Страница 8 из 79 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Новогодние елки. Отзывы.

Хранитель Аватар для Yanochka
    Приморский р-н угол Богатырского и Туристской

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Подскажите про представление - там именно спектакль: четкий сюжет, актеры играют - а дети сидят и смотрят? Интерактива не было?
    На аттракционы после спектакля давки не было?

До спектакля что было - хороводы с ДМ, игры, конкурсы? За сколько надо приходить до времени, обозначенного на билете?
    Приходить минут за 15, в первом зале встречают 2 помощницы ДМ, всякие хороводы, танцы загадки минут на 15-20, потом всех паровозиком ведут в зал где деток рассаживают на таких прикольных креслах-подушках, родители сзади на стульях, родителей с маленькими детками сажали на 1 ряд стульев

спектакль с четким сюжетом, не длинный, минут на 20-30, детки просто смотрят, но так как не затянут не успевает надоесть, сюжет понятный для 3-6 лет

очень красивые костюмы и много песен, детки в красивых костюмах подтанцовывают, потом провожают в залы с атракционами и типа совбодного времени на пол часа

давки не заметили, единственно на самую прикольную горку очередь человек 10, но очень много помощников деток старших, помогающих организовывать процесс, поэтому все чинно, без давки

большой гардероб+много места для раздевания с диванами, тоже удобно

вот как то так

нам очень понравилось, потому что динамично и детки не скучали, там чуть чуть, там чуть чуть, поиграли, посмотрели спектакль, покатались

ну и девочки в принцессных платьях во дворце тоже себя настоящими принцессами чувствуют))))

Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011

2. ответ для Yanochka , на сообщение « Приходить минут за 15, в первом зале... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

спасибо за отзыв!

3. ответ для kati_i , на сообщение « Кто-нибудь был на интерактивном... »

Цитата Сообщение от kati_i Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был на интерактивном представлении в Пулково-3? Предложили бесплатные билеты, не знаю стоит ли ехать
    вот и мы думаем, ехать или не стОит. если съездите - отпишитесь, а?
    наша была с бабушкой в Бродячей собачке. Понравилось, после спектакля игры с дедом Морозом-Снегурочкой. Только дорого конечно, и подарок в стоимость билета не входит.
    "-И это все потому что у кого-то слишком узкие двери!
    -Нет! Это все потому что кто-то слишком много ест!"

Ветеран Аватар для kati_i

Цитата Сообщение от РюМашка Посмотреть сообщение
    вот и мы думаем, ехать или не стОит. если съездите - отпишитесь, а?
    наша была с бабушкой в Бродячей собачке. Понравилось, после спектакля игры с дедом Морозом-Снегурочкой. Только дорого конечно, и подарок в стоимость билета не входит.
    Мы если поедем, то 7-го. Правда сегодня задумались: не пойти ли нам в музей ледяных фигур? Если сходим в Пулково-3, то обязательно напишу.

5. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Мега-элита Аватар для Шонько

девочки а про бесплатные билеты в Дино-парк на новый год есть отзывы? как там в этом году?

6. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »

Девочки, ходили с классом (12 лет детям) в Балтийский Дом на мастер-классы «Территория театра». Это было так здорово! Просто восторг!

Когда организовывала, опасалась, что наши нигилисты не воспримут данное мероприятие. Поначалу, особенно мальчишки, «бухтели»: театр, театр, для девчонок.
    Но потом их не вывести было оттуда! Не закрывающиеся от смеха рты, горящие глаза – сердце радовалось. Ведущий Алексей Галишников – профессиональный актер, просто блеск! Так умело держать аудиторию из 25 шалопаев под силу не всем учителям.

У нас был сначала рассказ о театре (с шутками), показ движений разных и их тренировка, потом сами ставили спектакль. В спектакле рвались участвовать ВСЕ!
    Потом пили чай и переодевались в костюмы. Даже мамы с папами.
    На следующий день – все разговоры об этом. Сын сказал, что понравилось всем. А какие чудные фотографии…

Само помещение разделено на зоны: с приставкой XBOX, типа кафе со столиками (где пили чай после представления), непосредственно театральная зона, и при входе – театральные костюмы висят, в которые дети потом переодеваются.

Программы у них есть на возраст от 3 до 13 лет. Сходите, рекомендую, не пожалеете! Не в Новый год, так потом – оно того стоит.

7. ответ для Шонько , на сообщение « девочки а про бесплатные билеты в... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Шонько Посмотреть сообщение
    девочки а про бесплатные билеты в Дино-парк на новый год есть отзывы? как там в этом году?
    Меня отговорили. Мой бух была там 26 декабря. Основная цель , развод на аттракционы. представление фихня, все запихано в маленькое кафе. мы не поехали.Там все бесплатно, поэтому народу тьма

8. ответ для djuli , на сообщение « Меня отговорили. Мой бух была там 26 ... »
    Наш человек Аватар для Eseniyaya

Цитата Сообщение от Ольга*К Посмотреть сообщение
    Вчера с ребенком посетили "Новогодний переполох в зоопарке".
    Хочется сказать, что название подобрано очень удачно. Кроме как "переполохом" назвать ЭТО сложно. Детей-родителей явно больше вместимости зала, невнятный сюжет, абсолютное отсутствие организации фотографирования в конце программы: толчея и давка.
    Студенческий капустник - вот, что это было. Притом, что билет не дешевый (а подарок как раз очень "символический").
    Хочется, чтобы Ленинградский зоопарк "держал марку", и все услуги, им предоставляемые, были должного уровня.
    +100
    О да,у меня подруга с сыном были (звали нас,но мы Слава Богу не смогли пойти).Расплевались просто.Колхоз на выезде,халтура бесстыдная.Зоопарк просто срубил бабок .Хуже говорит действа не видела за всю свою 35-летнюю жизнь.Сын 9 лет был в шоке,настроение испортилось напрочь.Она позвонила организаторам,и всё сказала об этом "представлении".

9. ответ для Eseniyaya , на сообщение « +100 О да,у меня подруга с сыном были... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

А на анти-елке кто-нибудь был? http://peterburg2.ru/events/90778.ht...592x775/01.jpg

10. ответ для djuli , на сообщение « Меня отговорили. Мой бух была там 26 ... »
    Мега-элита Аватар для Anita

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Меня отговорили. Мой бух была там 26 декабря. Основная цель , развод на аттракционы. представление фихня, все запихано в маленькое кафе. мы не поехали.Там все бесплатно, поэтому народу тьма
    Согласна,муж был с дочкой - пришел злой как чёрт,говорит сама та на Русалочку и Авербуха, а меня на развод денежный...из принципа ничего покупать не стал!
    Вы даже представить себе не можете, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода!

Страница 8 из 79 « Первая 4567891011121858 Последняя »