|
|
Весна у ЯНВАРЯТ 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lizhen
Маш, а расскажи подробнее про эту прививку: как называется, в каком возрасте можно делать?
По одним данным с года, по другим с 2-х.....Хоть я и не Маша)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vetrova1978
в америке давно уже в календаре прививок.
я соню не успела привить.в россии этой прививки еще не было. и вот соня заболела, а через 2 дня прививку уже разрешили. обидно было ужасно! у нас тогда отдых на море накрылся.
Маша, как Варя?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toxik
наше кресло в этом магазине дороже получалось.
Не знаю пока, а что, это имеет значение? Могут не подойти?
Спасибо! А со столиком нормально ребенок сидит?
Там надо от магазинной цены вычитать 19%, и плюсовать доставку. В каждом магазине стоимость доставки и цена кресла своя.
Мои оба ездят в Кидди со столиком, им нравиться. Хотя в принципе их и не спрашивали, когда покупали старщему - выбирала по характеристикам, младшему точно такое же что и старшему и такого же цвета, что бы не ссорились. Так что у меня 2 эдентичных кресла в машине стоят, те кто видят наверное думают что у меня близнецы )
Практически из всех магазинов идет посылка месяц, зависит это не от них, а от нашей почты россии, германию они покидают в течении 3-5 дней, все остальное круги у нас наматывают из города в город.
Ромер и Бритакс - это одно и то же, разные названия для разных стран. Как Керии и Ленни
Ну про машины, просто любопытно, и для того что бы встало кресло со столиком ремень должен быть не менее 220 см, но сейчас во всех машинах ремни длинные, у нас встало, но с большим трудом только в микроавтобус фольксваген и то в каравеллу, в мультивен встает хорошо, ремня хватает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mrs_ns
У меня Бритакс, все ок, но у меня ремнями крепится, лучше бери с системой изофикс
Спорный вариант![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danika
был врач, блин... ветрянка.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vetrova1978
в америке давно уже в календаре прививок.
я соню не успела привить.в россии этой прививки еще не было. и вот соня заболела, а через 2 дня прививку уже разрешили. обидно было ужасно! у нас тогда отдых на море накрылся.
Мы привьёмся. Вы, наверное, дома ещё и без бот ходите, как мы)))))))))
По имеющимся оценкам, случаи заражения вирусом ветряной оспы у привитых отмечаются очень редко, но зарегистрировано, что в этом случае заболевание ветряной оспой протекает в легкой и очень легкой форме, как в отношении общих реакций (повышение температуры), так и в отношении кожных высыпаний (единичное количество возникающих везикул или их полное отсутствие).
В РФ зарегистрированы вакцины Окавакс и Варилрикс.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
По имеющимся оценкам, случаи заражения вирусом ветряной оспы у привитых отмечаются очень редко, но зарегистрировано, что в этом случае заболевание ветряной оспой протекает в легкой и очень легкой форме, как в отношении общих реакций (повышение температуры), так и в отношении кожных высыпаний (единичное количество возникающих везикул или их полное отсутствие).
и моя без бот, у меня даже сандаликов нет еще))) а это причем?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kovrina
и моя без бот, у меня даже сандаликов нет еще))) а это причем?
Енто кто придерживается российской или европейской идеологии))))))))
-
Мега-элита
А ботинками бабушки ну реально достали!!!!!!!!! Лучше б зашли навестили.
-
Участник
все как про нас)))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa1985
Маша, как Варя?
сейчас домой сбежала))) лежит рядышком)))))))
вечером обратно отвезу) сегодня без капельниц, завтра смотрят на анализы и скоро уже отпустят)))
Енто кто придерживается российской или европейской идеологии))))))))
да-да))) босиком)))
у меня бабушка настаивает на шерстяных носочках, "потому что ушки слабые".
-
Мега-элита
тут главное не забыть, что все прививки действуют до 18-25 лет, далее ревакцинация.