Страница 8 из 114 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Зайчонок из приморья- может кто видел

Космонавт Аватар для SD.

Я опять встряну
    Стеноз-это пустяки, дело житейское, у моего сына к ним склонность. Покупается небулайзер, нафтизин хранится в холодильнике, как начинается приступ- все снимается этими двумя вещами. Мы только один раз улетели в больницу, когда я не умела снимать на подступах. В пять лет должно само пройти.
    Пороки сердца не все оперируются, у нас к сожалению есть знакомый, два года назад похоронивший 11 летнюю дочку- неоперабельный порок сердца, но она ТАК выглядела, было видно, что ребенок сильно болен.

У нас в первой больнице очень хорошие кардиологи, со всей России едут.
    Если тетя говорит "стеноз- порок седца", то значит она вообще не врубается в диагнозы и можно все это не слушать.
    Может какое-нибудь "открытое овальное окно"- моему при рождении поставили, в год съездили в 1 градскую, сделали УЗИ, оно само затянулось и диагноз сняли.

Ребенок действительно зая, с видеоклипа обрадалась.

2. ответ для Оксана888 , на сообщение « То есть Вы - учитель? :) »
    Активный участник

ага, только работаю с детками дошкольного возраста. мне малыши больше нравятся.

Активный участник

Ну порок сердца, так порок, что то меня он не пугает. если даже операция, то лучше с мамой ее пережить. с другой стороны 3 гр здоровья- вроде не должно быть сильно страшно, все в процессе компенсации. жду последнюю справочку и в опеку.

Активный участник

Все справочки собраны, жаль не получилось так быстро как хотелось- детки болели и уезжала мама - но завтра с утра меня ждут в опеке! завтра же позвоню в зайкину опеку уточнить какую формулировку им надо в разрешении на опеку.
    Из грустного- похоже у моей путеводной звездочки родители так и не нашлись, висит малыш до сих пор на усыновите.ру. Хотя уже два обновления были.

Космонавт Аватар для SD.

Так может Вы его мама?

Активный участник

не знаю... сегодня в зайкину опеку звонила насчет заключения, ничего конкретно не сказали- писать им с особенностями здоровья или нет- мы не говрим ничего про диагнозы, а вот в прошлый раз общались нормально, может запарка в работе какя у них... в четверг придут домик смотерть и все, пратически финал. волнуюсь, хотя последнее время ходила спокойная как слон.

Стеноз-это пустяки, дело житейское, у моего сына к ним склонность. Покупается небулайзер, нафтизин хранится в холодильнике, как начинается приступ- все снимается этими двумя вещами. Мы только один раз улетели в больницу, когда я не умела снимать на подступах. В пять лет должно само пройти.
    Извините,из-за кустов,встряну.Возможно имеется ввиду несколько другой стеноз( стеноз митрального клапана-порок или стеноз аорты)

Активный участник

сегодня утречком приходила девушка из опеки, посмотрела домик, быстренько прошлась по всем комнатам (их всего 3) и черкнув пару-тройку строк удалилась. В понедельник пригласила прийти за заключением. Уже совсем скоро...

Наш человек Аватар для Norry

Ура, ура! Удачи Вам и малышу!

Активный участник

у нас на полочке поселилась голубая кружка и щеточка. Лизенок спрашивает на своем ляльем языке: НЯНЯ?(так мы старшую сестренку называем) нет, отвечаю ей. это для братика . покивала задумчиво головой, мол что за братик такой, но признаваться в своей неосведомленности не захотела.

Страница 8 из 114 « Первая 4567891011121858108 Последняя »