|
|
Укол ИГ в 28 недель отрицательным беременным. Статистика.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Укол ИГ в 28 недель
- Проголосовавшие
- 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Колола ИГ в 28 недель, все было ОК!
-
Колола ИГ в 28 недель, были осложнения (напишите, пожалуйста, какие)
-
Не колола Иг в 28 недель, потому что не знала об этом. Сейчас бы сделала.
-
Не колола ИГ в 28 недель сознательно, боялась осложнений/решила, что нет смысла
-
Активный участник
 Сообщение от ghoul
Не колола три раза ни в 28 недель, ни после родов. Каждый раз врачи отговаривали. Все три ребенка положительные. Антител не было. В рд не колола, т. К каждый раз полагала, что больше у меня детей не будет. Интересно а за границей колят в 28 недель ИГ??
да, в большинстве развитых стран колят, причем этот укол входит в страховку. Никаких обсуждений с беременными на эту тему нет - надо/не надо, хотите/не хотите... У них просто - беременная? отрицательная? пройдите, уколитесь именно поэтому у них проблемы резус конфликта практически нет, в основном такие случаи только у мигрантов.
-
Хранитель
 Сообщение от MarinaLi
да, в большинстве развитых стран колят, причем этот укол входит в страховку. Никаких обсуждений с беременными на эту тему нет - надо/не надо, хотите/не хотите... У них просто - беременная? отрицательная? пройдите, уколитесь  именно поэтому у них проблемы резус конфликта практически нет, в основном такие случаи только у мигрантов.
Подтверждаю. Подруга, которая живет в Германии и рожала там же, рассказывает то же самое.
У меня их трое, у меня не много
-
с Луны
у нас( в СПб) все-таки есть в какой-то жк или в роддоме ИГ или только в Москве бесплатно?
-
Активный участник
наблюдаюсь в 16 ЖК на ВО, две недели назад спросила у врача: а что скажете на счет бесплатного укола ИГ? Она улыбнулась и сказала, что приказ выпустили, а вот поступлений сыворотки еще не было. Теперь прием 07.06, спрошу еще раз, ну и если будет настроение, может даже до заведующей дойду.
-
Наш человек
Вчера я была в ЖК, спросила насчет бесплатного укола ИГ, врач сказала, что в нашей ЖК подобного еще не было. А ко всему прочему, укол делают только после консультации у иммунолога в Отта, консультация платная.
Я совсем запуталась, записываться на консультацию или уже в Комитет по здравоохранению звонить?
-
Активный участник
 Сообщение от Alta
Вчера я была в ЖК, спросила насчет бесплатного укола ИГ, врач сказала, что в нашей ЖК подобного еще не было. А ко всему прочему, укол делают только после консультации у иммунолога в Отта, консультация платная.
Я совсем запуталась, записываться на консультацию или уже в Комитет по здравоохранению звонить?
Звоните в комитет, пора уже заканчивать со всякими безграмотными самодеятельностями в ЖК То они укол поставить не могут, то лекарства не дошли, то им консультации какие-то нужны.... Если у Вас нет антитела и Вам надо сделать профилактику укол ИГ в 28 недель, то это не требует каких-то заоблачных специалистов.
-
Небожитель
 Сообщение от Alta
Мне так же сказала гинеколог в жк. Бред, конечно...Но юридически - не знаю, может, они и имеют права.....Просто я перевелась в другую жк, где такой вопрос уже не встал. А так...не знаю, с заведующей, может, поговорить.......Или уж тогда да, комитет....
-
Наш человек
 Сообщение от mari_
Мне так же сказала гинеколог в жк. Бред, конечно...Но юридически - не знаю, может, они и имеют права.....Просто я перевелась в другую жк, где такой вопрос уже не встал. А так...не знаю, с заведующей, может, поговорить.......Или уж тогда да, комитет....
заведующая сейчас в отпуске, и, думаю, что эту информацию врач не сама придумала, скорее всего от заведующей она и пришла...
я - Света

-
Небожитель
 Сообщение от Alta
заведующая сейчас в отпуске, и, думаю, что эту информацию врач не сама придумала, скорее всего от заведующей она и пришла...
Тогда в комитет ))
-
Наш человек
 Сообщение от snesheka
наблюдаюсь в 16 ЖК на ВО, две недели назад спросила у врача: а что скажете на счет бесплатного укола ИГ? Она улыбнулась и сказала, что приказ выпустили, а вот поступлений сыворотки еще не было. Теперь прием 07.06, спрошу еще раз, ну и если будет настроение, может даже до заведующей дойду.
Зачем ходить? Просто позвони по телефону!

Я-Наташа