|
|
Дайте жалобную книгу!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга75
Нечего себе,я часто пользуюсь их услугой, всегда все четко,вовремя, водители вежливые,а мама моя так вообще эту фирму обожает...Если у нас засидится в гостях,вызывает их,потом отменяет,говорит еще чайку попью, так ни разу диспетчера не хамили,все отлично.
Это клоны.
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Степфордская жена
 Сообщение от Лалли
ну и как результаты?
Принесли свои извинения.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Небожитель
 Сообщение от tranzoid
ладно, это такси Везет
По сути, это диспетчерская служба, на них работает несколько полулегальных автопарков + водилы со своими авто. Полагаю, водила даже не в курсе, что он раскаялся
-
Мега-элита
Не хочет знакомая Я ей вчера предлагала... Мол, не те деньги, чтобы с этим заморачиваться, а там 4 тыщи было! Могло быть и больше, канешн. А вдруг этот товарищ почувствует себя настолько безнаказанным, что в след.раз кого-нибудь не только ограбит
-
с Марса
 Сообщение от Inari
По сути, это диспетчерская служба, на них работает несколько полулегальных автопарков + водилы со своими авто. Полагаю, водила даже не в курсе, что он раскаялся 
знаете, осадок все равно остался и больше я их услугами пользоваться не буду
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Краевед
 Сообщение от tranzoid
знаете, осадок все равно остался и больше я их услугами пользоваться не буду
очень вас понимаю. мне так они просто не приехали разок....звонили потом извинялись...а давайте мы вас внесем в вип-базу... - а смысл? чтоб также принять заказ и не приехать???? - ну мы вас поздравим с днем рождения... - афигеть щастие....

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
с Марса
 Сообщение от Kilo Irisok
Не хочет знакомая  Я ей вчера предлагала... Мол, не те деньги, чтобы с этим заморачиваться, а там 4 тыщи было! Могло быть и больше, канешн. А вдруг этот товарищ почувствует себя настолько безнаказанным, что в след.раз кого-нибудь не только ограбит 
я за сотню удавлюсь
-
Наш человек
у "везет" вообще цены выросли ,мы рандеву вызывали
-
с Марса
 Сообщение от JoyStick
очень вас понимаю. мне так они просто не приехали разок....звонили потом извинялись...а давайте мы вас внесем в вип-базу... - а смысл? чтоб также принять заказ и не приехать???? - ну мы вас поздравим с днем рождения... - афигеть щастие....
да уж, больно надо
-
с Луны
 Сообщение от Afina777
Мужчины писями меряются,а женщины образованием
Деритесь уже !
Может просто сисями помериться?