Страница 8 из 8 « Первая 45678
    Мега-элита Аватар для Katy Star

Сходиди к гастроэнтерологу...показали все наши анализы,в итоге назначили лактозар,энтерофурил,зостерин ультра и вибуркол свечи...Принимаем четвертый день.Результата никакого((( Стул у сына отвратительный-отдельно вода,отдельно каки(( так не должно быть..Иногда из попы просто вода выдивается(((господи,неужели из врачей никто с этим не сталкивался?(((( кто-нибудь вообще может помочь?Мучается ужасно-у меня уже мысли гв свернуть...совсем я в нем разочаровалась(((

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от Katy Star Посмотреть сообщение
    Сходиди к гастроэнтерологу...показали все наши анализы,в итоге назначили лактозар,энтерофурил,зостерин ультра и вибуркол свечи...Принимаем четвертый день.Результата никакого((( Стул у сына отвратительный-отдельно вода,отдельно каки(( так не должно быть..Иногда из попы просто вода выдивается(((господи,неужели из врачей никто с этим не сталкивался?(((( кто-нибудь вообще может помочь?Мучается ужасно-у меня уже мысли гв свернуть...совсем я в нем разочаровалась(((
    А Вы сами молочные и молокосодержащие продукты едите?

Мега-элита Аватар для Katy Star

Ем йогут без добавок,ряженку,масло слив.,сыр.

Элита

Тоже мучались как вы, прошло только к 5 месяцам, имхо, ничего не помогает, только время... Терпение, терпение и еще раз терпение. У меня сложилось впечатление что это даже не живот, а просто адаптация и ничего с этим не поделать.

Наш человек Аватар для ~ТиРЛиМБА!~

о, как все знакомо! было все тоже самое, мучились до 4х месяцев на СВ и я видела заметную разницу между стулом после ГВ и стулом после смеси, к сожалению, не в пользу первого. Потом перешли полностью на ИВ, пропили курсом линекс с энтеролом, ввели прикормы и наступило счастье! Врачи тут вряд ли помогут, это физиологическое состояние у новорожденных, у мальчиков чаще бывает, чем у девочек. Со временем все наладится!

Цитата Сообщение от Katy Star Посмотреть сообщение
    У нас после энтерофурила живот больше болел и со стулом проблемы, а такой стул как вы описали был после бактериофага.... Вы вроде писали что каки у вас нормальные, а когда испортились? Сходите еще к кому-нибудь, если так началось после приема препаратов то отмените все, лучше проконсультируйтесь, нам помогла ряд проблем решить гастроэнтеролог из скандинавии, но она в выборгском отделении от вас далеко.... Офф мы долго мучились животиком, но намного легче стало после того как он стал больше двигаться, как перевернулся стал спать не только на руках, пополз еще легче стало... в вашем возрасте было чуть лучше если массаж живота делала и ножки поджимала....

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

попробуйте целиком как заварку чая или замените половину заварки в своей чашке на ромашку и попейте так пару дней (жиденький такой получится). если легче малышне не будет то проверьте молоко на всякие бяки. водичкой если допаиваете, может рано еще?
    нам ромашка оч помогала, плантекс до сих пор нетронут. да, ела я кстати все подряд из обычных домашних продуктов, в меру конечно. по поводу каков плохо когда с пеной (но не критично) и когда зеленые (если беспокоят). а в остальном жиденько с вкраплениями более светлыми у нас тоже были. когда начали вводить прикорм загустели равномерно.

Страница 8 из 8 « Первая 45678