|
|
Ветрянка у младенчика 10 месячного помогите советом
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helena11111
А в чем причина паники????? Ну сыпет...так на то она и ветрянка, чтобы сыпать.... Ещё пару тройку дней может. А лимфоузлы чуть увеличены, так это не страшно. Организм же борется, иммунная система работает. Не надо паниковать. Мажьте зеленкой и каланином . Всё пройдет.
Спасибо, он так плачет все время, не могу как жалко
-
Жалко,конечно((((( Мой вроде не плакал, так поднывал и головенку всё чесать пытался. Старались отвлекать. Ну и с сиси не слезал. А как у вас температура?
-
Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, а что мне делать с очень большими оспинками на лице у девочки. Уж очень не хотелось бы, чтобы остались следы. Мы только начали поправляться и болячки заживают. Мелкие потихоньку сходят, а вот большие.... Они затянулись, но явно видно, что глубокие. Ковырять не даю. Может помазать чем? Заранее благодарна
-
Всё будет хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МишкаТишка
Девочки, все сыпет и сыпет а уже 4 день, увеличены немного лимфоузлы на шейке, почему? Я в панике, все обрабатываю, гнойных высыпания нет, что делать?
Успокоиться!У вас нормальное течение ветрянки.Да,тяжело,да,неприятно,да,жалко ребенка.Но это все очень быстро проходит!
Ну может Вас успокоит то,что вы хотя бы полноценно ухаживать можете за малышом.Мой заразился от старшей,когда ему было 5 мес,и я тоже.Мы в один день практически.А ветрянка у взрослого скажу я вам((((Самой жить не хотелось,а еще на руках постоянно плачущий и чешущийся малыш.Ниче,пережили!=))))
-
Всё будет хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кудрявенькая
Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, а что мне делать с очень большими оспинками на лице у девочки. Уж очень не хотелось бы, чтобы остались следы. Мы только начали поправляться и болячки заживают. Мелкие потихоньку сходят, а вот большие.... ![2](images/smilies/025.gif) Они затянулись, но явно видно, что глубокие. Ковырять не даю. Может помазать чем? Заранее благодарна
У меня осталось после ветрянки много на лице оспинок-но почти все прошли без следа,ничем не мазала.Правда,осталась одна,на щеке.Уже видимо,навсегда со мной..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милли!
Успокоиться!У вас нормальное течение ветрянки.Да,тяжело,да,неприятно,да,жалко ребенка.Но это все очень быстро проходит!
Ну может Вас успокоит то,что вы хотя бы полноценно ухаживать можете за малышом.Мой заразился от старшей,когда ему было 5 мес,и я тоже.Мы в один день практически.А ветрянка у взрослого скажу я вам((((Самой жить не хотелось,а еще на руках постоянно плачущий и чешущийся малыш.Ниче,пережили!=))))
Спасибо вам! Уже выкарабкиваемся
-
Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, а что мне делать с очень большими оспинками на лице у девочки. Уж очень не хотелось бы, чтобы остались следы. Мы только начали поправляться и болячки заживают. Мелкие потихоньку сходят, а вот большие.... ![2](images/smilies/025.gif) Они затянулись, но явно видно, что глубокие. Ковырять не даю. Может помазать чем? Заранее благодарна
Нам врач посоветовала перед купанием,примерно за час мазать корки жирным детским кремом или вазелином.Сын 2,5 недели назад переболел,сейчас младший болеет-10месяцев...охххх
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gazara
Не впадайте в панику! У меня старший ребенок тоже в этом возрасте переболел. Даже в голову не берите!
Наш врач говорил, что ничего страшного в этом нет, а то что переболел даже лучше. Вообще удивляюсь, что вам так сказали....
Главное запастись зеленки и не пропускать новых высыпаний. Нас спас каламин лосьон (может не так пишется), не чесались вообще. Правда найти в городе его второму ребенку было трудно(
Деть через три дня был уже как огурчик!
Так что выздоравливайте и ничего не бойтесь!
А Вы почитайте про ветрянку у взрослых)))
Я переболела в 30 лет. И когда заболела тоже в интернете такого начиталась, что на 80 % труп. Перенесла легко. Главное пить противовирусное и зеленка, зеленка и еще раз зеленка.
Ребята!!какая зеленка!!у нас чудо-врач сказала это прошлый век,мы мазали ацикловиром-крем.все супер одежда чистая,ребенок не чудище,все подсыхает моментом и не чешется,но противовирусные тоже пили.А про малыша не волнуйтесь пере болеет и забудите,будьте здоровы!!!!!!
-
с Луны
лучше дерматикс- хоть и дорогой зараза- прям 3 раза в день месяца 3. и витамины пропейте комплекс с в , А и Е
у меня у самой пару шрамов осталось- хотя саму ветрянку в 3 года перенесла очень легко- температура 2 дня 37 и 5- носилась как лошадь- немного высыпаний -но все расковыряла((