Страница 8 из 34 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Отзыв о фотографе - Мария Касилова

1. ответ для Vikushka2011 , на сообщение « Отзыв о фотографе - Мария Касилова »

Вот ваш шанс http://vk.com/topic-1745253_28054706
    Высказывайтесь. Посмотрим, удалит ли Маша негативные отзывы

2. ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « и заметьте ведутся то все на... »

Сразу вопрос, она для нас трудится, для своего потребителя? делая порой откровенное говно? Мне это надо? Мне надо было хоть пара фото всей семьей в семейный архив)) для себя. Почему в ее портфолио выложены только хорошие и удачные фото? Могла бы сделать альбом: а вот так выглядит большинство моих фото.... И я бы прошла мимо, не было бы фото сета с ней и отзыва тоже.
    Про ранимую душу, это вы дали лиху, явно, многие мамочки могут себе фотосет позволить раз в год по особому случаю...а еще она комментирует детей, какие они..... Эту радость несет фотограф???? " мне от вашего добра никакого зла не надо ".
    А по-поводу тяжелый труд любая работа труд, если ты ее работаешь. Мы были в обед, за полчаса Мария сменила две позы: она сидела на скамейка, она сидела на полу, она оооооооочень упахалась, бедная. Не надо прыгать перед ребенком, но на строить фотоаппарат и снимать постоянно!!!!!
    Должна!!! Ибо дети, они не статичны, она сама выбрала это направление,ее никто не заставляет.

Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от Mama Rus Посмотреть сообщение
    Сразу вопрос, она для нас трудится, для своего потребителя? делая порой откровенное говно? Мне это надо? Мне надо было хоть пара фото всей семьей в семейный архив)) для себя. Почему в ее портфолио выложены только хорошие и удачные фото? Могла бы сделать альбом: а вот так выглядит большинство моих фото.... И я бы прошла мимо, не было бы фото сета с ней и отзыва тоже.
    Про ранимую душу, это вы дали лиху, явно, многие мамочки могут себе фотосет позволить раз в год по особому случаю...а еще она комментирует детей, какие они..... Эту радость несет фотограф???? " мне от вашего добра никакого зла не надо ".
    А по-поводу тяжелый труд любая работа труд, если ты ее работаешь. Мы были в обед, за полчаса Мария сменила две позы: она сидела на скамейка, она сидела на полу, она оооооооочень упахалась, бедная. Не надо прыгать перед ребенком, но на строить фотоаппарат и снимать постоянно!!!!!
    Должна!!! Ибо дети, они не статичны, она сама выбрала это направление,ее никто не заставляет.
    наивная вы...
    кто ж вам в портфолио из известных фотографов выложит плохие фото ))
    tfp на то и tfp....
    + ещё люди относятся нормально к чужим фото, а свои не нравятся критикуют, хотя они ничем не хуже
    я написала эти посты потому, что и другие фотографы были затронуты и тема профессионализма в целом.... захотелось поделиться своим опытом с другой стороны так сказать
    хочу сказать косячат большинство фотографов увы.... потому что все мы люди и идеальных нет....
    комментирование детей согластна недопустимо (
    Лёня 13.08.03
    Слава 30.10.08
    Максимка 05.09.12

Хранитель

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    Слушайте, девушки.... терпела, терпела - выскажусь.....
    Я сама фотограф ( хотя у нас сейчас каждый 1,5 фотограф ), снимаю в студиях... зарабатываю этим немножко денежки...
    И в роли потребителя фото услуг я тоже была у др фотографа дающего рекламу здесь на ЛВ и берущего 3 с лихом т.р. за фотосет.... фотосессия мне не понравилась, цена-качество несоизмеримы, фамилий называть не буду, тк это дурной тон считаю.....
    Ну так вот....
    Если все тут вопят какой ужас, какой перефотошоп, это не профессионал.... какого лешего у неё полная запись, все к ней прутся предварительно посмотрев её портфолио? значит портфолио понравилось?
    Её фото печатают в журналах, используют в рекламе, значит нравится заказчикам?
    Вобщем понятия профессионал или нет в фотографии очень размыто, профессионал это тот человек который зарабатывает себе на жизнь этим делом и имеет успех у потребителя. Это самовыражение человека и оно может быть любым... Нравится оставайтесь - нет - проходите мимо - ищите своё.
    Далее... Не нужно думать что ваши фото получатся такими как в портфолио известных фотографов -Законовой, Касиловой и т.д. В их портфолио участвуют обученные девочки модели, чувствующие себя на площадке как рыба в воде... у них профи мейк ап и подобранная одежда... они не капризничают - они сели-встали и работают.....
    Ко мне бывают приходят даже не причёсаные люди, без тени косметики на лице, которым что-то подсказываешь, как сесть, как встать а они не могут понять как это. Хорошие фото это совместная работа фотографа и модели. А некоторые особенно мужчины вообще не хотят фотографироваться и делают просто одолжение фотографу.... И вот в этом случае помогает общение...
    Когда ребёнок капризничает, бегает по студии - не возможно выставить нормально свет - качество фото в разы ухудшается их может вытянуть только фотошоп зачастую. Но фотограф должен понимать, что это дети и пытаться всё таки найти контакт. Я иногда выхожу просто в мыле после фотосессии, это тяжкий труд девочки.... И нужно всё таки это уважать. Представьте за сколько денежки вы бы согласились приехать в студию на час съёмки и далее обрабатывать каждое фото по 20-40 минут в среднем, а их больше 20, на сколько помню у Касиловой их 30-40.

Не студийная съёмка это отдельная песня, особенно в квартире, шанс на шедевр уменьшается в разы. Плохой свет, плохой интерьер зачастую.

Мария видимо просто не рассчитывает свои силы и берёт на себя слишком много, пытаясь получить больше денег. Человек банально устал. Знаете когда фотографы работают? И днём и ночью, сидят с вашими фото до 3-4 часов ночи, а вставать надо с утра....

Вобщем девочки добрее и лояльнее, имхо. Не понравилась фотосессия - ищите своего фотографа и обязательно найдёте вот и всё..... Творческие люди очень ранимые....
    Вот, пардон за много букав.... наболело

P/S C Марией я близко не знакома, видела в Леоне, наблюдаю за её творчеством просто.... как и многие другие.
    Гм... Не можешь работать фотографом - работай секретарем или еще кем-нибудь. Не можешь с душой отработать 30 фото - делай 10, но делай нормально и сообщай об этом заранее.
    Моих детей снимает фотограф, которая не считает себя суперпрофи, не заламывает особых денег за съемку, но каждая сессия - это 35-50 прекрасных, качественных фото, ярких и живых. Когда я вижу ее работу на съемке, я понимаю, что это ад - носиться за детьми, прыгать с ними и за ними, улавливать их настроение, смешить их, подкарауливать уникальные кадры.... Так что если сравнивать настоящую работу и приведенную здесь сессию, то это - халтура. Дежурная отработка денег и не более того.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

5. ответ для kudryashka84 , на сообщение « Вот ваш шанс... »
    Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Цитата Сообщение от kudryashka84 Посмотреть сообщение
    Я не нашла отрицательных отзывов, только восхваляющие. Она так быстро все удалила?

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Гм... Не можешь работать фотографом - работай секретарем или еще кем-нибудь. Не можешь с душой отработать 30 фото - делай 10, но делай нормально и сообщай об этом заранее.
    Моих детей снимает фотограф, которая не считает себя суперпрофи, не заламывает особых денег за съемку, но каждая сессия - это 35-50 прекрасных, качественных фото, ярких и живых. Когда я вижу ее работу на съемке, я понимаю, что это ад - носиться за детьми, прыгать с ними и за ними, улавливать их настроение, смешить их, подкарауливать уникальные кадры.... Так что если сравнивать настоящую работу и приведенную здесь сессию, то это - халтура. Дежурная отработка денег и не более того.
    поделитесь координатами. плиз? можно в личку

7. ответ для kudryashka84 , на сообщение « Вот ваш шанс... »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от kudryashka84 Посмотреть сообщение
    Пока ни одного нет, но зато там девушка удивляется плохому отзыву, который по всей видимости удалили Его нет, а мнение его оспаривающее есть

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

8. ответ для Vikushka2011 , на сообщение « Отзыв о фотографе - Мария Касилова »
    Частый гость

Я вчера разместила свой отзыв в разделе - Проекты 2013. КУДА идет запись. Сейчас эта тема почти пуста ) Я положу свой отзыв вечером, из дома) Раз уж у нее в группе появился раздел с отзывами

9. ответ для Vikushka2011 , на сообщение « Отзыв о фотографе - Мария Касилова »

У нее это не первый раздел с отзывами.......))))))

Частый гость

Цитата Сообщение от Mama Rus Посмотреть сообщение
    +1 ко всему написанному, именно поэтому я и написала свой отзыв после съемки. Я с таким трудом уследила, чтобы не пропустить место на фотопроект, а оказалось можно было и не стараться.

Страница 8 из 34 « Первая 45678910111218 Последняя »