|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Омелина Света
Идем в сад №56 в сентябре 2013. Кто знает что- то о садике делитесь отзывами.
А вы в какую группу?
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна_мамочка
Я вчера так повеселилась!!!! Просто классный праздник получился... Могу пару фоток кинуть....Конкурсов и танцев было море!
Хоровод с Весной и Снеговиком
Как сжигали чучело я не сфоткала, только видео 
А потом деткам и родителям раздавали блины!
прикольно открыть топ, а там фото твоего ребенка)))
-
Наш человек
Ой, у нас группа старшая- подготовительная. Т.к с нами еще было 5 деток, которые в этом году выпускаются и уходят в 1-й класс... ( на год старше) на след. год эта группа станет подготовительной.
И несколько детей из нашей группы по-видимому окажутся с вами, у нас в подготовительной не все выпускаются
-
Наш человек
Да, и я в восторге. Мне все нравится. И отношение, и праздники, и прогулки, на которых воспитатели с ними играют, а не стоят в сторонке и трепятся о жизни...  . И если погода плохая ( ну, к пример ветер, но солнечно, или сильный снег, моросня, они деток не выводят на улицу ( берегут) А в большинстве садов гуляют в любую погоду 
да, садик мне тоже нравится, но есть один минус -нет никаких доп.занятий (танцы, рисование и пр.) и подготовительную нашу таковой можно назвать с натяжкой -лепят, рисуют, воспитатели читают книжки, остальное время играют или бесятся.
-
Элита
 Сообщение от Виста Лю
да, садик мне тоже нравится, но есть один минус -нет никаких доп.занятий (танцы, рисование и пр.) и подготовительную нашу таковой можно назвать с натяжкой -лепят, рисуют, воспитатели читают книжки, остальное время играют или бесятся.
если вы против фото,я удалю без проблем.... Насчет группы,да нас соединяют с другой группой. И отдают другой воспитательнице. Мне очень жаль,мне так нравится наша!!! Скажите,а кто у васвоспитатели?
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Наш человек
кому интересно, расскажу про 21 сад. я так понимаю, что с ЛВ туда никто больше не водит 
ходим второй год.
-
Наш человек
если вы против фото,я удалю без проблем.... Насчет группы,да нас соединяют с другой группой. И отдают другой воспитательнице. Мне очень жаль,мне так нравится наша!!! Скажите,а кто у васвоспитатели?
Да нет, фото нормально, все-равно со спины))))). Воспитатели у подготовишек сейчас Анна Игоревна и Мария Александровна, обе нравятся!!!
-
Старожил
 Сообщение от Виста Лю
Это не очень радует.... Мы конечно все-равно помимо сада ходим, но в саду было бы удобнее конечно...
-
Гость
 Сообщение от vta
кому интересно, расскажу про 21 сад. я так понимаю, что с ЛВ туда никто больше не водит 
ходим второй год.
расскажите плиз, пойдем в 21 в ясли с сентября, как кормят, какие занятия, сколько чел в группах, сколько денег просят и пр.
-
Старожил
Здравствуйте, Девушки-мамочки! У меня к Вам есть вопросик - есть подруга, которая живет в кировском районе (на Симонюка), в очередь в сад встала только в январе и ей сказали, что приходите за направлением в сад в июне. Она в полной уверености, что попадет (ребенку на 1 сентября будет 2.11). Но меня терзают сомнения - мне кажется что не попадут они в сад. У нас, в Московском раоне, мы стояли в очереди 2,5 года и попали только этой осенью. Скажите, как у Вас в раоне с этим дело обстоит? Большие ли очереди, сколько всреднем стоят детки в очереди на место в саду? Спасибо большое заранее за все ответы!!!