры и соблюдать рекомендации, тогда должно всё получится отлично. Отзывы изучать надо, но лишний раз лучше не накручивать себя, я помню тоже всего начиталась и насмотрелась, лучше бы этого не делала. Вот недели, думаю, вам будет достаточно для реабилитации а у МА вы спрашивали про примерный срок восстановления?

Цитата Сообщение от Benincasa Посмотреть сообщение
    Акция, конечно, у них сейчас есть. Но 1 октября цены повысили на 5 000 и объявили скидку в 15 процентов. Ни в коем случае не осуждаю, но осадочек ((
    Ну тут такой вопрос, цены сейчас все везде и на всё поднимают, ситуация у нас такая, кризис.. Но они уже проверенные и надежные, по крайне мере платишь и не страшно. Мне кажется процедура того стоит

6. ответ для Nataliya Markova , на сообщение « Спасибо огромное вам, NinnelQ!!! Все... »

Цитата Сообщение от Nataliya Markova Посмотреть сообщение

Валенка, спасибо за мнение! Вашу тему обязательно посмотрю. Про плазмолифтинг интересно, почитаю у вас. А я делала лазер у врача-дерматокосметолога, Райэмаа Руслан Мативич, в Медичи.
    Поздравляю, молодец что решились. Буду рада, если моя тема поможет. Будем ждать фоточки, очень хочется посмотреть на результат. Как вы по ощущениям? И сколько дней уже прошло после лазера? Сколько всего процедур решили делать?

7. ответ для Валенка , на сообщение « Ну вот я так же делала на всё лицо.... »

Ну вот я так же делала на всё лицо. Конечно, индивидуальной реакции никто не отменяет, но что касается аппарата, он у них правда хороший и косметологи умеют работать. Поэтому тут на 100% уверена, что всё будет хорошо. У меня сеточка несколько первых дней держалась, а потом сошла и совсем никаких следов не осталось. Вы сами видели,я ничего не придумываю и не фантазирую. Ещё важно ухаживать правильно после процедуры и соблюдать рекомендации, тогда должно всё получится отлично. Отзывы изучать надо, но лишний раз лучше не накручивать себя, я помню тоже всего начиталась и насмотрелась, лучше бы этого не делала. Вот недели, думаю, вам будет достаточно для реабилитации а у МА вы спрашивали про примерный срок восстановления?
    Иду завтра. Марина Александровна сказала, что период для восстановления 5-7 дней. Думаю все хорошо будет, но начинаю бояться... Ещё и 2 прыщика на лбу выскочили, как на зло, но надеюсь они не помешают, обойдёт доктор их стороной. Ох, скорей бы уже сделать, новое, неизвестное всегда пугает, когда не знаешь, какие ощущения ждать во время процедуры.

8. ответ для NUSJA , на сообщение « Кто делал фракционное лазерное... »

Вчера сделала не больно, только очень горячо. Сегодня небольшой отек, кожа покоричневела и стягивает. Пока все отлично!!!

9. ответ для NUSJA , на сообщение « Кто делал фракционное лазерное... »
    Активный участник Аватар для Benincasa

Поздравляю! Скажите, а вы две процедуры будете делать?

Спасибо!!! Ещё не знаю, я бы хотела две, но доктор сказала, что ей необходимо посмотреть на результат от первой процедуры и она скажет нужна вторая или нет.

Страница 8 из 30 « Первая 45678910111218 Последняя »