|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
надо же... а мои стены на фото грязно- серыми кажутся...
у меня на экране они кажутся темно-рыжыми, на деле они светло-рыжеватые
Наташа

-
Космонавт
 Сообщение от feika
 у меня на экране они кажутся темно-рыжыми, на деле они светло-рыжеватые
а что за дерево? у меня пошлая сосна...
а чердак будет от низа отделен? если да, то как вы будете концы досок на стену крепить? у меня сейчас такие же брусочки временные...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
неуёмная
 Сообщение от feika
наш забор со стороны соседей и дороги:
Вау, какой забор обалденный! Поздравляю!
-
Космонавт
тэкс, а я не знаю, муж вернется и я спрошу
а у вас какого цвета? красить будете?
Наташа

-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
а чердак будет от низа отделен? если да, то как вы будете концы досок на стену крепить? у меня сейчас такие же брусочки временные...
а там не чердак, там второй этаж, мансардный. полноценные 3 комнаты -- 2 детские и наша спальня и ванная комната. над гостиной на первом этаже ничего не будет -- муж мечтал о втором свете всегда.
про концы досок не поняла, куда крепить?
 Сообщение от El-ena
Вау, какой забор обалденный! Поздравляю!
спасибо, вы не видели, какое безобразие творится по задней стенке
Наташа

-
Космонавт
 Сообщение от feika
а там не чердак, там второй этаж, мансардный. полноценные 3 комнаты -- 2 детские и наша спальня и ванная комната. над гостиной на первом этаже ничего не будет -- муж мечтал о втором свете всегда.
про концы досок не поняла, куда крепить?
спасибо, вы не видели, какое безобразие творится по задней стенке
ну,хорошо, мансарда))
между мансардой и низом лаги, сверху пол, он лежит на лагах. а как его по бокам крепить, шоб не свисал? или вы лаги зашивать снизу будете? просто у меня балки из бревен, неохота такую красоту прятать, брутальности скандинавской охота, поэтому зашью только в парилке и мыльной, а предбанник и комната отдыха во всей красе пусть торчат...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
навстречу мeчте
 Сообщение от feika
ну установили нам камин 
я прямо обалдела -- на картинке такая моделька маленькая была, прямо несерьезная такая, а зашла в дом -- а там эта штуковина
сейчас попробую фотки загрузить
Очень представительный, мне нравится. Современный, не классический. Мне кажется подойдет как раз к белому на стенах.
Очень красиво получается.
Забор тоже очень красивый.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от barsuk78
а чего она пошлая-то ? а вы карельский кедр хотели? хорошо - но дорого
-
Хранитель
Красивые картинки с крышей)))
У меня вопрос по сигнализации к Вам- соберете, а дальше? Вы будете к кому-то на охрану вставать?
Вообще как у кого решен вопрос с охраной дома на неделе, если там не жить?
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
ну,хорошо, мансарда))
между мансардой и низом лаги, сверху пол, он лежит на лагах. а как его по бокам крепить, шоб не свисал? или вы лаги зашивать снизу будете? просто у меня балки из бревен, неохота такую красоту прятать, брутальности скандинавской охота, поэтому зашью только в парилке и мыльной, а предбанник и комната отдыха во всей красе пусть торчат...
я не знаю, как объяснить, у нас там было всего несколько круглых балок, когда настилали полы, их стесали, иначе они бы слишком выступали из пола. у меня двое детей, один из которых летает даже на ровном месте, поэтому никаких неровностей быть не должно. между этими балками (а их было только несколько) вообще ничего не было. единственное, где у нас свисает, это над гостиной выдается наша спальня. там будем зашивать скорее всего блокхаусом. я потом могу поискать фотку, может понятно будет
Наташа