Страница 8 из 66 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Омелина Света Посмотреть сообщение
    Идем в сад №56 в сентябре 2013. Кто знает что- то о садике делитесь отзывами.
    А вы в какую группу?

Наш человек Аватар для Vиста

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    Я вчера так повеселилась!!!! Просто классный праздник получился... Могу пару фоток кинуть....Конкурсов и танцев было море!
    Хоровод с Весной и Снеговиком

Как сжигали чучело я не сфоткала, только видео
    А потом деткам и родителям раздавали блины!
    прикольно открыть топ, а там фото твоего ребенка)))

3. ответ для Алена_мамочка , на сообщение « Ой, у нас группа старшая-... »

Ой, у нас группа старшая- подготовительная. Т.к с нами еще было 5 деток, которые в этом году выпускаются и уходят в 1-й класс... ( на год старше) на след. год эта группа станет подготовительной.
    И несколько детей из нашей группы по-видимому окажутся с вами, у нас в подготовительной не все выпускаются

Да, и я в восторге. Мне все нравится. И отношение, и праздники, и прогулки, на которых воспитатели с ними играют, а не стоят в сторонке и трепятся о жизни.... И если погода плохая ( ну, к пример ветер, но солнечно, или сильный снег, моросня, они деток не выводят на улицу ( берегут) А в большинстве садов гуляют в любую погоду
    да, садик мне тоже нравится, но есть один минус -нет никаких доп.занятий (танцы, рисование и пр.) и подготовительную нашу таковой можно назвать с натяжкой -лепят, рисуют, воспитатели читают книжки, остальное время играют или бесятся.

5. ответ для Vиста , на сообщение « да, садик мне тоже нравится, но есть... »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Цитата Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
    да, садик мне тоже нравится, но есть один минус -нет никаких доп.занятий (танцы, рисование и пр.) и подготовительную нашу таковой можно назвать с натяжкой -лепят, рисуют, воспитатели читают книжки, остальное время играют или бесятся.
    если вы против фото,я удалю без проблем.... Насчет группы,да нас соединяют с другой группой. И отдают другой воспитательнице. Мне очень жаль,мне так нравится наша!!! Скажите,а кто у васвоспитатели?
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

6. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »
    Наш человек Аватар для vta

кому интересно, расскажу про 21 сад. я так понимаю, что с ЛВ туда никто больше не водит
    ходим второй год.

если вы против фото,я удалю без проблем.... Насчет группы,да нас соединяют с другой группой. И отдают другой воспитательнице. Мне очень жаль,мне так нравится наша!!! Скажите,а кто у васвоспитатели?
    Да нет, фото нормально, все-равно со спины))))). Воспитатели у подготовишек сейчас Анна Игоревна и Мария Александровна, обе нравятся!!!

8. ответ для Vиста , на сообщение « да, садик мне тоже нравится, но есть... »

Цитата Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
    Это не очень радует.... Мы конечно все-равно помимо сада ходим, но в саду было бы удобнее конечно...

9. ответ для vta , на сообщение « кому интересно, расскажу про 21 сад. я... »

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    кому интересно, расскажу про 21 сад. я так понимаю, что с ЛВ туда никто больше не водит
    ходим второй год.
    расскажите плиз, пойдем в 21 в ясли с сентября, как кормят, какие занятия, сколько чел в группах, сколько денег просят и пр.

10. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »
    Старожил Аватар для anna1207

Здравствуйте, Девушки-мамочки! У меня к Вам есть вопросик - есть подруга, которая живет в кировском районе (на Симонюка), в очередь в сад встала только в январе и ей сказали, что приходите за направлением в сад в июне. Она в полной уверености, что попадет (ребенку на 1 сентября будет 2.11). Но меня терзают сомнения - мне кажется что не попадут они в сад. У нас, в Московском раоне, мы стояли в очереди 2,5 года и попали только этой осенью. Скажите, как у Вас в раоне с этим дело обстоит? Большие ли очереди, сколько всреднем стоят детки в очереди на место в саду? Спасибо большое заранее за все ответы!!!

Страница 8 из 66 « Первая 4567891011121858 Последняя »