Страница 8 из 36 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Диета Малышевой готовые продукты, кто пробовал?

1. ответ для 8enera , на сообщение « Результат на сегодня -20 кг за 5 месяцев »

Цитата Сообщение от 8enera Посмотреть сообщение
    Результат на сегодня -20 кг за 5 месяцев
    А какой изначально вес? и рост ваш?
    Заказала тоже набор, а то все никак начать не могу, а готовые наборы все же дисциплинируют меня

Просто люблю и любима... Аватар для Natali

Подниму тему! Мы вдвоем с подругой заказали наборы, начнем на следующей недели. Как раз к новому году надеемся постройнеть :-)
    Приятельница только что месяц отсидела на ДЕМ. Минус семь кг. Притом что у нее лишних 7 кг было.
    Результат настолько впечатлил, что решили попробовать вдвоем с подругой посидеть :-)
    Последний раз редактировалось Natali; 11.11.2015 в 13:50.

3. ответ для stuvik , на сообщение « А какой изначально вес? и рост ваш?... »

Изначальный был вес 90 кг, рост 160 см. На сегодня вес 68 кг, сброшено 22 кг, до верхней границы нормы осталось сбросить 4 кг.
    Если я не оплатила свой заказ , пните меня ....

Первый день!
    Первые коробочки:-)
    Я начала видимо неправильно, решила что можно есть любое блюдо из завтрака любое из обеда и любое из ужина.
    На завтрак съела слойку с творогом-вкусно, обеда совершенно спокойно дождалась.
    На обед взяла гречу с тефтельками в томатном соусе, очень вкусно!
    На перекус орешки с изюмом папайей и ананасом.
    А мне сказали что есть надо в соответствии с планом питания опубликованном на сайте ЕМ.
    Все по плану этому питаются или как?

5. ответ для Natali , на сообщение « Первый день! Первые коробочки:-) Я... »
    Хранитель Аватар для То ли ангел, то ли …

Цитата Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    Первый день!
    Первые коробочки:-)
    Я начала видимо неправильно, решила что можно есть любое блюдо из завтрака любое из обеда и любое из ужина.
    На завтрак съела слойку с творогом-вкусно, обеда совершенно спокойно дождалась.
    На обед взяла гречу с тефтельками в томатном соусе, очень вкусно!
    На перекус орешки с изюмом папайей и ананасом.
    А мне сказали что есть надо в соответствии с планом питания опубликованном на сайте ЕМ.
    Все по плану этому питаются или как?
    У меня уже 5 или 6 коробка , я ем любой завтрак, любой обед и так далее, НО 1-2 раза в неделю точно нарушаю и ем что-то левое и вкусное и вредное, в среднем вес уходит 1-1,5 кг с коробки и все равно уходит, разгрузочных дней вообще не делаю, скармливаю детям гречневую кашу. С меня пример брать не нужно, мне просто лень готовить для себя отдельно, потому что я готовлю детям отдельно и еще муж. А так у меня получается, что всегда есть что поесть.
    И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!
    Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
    От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...
    Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
    Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
    Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
    Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!

Хранитель Аватар для То ли ангел, то ли …

А еще начинала коробки со 114 кг, сейчас 106-107 колебаюсь и радуюсь, что вес потихоньку уходит

Мега-элита Аватар для Tonik777

Девочки, посмотрела на сайте, цена уже 14100 плюс доставка 1400. Скажите пожалуйста, как Вы оплачивали (предоплата или при получении). И доставка 2 раза в месяц или сразу привезли 2 коробки?

Цитата Сообщение от Tonik777 Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрела на сайте, цена уже 14100 плюс доставка 1400. Скажите пожалуйста, как Вы оплачивали (предоплата или при получении). И доставка 2 раза в месяц или сразу привезли 2 коробки?
    Я оплачивала при получении за одну коробку плюс доставка, через две недели вторая приедет и тоже оплата при получении.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

9. ответ для 8enera , на сообщение « Изначальный был вес 90 кг, рост 160 см.... »

Цитата Сообщение от 8enera Посмотреть сообщение
    Изначальный был вес 90 кг, рост 160 см. На сегодня вес 68 кг, сброшено 22 кг, до верхней границы нормы осталось сбросить 4 кг.
    Какой хороший результат!!! Сейчас продолжаете ДЕМ?
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Мега-элита Аватар для Vlastelina

Кто-нибудь сдавал анализы на сахар до и после? Меня смущает, что казалось бы должно быть здоровое питание, а по факту есть сахар в пище. Но самой готовить разнообразно, вкусно и диетически не выходит. Сомневаюсь стоит или нет попробовать...Видела, кстати, в Окее коробки ЕМ, но не обратила внимание на стоимость.

Страница 8 из 36 « Первая 45678910111218 Последняя »