|
|
Дачники Волховского района - давайте знакомиться!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юль4ик
Баррикадовец
Можно сказать соседи:-)
-
Элита
Баррикадовец конечно!Рассаду продают на станции или на вьезде с трассы.А в волхове на рынке каждое воскресенье будут торговать рассадой,отростками итд почти за копейки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юль4ик
Баррикадовец конечно!Рассаду продают на станции или на вьезде с трассы.А в волхове на рынке каждое воскресенье будут торговать рассадой,отростками итд почти за копейки. 
а где в волхове рынок?? надо через мост проезжать?
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
 Сообщение от Юль4ик
Отлично, тогда не буду сейчас напрягаться с рассадой, все там куплю:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна80
Отлично, тогда не буду сейчас напрягаться с рассадой, все там куплю:-)
а как же сам процесс)))???
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
-
 Сообщение от Аля - ля
а как же сам процесс)))???
А у меня к сожалению нет условий для рассады, так как балкона нет, света нет. Так что основное сделает мамуля моя у нее условия позволяют, а там уже что-нибудь интересное посмотрю:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Юль4ик
А у меня сложилось впечатление, что в Волхове очень дорогие растюхи продает, гораздо дороже, чем в СПб и качество сомнительное.
-
Активный участник
 Сообщение от Аля - ля
а где в волхове рынок?? надо через мост проезжать?
И снова "здрасьте" .Рынок, не доезжая моста метров за 400.Сама там не была,но соседи по даче,рекомендовали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юкка83
И снова "здрасьте" .Рынок, не доезжая моста метров за 400.Сама там не была,но соседи по даче,рекомендовали.
Надо будет туда наведаться )
-
Активный участник
 Сообщение от Аля - ля
Надо будет туда наведаться )
По весне туда поеду за ремонтантной малиной,говорят за 150р.продают.