|
|
Вы поддерживаете новый закон против курения?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый закон против курения
- Проголосовавшие
- 835. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
 Сообщение от Левая пятка
Так а чего постыдного в том, чтобы о детях, хоть и чужих, подумать? Я вот этого кича тоже никак понять не могу
Мне своих забот хватает, и детей тоже. Чужие дети- чужие проблемы. Это не так? Я не мать Тереза какая, и за шею детей чужих при выдыхании дыма не держу.
-
 Сообщение от Левая пятка
за сто тыщ я сама Горынычем побуду, пожалуй
100руб!
-
 Сообщение от Даффна
Я курю и курить буду 
так заботиться надо о тех, кто ЕЩЕ не курит
то есть поднимать максимально цены, увеличивать сложность покупки, причинять максимум неудоств
хорошо б еще пачку сделать большой и неудобной.. размером с книгу
курящие и деньги имеющие будут точно также дальше курить.. с ограничениями по местам и с усложнениями покупки
а вот для подростков, детей, молодежи - все это будет сложнеее и вряд ли по карману - пачка по 500-600 р. с прогрессирующим увеличением
-
 Сообщение от maniysha0505
Мы с мужем поставили резинку. Дверь стала хуже прижиматься, тяжело замок закрывается. Но тут, полагаю, дело в руках ))))
Сильно нас это не спасло, ибо курят те двое на лестнице каждый час и по-черному. Тянет все рано. Градус раздражения вырос на столько, что пришлось наступить себе на горло и выйти на тропу войны
ну не знаю, у нас в семье два астматика, один из них я, я вообще ничего не ощущаю, ну только когда свои гости курят и хлопают туда сюда
-
Элита
Курение и вино- не самые актуальные проблемы в росиии, меня больше волнует наркота, что крышуется ментами и детская проституция в центре питера
-
с Марса
 Сообщение от Левая пятка
так нет лифта в законе том, понимаете, поезд есть, школа и ВУЗ есть, а лифта нет. Стало быть в лифте можно будет всласть накуриться
Нифига. Говорится об общественных местах, так как у нас это понятие ( если мне не изменяет память) до сих пор четко не определено- то общественное место начинается там, где заканчивается твоя дверь в квартиру.
Заранее прошу извинить за очке пятки. Дали тетеньке айпад)))) тетя пишет не в попад))))
-
 Сообщение от Даффна
Будет лучше? Или будет как с "сухим законом"?
как с сухим законом - это ерундовая пугалка
времена не те, люди не те
либо придется много платить и смириться с ограничениями, либо курить меньше, либо отказываться от привычки
не имеющим денег будет совсем легко
нет денег - нет вредных привычек
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветность
то есть поднимать максимально цены, увеличивать сложность покупки, причинять максимум неудоств
Так и представила себя, идущую на сутки на работу и катящую за собой чемоданчик...с запасом сигарет
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
Драгоценная
 Сообщение от Lorax
ничего на улицу выйдут , не убудет
так на улицах вроде тоже нельзя будет курить)))).только в офисах и на предприятиях, в так называемых "курилках".
больше всего меня "умилил пункт"- ЗАПРЕТ в поездах... даже дальнего следования. при этом курить можно будет не ближе 30 м от вокзала, и только в специально отведенном месте)))
---------------

Мира и Добра Вам!!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Цветность
курящие и деньги имеющие будут точно также дальше курить.. с ограничениями по местам и с усложнениями покупки
а вот для подростков, детей, молодежи - все это будет сложнеее и вряд ли по карману - пачка по 500-600 р. с прогрессирующим увеличением
сажать табак будут, и самокрутки крутить.