Всем привет и с новым топом!
Надеюсь, он будет более позитивным и вернет к нам всех хороших, отошедших от общения, людей!!!
Олеся, я в шоке от Васика. Он мой кумир! И еще Егорка Иринин. Надо Ките показать, как реальные пацаны встают и ползут Китя все лежит. И переворачивается только на живот, на спину - нет. Лена Фаустина, все как у вас! в понедельник начинаем массаж, может простимулирует его немного.
У нас сейчас массаж не закончен и физио делаем, думаю это и дало толчок! Наташа, прям в краску вгоняешь, Василию передам
Сообщение от Jam
ну как объясняет Виилма ко всем.
Понятно, что все мы болеем. И каждый из нас иногда поступает "неправильно". Просто когда начинаются болезни слишком часто, стоит задуматься......
по большому счету ничего не происходит просто так....
А как показывает практика, чаще люди начинают искать причину вокруг, а не в себе.
А ведь иногда достаточно просто попросить прощения, понять, простить......
Никогда не надо держать негатив, когда он копиться и не может выйти наружу, живёт внутри, человек начинает часто болеть. По себе знаю, надо отпустить и всё пройдёт!!! Я сегодня заболела, анализировала почему, вчера у мужа был последний день отпуска, сегодня на работу, видимо на подсознании не хотела его отпускать и вот организм выдал.
Сообщение от Ramzes
Привет всем в новом домике! А новосельем!
Вот как раз лежу и думаю, что же я такого натворила, что малышка моя заболела (((
@@@@@@@@@@@ поправляйся и гони дурные мысли!
Сообщение от Дорофейка
ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!
ДАША, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВЫЙ ДОМИК, ПУСТЬ ОН БУДЕТ НАПОЛНЕН ПОЗИТИВОМ, УЛЫБКАМИ И СЧАСТЬЕМ!!!!!!!
ОЛЕСЯ, про мои восхищения Васиком мечтаю сказать лично, поправляйся скорее!!
СВЕТЛАНА И ВСЕВОЛОД С ПОЛУГОДИКОМ ВАС !!!!!!!!!!
у нас сегодня были гости с детишками (5 лет и 1.7) так весело день прошел, Сашуня очень хорошо себя вела и радовала окружающих!!!!
Сняла свою шапочку из фольги, не устояла перед Василием! Олееесяяя, он чудесный!!! Шлю , дорогие мои, вам лучи терпения, мира, любви и труда, расслабления и закрепления, каждому по надобности! Являясь в сущности своей мизантропом , отчего-то хочу обнять весь мир, вспомнить Ганди, Мать Терезу, фразу "береги честь с молоду" и т.д.
Даша, спасибо за новый домик!
Пусик, а у нас с тобой в один день ДР! )))
Оля, "Казань - брал, Астрахань - брал, Наташу - не брал". Никогда не ношу камень за пазухой, говорю в глаза, плохие и недобрые мысли гоню из головы. Ибо - потерявший плачет, слова ранят, осадок остается...
Илона, тебе отдельное спасибо Очень хотим лично с вами познакомиться, надеюсь потеплеет скоро и выберемся всем топом на природу
Олеся, Васик супер-пупер молодец! Так и передай ему от всех нас! Умничка! Меня очень удивляет, как быстро детки что-то новое осваивают, вроде бы случайно что-то получилось, ан нет, повторяет снова и снова, как будто всю жизнь умел это делать...
Наташа(Talinata ) Прости меня если я тебя обидела. Я ни кого не хотела обидеть. Мне очень жаль что все так произошло.
Саша(конфетти) Прости меня если я тебя обидела.
Девочки у Всех прошу прощения кого когда нибудь чем нибудь обидела.
Здравствуйте, девочки!!! Я-Маша.мама августенка Лёвы( родился 8.08 в мой День рождения! Я ваш робкий тайный читатель и очень хочется мне влиться в вашу компанию! Возьмете?! За всю историю моего литтлвановского бытия это первое сообщение( это я так намекаю, что мне еще предстоит правильно вставлять цитаты и картинки научиться уменьшать!
Здравствуйте, девочки!!! Я-Маша.мама августенка Лёвы( родился 8.08 в мой День рождения! Я ваш робкий тайный читатель и очень хочется мне влиться в вашу компанию! Возьмете?! За всю историю моего литтлвановского бытия это первое сообщение( это я так намекаю, что мне еще предстоит правильно вставлять цитаты и картинки научиться уменьшать!
Данилыч 09.07.2000 Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г) Марусель 13.07.2005 Таисия 22.07.2012 Татьян@Я Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
Закладки