Сообщение от Natalochka Виктория, 19.03 в 4:50 вес 3110 рост 51см!!!!! Я сделала это Ура!!!! Натусик-молодец!!!! Поздравляем!!!!!!
Я же говорила-что ты 19 родишь!
Еще сегодня поздравляем маленького Сашеньку с 3-х летием!!!!!!!
О! у нас теперь 2 именинника 19 марта! Сашулю и мама Олю с 3-х летием!!! Кудрявому красавцу много интересного в жизни! Здоровья и счастья!!!
Сообщение от Redish Теперь ты мама сына и дочери! Мячта
Сообщение от Redish Сашулю и мама Олю с 3-х летием!!! Кудрявому красавцу много интересного в жизни! Здоровья и счастья!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сообщение от Natalochka Виктория, 19.03 в 4:50 вес 3110 рост 51см!!!!! Я сделала это Уррраааааа! Поздравляем все семейство! Счастья, счастья и еще раз счастья!
Сыночек Ксотик 06.06.2007 и
И Сашеньку поздравляем с трехлетним юбилеем!
Наташик, в любимом топе тоже недо тебя поздравить) С рождением дочурки!!!! теперь полный комплект! ура!!! Здоровья счастья и спокойных ночек)
Светлана
Сообщение от Natalochka Виктория, 19.03 в 4:50 вес 3110 рост 51см!!!!! Я сделала это Поздравляем!!!! И Сашулю поздравляем с трехлетием!!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки