|
|
Лунный календарь с Луной в знаках зодиака
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Да хотела пораньше,чем в том году, и все работаю по зеленым дням..
-
Наш человек
 Сообщение от Ольвия
Зато теперь посадил и спи спокойно! А то бы на ночь растянули...
я, кстати, тоже подумала, что календать дисциплинирует.)
Ольвия, спасибо за тему!)
-
 Сообщение от Ольвия
6, 7, 8 - перед новолунием...сажать хоть и можно, но не нужно. Или сразу после новолуния - 12 в Рыбах, или с 15 числа в Тельце.
А почему не нужно? Я как раз настроилась сегодня сажать. А пересаживать можно?
-
Хранитель.
 Сообщение от Карасик03
А почему не нужно? Я как раз настроилась сегодня сажать. А пересаживать можно?
Да можно, можно и сажать...пересаживать - с корешками аккуратнее. Полейте каким-нибудь Идеалом после пересадки.
-
Элита
 Сообщение от Ольвия
6, 7, 8 - перед новолунием...сажать хоть и можно, но не нужно. Или сразу после новолуния - 12 в Рыбах, или с 15 числа в Тельце.
Как же сегодня руки чесались сделать то, что вчера не доделала! Вчера распикировала все перцы, руки не дошли до томата Бычье сердце, он, думаю подождет нужного дня, и цветы тоже не пересадила. Сегодня уже точно не стану. Я в этом году решила придерживаться календаря посадок и слушать советы умных людей
Кстати! Перцы бодрячки пока, может обойдется?
-
Хранитель.
 Сообщение от Grizelda
Как же сегодня руки чесались сделать то, что вчера не доделала! Вчера распикировала все перцы, руки не дошли до томата Бычье сердце, он, думаю подождет нужного дня, и цветы тоже не пересадила. Сегодня уже точно не стану. Я в этом году решила придерживаться календаря посадок и слушать советы умных людей 
Кстати! Перцы бодрячки пока, может обойдется?
Да нет никакого криминала, просто растение будет "спать", пока не придут благоприятные дни.
-
Элита
Ольвия, огромная благодарность за Вашу полезную тему! Хотя жаль, что не все посадочные дни выпадают на субботу-воскресенье
Помидоры, посаженные в зеленые дни разительно отличаются от помидор, посаженных в дни красные.
-
Перпетум мобиле..
сегодня после полуночи можно садить?))
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Да..Уже больше половины суток сажаем)
-
Хранитель.
 Сообщение от Lara Krofft
Я не пойму, как можно написать коротко (чтобы мне не запарно), но понятно?
15е началось в полночь, в Овне, а в сколько-то минут - в тельца перешло. Так что сажаем в полный рост!
Надо бы сейчас пошуршать, посадить что-нибудь...